Познакомилась с парнем через работу. Кинула ему заявку в друзья. Он принял её. Но писать или что-то спрашивать не стал. Мы наврят ли где то пересечемся, так как работаем в абсолютно разных местах. Я …
да я уже поняла, что ждать тут нечего.. все рано печально. выкинуть его из головы тяжело. и из друзей как то глупо удалять. сама добавилась, сама удалилась.. руки так и тянутся зайти на его страницу, хотя там ничего не меняется. просто когда он онлайн хочется верить, что может вот сейчас напишет.. хотя кого я обманываю. все очевидно. надо лечиться от зависимости
напишите ему первой. Уважающий себя мужчина реагирует только на слова (слово - это то что отличает человека от пса, который ведется на стрельбу глазками, лайки и прочие неуважительные жесты).Кроме того инициатива унизительна для мужчины больше чем для женщины именно потому что мужчина лидер - он не просит облагодетельствовать себя вниманием СЛАБОГО пола , для лидера естественно именно такое поведение. Ваш же порок - гордыня перед тем, перед кем вам было бы наоборот естественно от природы смиренно склонить голову и просить об отношениях возможно мешает вам стать счастливой. А учитывая что люди говорят об этом парне он действительно крут духовно .Этот мир перевернут.Здесь слабый пол думает что сильный нуждается в нем больше -отсюда 85 прцентов разводов тк женщины выходят замуж за духовно слабое существо, которое не способно преодолеть свою похоть и способно кланяться увидев лишь внешку женщины
Этот парень не пишет, а напишет тот, кто тебе не понравится..
Жаль, что из за собственного страха люди не могут быть с теми, с кем возможно были бы счастливы. Мне тоже бывает страшно написать человеку, но часто вы сами идете на встречу и общение завязывается очень легко 😃 Девушки очень коммуникабельные, чтобы сблизиться с человеком достаточно часто и много разговаривать, общаться, интересоваться друг другом 🥰 Мне вот например одна девушка отказала в общении и написала "Не пиши пожалуйста" потому что она замужем. Я её понял и не расстроился, больше не писал. С другой же до сих пор общаемся и всё хорошо ;) Пусть лучше тебе откажут, чем ты сама себе это придумаешь и поверишь. Возможно, что парень совсем и не против общения
Очень обидно когда тебе понравился парень, ты с ним общаешься на работе, есть общие темы, много смеётесь и тд, вроде есть контакт, но от Него никакой инициативы, хотя всегда улыбчивый, общительный, вот сто за фигня
Многие парни точно так же воспитаны глупыми родителями из СССР и точно так же ждут пока напишешь ты сама!
Как же вы задрали со своим "навязываться", неужели так сложно признаться что страшно получить отказ и непринятие себя? Если бы женщины сами писали то и проблем было бы гораздо меньше. Написать первой не значит унизиться, это важно. Парень может и не против пообщаться, но из за того что не знает что написать молчит, должен быть какой-то повод чтобы он сам написал
Да все бабы воспитаны молчаливыми! Всё из за глупых родителей и правил в СССР. Вот и дети на выходе такие же отсталые как и Россия во всём мире)
Я и не писала такого. Просто для меня знак того, что парень дальше не сделал шаг мне на встречу говорит о том, что я ему совсем не симпатична. Я не добавляю всех подряд, поэтому и сужу по себе. Я бы не стала принимать заявку в друзья от человека, который мне был бы не интересен, не симпатичен. И когда ко мне добавляются и я принимаю заявку, то сама и пишу после этого. Знакомлюсь
Да ты в жизни никому сана не напишешь! Трусливая баба с заскоками из ссср