Гость
Статьи
Парень не проявляет …

Парень не проявляет инициативу

Познакомилась с парнем через работу. Кинула ему заявку в друзья. Он принял её. Но писать или что-то спрашивать не стал. Мы наврят ли где то пересечемся, так как работаем в абсолютно разных местах. Я …

Солнышко
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Солнышко! Попробуйте посмотреть на ситуацию его глазами. Если вы никогда и нигде не пересекались, он от вас не разу не услышал того, что он вам симпатичен, каким образом он должен об этом узнать. Пока мало кто обладает экстрасенсорными способностями по чтению мыслей.

Навязываться - это когда вам напрямую говорят, что вы не интересны, а вы это сообщение игнорируете. Все остальное называется проявлять интерес.

То, что вы добавились к нему в друзья - это смелый, но недостаточный шаг, чтобы он хоть немного начал догадываться о вашей симпатии. Объективно в друзья сегодня добавляются все, кому не лень. Попробуйте оценить его фото, написать какой-нибудь комментарий под какой-нибудь его записью. Если для вас это сложно, то не обязательно признаваться в том, что он вам симпатичен напрямую. Проявляйте активность в сторону того, чтобы стать для него хоть немного видимой. А не допускаете ли вы мысли о том, что ему также, как и вам сложно проявить к вам свой интерес, даже если ваше фото на аватарке ему показалось симпатичным?

Гость
Солнышко

да я уже поняла, что ждать тут нечего.. все рано печально. выкинуть его из головы тяжело. и из друзей как то глупо удалять. сама добавилась, сама удалилась.. руки так и тянутся зайти на его страницу, хотя там ничего не меняется. просто когда он онлайн хочется верить, что может вот сейчас напишет.. хотя кого я обманываю. все очевидно. надо лечиться от зависимости

напишите ему первой. Уважающий себя мужчина реагирует только на слова (слово - это то что отличает человека от пса, который ведется на стрельбу глазками, лайки и прочие неуважительные жесты).Кроме того инициатива унизительна для мужчины больше чем для женщины именно потому что мужчина лидер - он не просит облагодетельствовать себя вниманием СЛАБОГО пола , для лидера естественно именно такое поведение. Ваш же порок - гордыня перед тем, перед кем вам было бы наоборот естественно от природы смиренно склонить голову и просить об отношениях возможно мешает вам стать счастливой. А учитывая что люди говорят об этом парне он действительно крут духовно .Этот мир перевернут.Здесь слабый пол думает что сильный нуждается в нем больше -отсюда 85 прцентов разводов тк женщины выходят замуж за духовно слабое существо, которое не способно преодолеть свою похоть и способно кланяться увидев лишь внешку женщины

Вероника
Артем Канов

Этот парень не пишет, а напишет тот, кто тебе не понравится..
Жаль, что из за собственного страха люди не могут быть с теми, с кем возможно были бы счастливы. Мне тоже бывает страшно написать человеку, но часто вы сами идете на встречу и общение завязывается очень легко 😃 Девушки очень коммуникабельные, чтобы сблизиться с человеком достаточно часто и много разговаривать, общаться, интересоваться друг другом 🥰 Мне вот например одна девушка отказала в общении и написала "Не пиши пожалуйста" потому что она замужем. Я её понял и не расстроился, больше не писал. С другой же до сих пор общаемся и всё хорошо ;) Пусть лучше тебе откажут, чем ты сама себе это придумаешь и поверишь. Возможно, что парень совсем и не против общения

Очень обидно когда тебе понравился парень, ты с ним общаешься на работе, есть общие темы, много смеётесь и тд, вроде есть контакт, но от Него никакой инициативы, хотя всегда улыбчивый, общительный, вот сто за фигня

Гость

Многие парни точно так же воспитаны глупыми родителями из СССР и точно так же ждут пока напишешь ты сама!

Гость
Артем Канов

Как же вы задрали со своим "навязываться", неужели так сложно признаться что страшно получить отказ и непринятие себя? Если бы женщины сами писали то и проблем было бы гораздо меньше. Написать первой не значит унизиться, это важно. Парень может и не против пообщаться, но из за того что не знает что написать молчит, должен быть какой-то повод чтобы он сам написал

Да все бабы воспитаны молчаливыми! Всё из за глупых родителей и правил в СССР. Вот и дети на выходе такие же отсталые как и Россия во всём мире)

Гость
Солнышко

Я и не писала такого. Просто для меня знак того, что парень дальше не сделал шаг мне на встречу говорит о том, что я ему совсем не симпатична. Я не добавляю всех подряд, поэтому и сужу по себе. Я бы не стала принимать заявку в друзья от человека, который мне был бы не интересен, не симпатичен. И когда ко мне добавляются и я принимаю заявку, то сама и пишу после этого. Знакомлюсь

Да ты в жизни никому сана не напишешь! Трусливая баба с заскоками из ссср

Гость
Гость

Иинициативу бабища прявляют на мтингах. Ноги не раздивнула - пшла нах.

Ты ***? Из-за тебе подобных мир трещит по швам, деградант примитивный

Гость
Гость

Да все бабы воспитаны молчаливыми! Всё из за глупых родителей и правил в СССР. Вот и дети на выходе такие же отсталые как и Россия во всём мире)

да. по тебе заметно - отсталый детище имбецил. жесть такое писать о родителях. свин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема