Недавно мой друг уехал жить в Москву
только начинает сам работать, вроде ип открыл, в моем родном городе платит за меня, водил по ресторанам, секса не было с ним , сказал что относится серьезно, дал просто так 5к , сказал трать купишь себе что-нибудь, позвал на выходные в Москву, отдыхать
Но сегодня написал, что хочет поехать в Египет только за путевку платит не он, а пополам , так как недавно купил машину, своей квартиры нету только в планах
Мой ответ нет, я считаю если мужчина не платит за меня в поездке, почему я должна с ним ехать жить спать в одном номере
Я права? #финансы
Твое дело, хочешь плати, не хочешь не плати. Я б на таких условиях не поехала.
Сиди тухни в зажопинске и без петеры)))
Не едь с ним. Он тебе хочет присунуть нахаляву. Напиши ему что "лучше поедишь с подругой, заодно турецкий мачо тебя отпехает"
Я за свою плачу везде. Но она младше на 8 лет. Ей 24, молодая, тело сочное. Какая у Вас разница в возрасте? Вы ровесники? Если да, то справедливо пополам.
Ну хочешь если ехать , то заплати. Если нет, то не плати
А что это он должен платить за тебя? Не снять ли тебе корону с головы?
Не хочешь платить ну и сиди в своем Урюпинске!😁
Не хочешь не плати, сиди в своем крыжопинске. А он будет ахать другую, тоже имеет право.
На таких условиях лучше с подругой поехать.
Никто никому ничего не должен, но в нашей культуре принято, что оплачивает мужчина. Но если у вас есть возможность оплатить - ничего плохого в этом тоже нет, даже похвально.
Пошёл на*уй. У меня с подобными экземплярами разговор короткий. Не нужны вам такие поездки.
Опять нищие женщины бузотерят.
Ты агрессивная несчастная женщина, предположу, что с кучей тараканов, лишним весом и спиногрызами от неудачных браков.
Я бы легко мог тебе унизить и смешать с гоовном, но не буду, тебе и так досталось видимо :(
Да, мне 55 лет, в разводе, 5 детей и 120 кг веса, молодец, угадал. Теперь будь добр, пошёл на*уй.
Я тут зимой полетела на Мальдивы отдохнуть (одна, на свои деньги) и там встретила пару: она - русская из глубинки, он - индус, обеспеченный. Они познакомились по интернету. Он полностью оплатил поездку (что логично) включая ее пляжную одежду, визы, прочие расходы и ещё подарков ей накупил. Он был старше всего на 4 года (ей 32, ему 36). Считай ровесники. Собственно, если бы он не оплатил - она бы не поехала, т к это дорого для неё.
Да, мне 55 лет, в разводе, 5 детей и 120 кг веса, молодец, угадал. Теперь будь добр, пошёл на*уй.
Снова ноль аргументов. Короче, вывод очень просто. Ты скудоумная, обделенная интеллектом бабища, которая не может связать и двух слов, чтобы отстоять свою точку зрения из-за нехватки словарного запаса.
Рекомендую изучить словарь Ожегова.
Аааааааа )))) забыла добавить )
На таких условиях, он тебе не больше чем друг, так что можешь спокойно мутить с другими типами на отдыхе
А если он будет иметь что-то против , скажи , что вы как друзья ехали 🤷🏽♀️
Я не спорю он ухаживал денег дал просто так по ресторанам водил
Но позвал домой несколько раз пить чай и ни одного намёка на секс
Реально как друг себя позиционирует
Снова ноль аргументов. Короче, вывод очень просто. Ты скудоумная, обделенная интеллектом бабища, которая не может связать и двух слов, чтобы отстоять свою точку зрения из-за нехватки словарного запаса.
Рекомендую изучить словарь Ожегова.
Тебе нравится, когда тебя на*уй посылают? Что тебе не понятно в слове отвали?
Я не спорю он ухаживал денег дал просто так по ресторанам водил
Но позвал домой несколько раз пить чай и ни одного намёка на секс
Реально как друг себя позиционирует
Девочки, я уже не первый раз читаю про то, что мужчина там то-то предлагает, делает, зовёт, и вот всегда он типа решает, а ваша роль какая ? Только соглашаться ? 21 век , алё! Чего ты идёшь за ним как на заклание ягнёнок ? Ну не нрав тебе такое, так скажи ему : где сука, секс и что будет дальше ? Думай , гусь , даю тебе неделю
Все)) вот так надо
Ну плюс минус