Здравствуйте! У меня с моим молодым человеком возникли разногласия по поводу наших друзей, и собственно общения с ними. Мой парень запрещает мне общаться/ставить лайки/ комментарии/смайлы под фото моих друзей. А сам комментирует своей, как он говорит, подружке /отвечает на истории в Инстаграме огоньками и т.д. в общем, ооочень уж мило с ней общается. Казалось бы ну лайки и лайки, но напрягает тот факт, что он многое себе позволяет в этом плане, а меня пытается ущемить. Говорила, что мне не приятно, не реагирует, хотя говорит что безумно меня любит. Балабол?
Лайки? Вам сколько лет, Автор?
Девушка, вы понимаете, что на этапе "запрещает ставить лайки и комментарии под фото друзей" нужно уже бежать от такого парня как можно дальше? И проблема совсем не в том, что он сам кому-то лайки ставит. Он просто пытается татальнт контролировать вашу жизнь.
Детский сад. Ищите себе взрослого мужчину с которым можно построить семью или хотя бы уделите больше времени учёбе.
Да , балабол. Любовь должна быть видна в делах ,а не в словах. Если человек любит он уже не будет интересоваться и смотреть на других, ему будет важно хранить вам верность. И разные принципы для него и для вас весьма странно. Вы кажется вещь для него или игрушка. Близкая дружба с противоположным полом не ограниченная рамками может перерасти в любовь или секс. Он обманывает себя и вас.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Девушка, вы понимаете, что на этапе "запрещает ставить лайки и комментарии под фото друзей" нужно уже бежать от такого парня как можно дальше? И проблема совсем не в том, что он сам кому-то лайки ставит. Он просто пытается татальнт контролировать вашу жизнь.
Охренеть, кто-то уже минусов наставил. Видать такая же зашуганная парнем девица или домашний тиран.