Пишет иногда мужчина ,с которым были знакомы в одном приложении знакомств. На встречи я не ходила, так как стеснялась идти на встречу с незнакомцем в жизни. Да и внешне я не очень. Когда он пишет,я не знаю о чем с ним говорить. Привет, как дела и все на этом. Может он иногда пишет,потому что становится скучно ему или никого не нашел, поэтому ?
Именно поэтому
Ищет с кем встретится, в поиске вариантов
если внешне не оч, то лучше не ходите
Один раз я как то встречалась впервые с одним с сз. Когда пошла, сломалась подошва и подумала может это знак судьбы,что не стоит пойти дальше. А я все равно пошла, ну я ему и не понравилась. С ним не стеснялась. А к этому стеснялась идти.. наверное вы правы, смысла нет вмтречаться с кем то с незнакомцами. Если даже в реальной жизни я не нравлюсь мужчинам
Для него твое "не знаю что ответить", это не твоя тупость, как оно на самом деле, а некоторая неприступность, холодность иди стеснительность, он пытается быть в меру настойчивым пробиться сквозь лед твоего снежного его величества. Де факто ты тупая, но он этого не допонимает.
Для него твое "не знаю что ответить", это не твоя тупость, как оно на самом деле, а некоторая неприступность, холодность иди стеснительность, он пытается быть в меру настойчивым пробиться сквозь лед твоего снежного его величества. Де факто ты тупая, но он этого не допонимает.
Вы попали в точку.
Полюбить себя. Принять свою уникальность и важность. В этом случае мужчины, которым вы интересны, которые ищут вашего общения - автоматически будут восприниматься вами неглупыми, интеллектуально одарёнными людьми, ведь они смогли увидеть и оценить ваш потенциал. И тогда вы наконец поймёте как приятно и замечательно жить на земле.)