Добрый вечер девочки, выскажите свое мнение, встречаюсь полтора года с молодым человеком, он военный моряк, по пол года не видимся т.к он в морях.
На протяжении всех отношений дарит дорогие подарки(айфон, кольца с бриллиантами, на каждый праздник цветы и прочее). Так же может материально помочь, точнее не спрашивая скидывает каждый месяц деньги на карту на мои «хотелки».
Но есть одно «НО» он в тайне от меня общается с другими женщинами в интернете, вк, Инстаграмм, ватсап может поговорить по видео связи, я много раз палила левые страницы, что он добавлял кого то.
Фото наши он не скрывает и охотно выкладывает.
Замуж тоже позвал, подали заявление. Но я думаю он так же общается на стороне. Для чего ему все это ....если не нагулялся, для чего со мной голову морочить, расстался бы да и все #отношения
Ну и не надо в брак вступать. Бабки-то он итак дает
Я раньше считала, что интернет общение это не измена, но теперь думаю, что это самая настоящая измена. Я бы не стала терпеть. Он об вас ноги вытирает, а вы замуж за него собрались. Думаете, что он изменится? Спросите его будет ли он меняться, чтобы знать чего ожидать в браке.
Брак - нет, а так жить можно
Но будь себе на уме
Общение с людьми само по себе явление нормальное, а вот скрывать общение- это уже человеческая подлость и какие-то намерения для вас неприятные
Стоит ли вам выходить за такого парня- решать только вам, вы свои цели от этого знаете лучше нас. Если будете его пилить за общение с девушками и возможно измены- то лучше уйдите сразу, бо он вас выгонит позже. Тут как бы всепрощающей нужно быть, либо даже не влезать в подобные истории