Вы хотели бы встречаться с украинскими парнями или жениться на мужчинах- украинцах? Они особенные. Живые, практичные, подвижные и страстные. Но хитрые и не простоватые.
Нет. А жениться на мужике вообще не хотела бы.
Или это вопрос мужчинам? 😂
Нет, конечно
Подвижные?Да,движуха у них там знатная. Им там сейчас не до русских невест,они за англичан замуж собрались....
Мне нравятся парни из Донецкой и ближайших областей, там смесь русских, украинцев, цыган. Много очень симпатичных. Два раза встречалась с такими парнями. Ни одного, ни другого нельзя было назвать особо хитрым или очень успешным. Но зато красивые.
У Вас какие-то стереотипы, скорее всего вывод из общения с 1-2 людьми.
В Украине почти 40 миллионов человек живет, есть разные мужчины.
И подвижные и не очень, и простые и сложные.
- Укры, что вам дал майдан?
- Уверенность в завтрашнем дне.
- Зачем вам завтрашнее дно?
Откуда эта манера лезть в политику чужой страны, м?
Каждый сам для себя в праве решить, что считать дном.
Для меня меня дно - жить в тоталитарном государстве, в котором правит бессменный диктатор. Без свободы слова и человека.
Это каждый решает за себя.
Вы в праве любить свою страну, несмотря на ее недостатки.
А мы в праве любить свою.
Откуда эта манера лезть в политику чужой страны, м?
Каждый сам для себя в праве решить, что считать дном.
Для меня меня дно - жить в тоталитарном государстве, в котором правит бессменный диктатор. Без свободы слова и человека.
Это каждый решает за себя.
Вы в праве любить свою страну, несмотря на ее недостатки.
А мы в праве любить свою.
Ой, можно сказать вна руине прям свобода слова и нет тоталитаризма )
Нищие они в большинстве своем. Ибо страна такая. Это не их вина, но увы. Для личной жизни это большой недостаток.
Вдобавок тем кто там живет мозги промывают всякой хренью про великих протоукров и злых русских. В общем так себе женихи по большей части. Но как и везде бывают исключения.
Нищие они в большинстве своем. Ибо страна такая. Это не их вина, но увы. Для личной жизни это большой недостаток.
Вдобавок тем кто там живет мозги промывают всякой хренью про великих протоукров и злых русских. В общем так себе женихи по большей части. Но как и везде бывают исключения.
В этом есть часть и их вины. Потому что они вышли на дэбильный майдан и устроили этот незаконный вооруженный переворот. А те из них кто не выходил - молча его одобрили. Это они выбирали таких президентов - нациков.