Доброго времени суток. Обращаюсь сюда за советом.
Год назад познакомилась с мужчиной, он старше меня. Общались долго и хорошо. Но вот близости никогда не было. Оба конечно этого хотели, но были и остаются препятствия,которые не позволяют нам быть вместе. И вот прошло уже 3 месяца, мы не общаемся практически. Но вот беда - гармоны у меня сейчас проснулись и на пределе. Хочется секса и именно с ним. Одноразовые встречи с мужчинами не интересуют. Хотеться долгих отношений, но без обязательств. С ним быть у меня не получилось, вот теперь сгораю от ревности. У него появилась женщина. И мне тяжело это принять. Не знаю даже, что и делать. Найти кого то другого сложно. Чувство, которое я испытываю, каждый раз, когда вижу его-не было никогда и ни с кем. А знакомиться с новым человеком нету желания. В общем ситуация тупиковая. Есть ли те, кто дочитал до конца?) Буду благодарна любому совету. #отношения
Прочитала ваше сообщение. Исходя из вашего состояния, я бы не советовала заводить новые отношения. Может вам пустить вашу энергию в другое русло: спорт, новое хобби и т.д.
Привет крошка, хочешь я тебя потрахаю ? Не дорого.
Продинамила мужика а он другую нашол! Логичное развитие романа!
Я на днях трахал одну бабу, она мне 500 евро дала.
я за то чтобы подчиняться голосу разума, а не гормонам. Секс это сунь вынь 5 минут, а потом у всех проблемы и головная боль. Зачем? Ради сиюминутного удовольствия? Ну такое
Ничего не хочу(((((((
Изгадилось насьтроение. Вмё
Бесит меня этот е ный пмс бл ть натххххтэтл всё надо дибилизм бл ть всю жизнь идиотизм наххххерп это (((((((((((((((((((((((((((((((((
Зае ли все эьи гормоны пошли они нахххх у й
СССУКА БЛ ТЬ НЕНАВИЖУ ВСЁ БАБСКОЕ ВСЕ ЭТИ ГОРМОНЫ ВСЮ ХХ НЮ НИКАКОЙ ЖИЗНИ НЕТ С ЭТОЙ С Х ННЕЙ ВСЮ ЖИЗНЬ((((((((((((((((((((((((((((((((((()
да бл да нахх я так жить это уаждый месяц бл туда сюда жти скачки пппц полный какой то!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((
Да мне тошно дпже подумать про секс((((((((((((((((((((((( омерзительнл(((((((((((((((((((((
От себч тошно((((((((((((((((((((((((((((
Вы даже близко не представлчете,
НАСКОЛЬКО мне от себя тошно, насколько менч бесит вся эта е б анпя физиология, и все эти отелонения, вмя эта хх ня, биохимия тела и мозга
Сдохнуть недаром меня так и подмывает.
Я когда девственный был не трахнул марину. Она уехала на всегда. Баба супер была, а я ее не трахнул. Опыты не было.
Последнее время ее вспоминаю и корю себя, что не трахнул марину. Она была моя, она была лучшей. А я не смог трахнуть.
Давайте кратко резюмируем: 1. Хочу 2. С ним не могу 3. С незнакомыми не могу 4. Знакомиться не хочу. Ну вы как бы либо перехотите, либо смогите.
тереби свою пппизденку