Встречались с парнем не очень долго. Отношения развивались быстро. До меня у него были длительные отношения, расстались незадолго до нашего знакомства, по его словам. Она живёт в другом городе.
Мы начали жить вместе, отношения не скрывали, все нас видели: обнимашки-целовашки... Родители знали, но не были знакомы. Были большие планы на будущее и тут....
Последнюю неделю вел себя более отстранено, а тут я узнала, что он ЖЕНИЛСЯ на ней. Они расписались, без свадьбы.
Не понимаю сейчас ничего, как, почему, за что....
Есть большое желание написать ей, конечно, с другого имени, через кого-то. Ведь реально много общих знакомых знали про отношения.
Почему все так резко изменилось?? Как бы вы поступили? Стали бы писать? Просили бы у него объяснений?
Кошмар. Страшное предательство. Проще бы конечно, что просто бросил. А тут женился козёл.
Я на работе нашла в ящике письмо новой жене своего бывшего прежней сотрудницы. Жалкое зрелише. В конце она писала-тебя ждёт тоже, он тебя бросит. И т. д.
Не надо писать ничего, пошли они нах е р.
Тебя бог отвёл от козла. Новая твоя судьба на пороге.
Ей бы не стала писать. У него бы попросила обьяснить, если бы он согласился встретиттся.
У меня муж когда оклемался от болезни , заявил что я использованный ган-дон и уходит к своей любимой и желанной девочке . Ничего выжила . Мстить не хочу никому , встретила хорошего человека и рада что так вышло . Наверно надо всё таки чтобы был тень иначе как распознать свет .
Написала бы лично со свой страницы а что такого ? Фотки бы ещё общие скинула , переписки . Пусть этот козел там сам оправдывается. А его на х
Чувак женился! Что может быть хуже в этом мире!?(
Чувак женился! Что может быть хуже в этом мире!?(
Автор, ещё не известно кому больше повезло! Я считаю, что однозначно вам! Как он поступил с вами, так он и поступит с ней. Да, очень и очень обидно и горько! Плюньте и забудьте об этом "мужчине". А сот другого лица не нужно ничего сообщать, в данном случае, с учётом как поступили с вами, вы имеете полное моральное право рассказать все от себя! Удачи!
Я в шоке
Наверное, я не сдержалась бы и написала его жене "каково тебе знать, что он спал с другой за твоей спиной?" ну и что-то из подробностей, чтобы ей заело.
Понятное дело, что ответочка последует, но как бы ей теперь с таким супругом легкодоступным жить и прощать ему все, вы свободная птица и теперь знаете что слишком безоговорочно доверять нелья
Ей бы писать не стала. Скорее всего, она про вас в курсе. А с ним бы поговорила. Зачем надо было мозги пудрить?
Скорее всего его предыдущая девушка беременна, вот и пришлось жениться на ней. Но мог бы и обьяснить Вам все
Нет, сильно много ему чести, это мраз.ь, плюньте и разотрите
Не пишите ей ничего. И с ним бы я ничего выяснять не стала. Сейчас на эмоциях наговорите что нибудь, потом станет стыдно. Только полный игнор. Он не будет ей верен, очень скоро она пожалеет о своем замужестве. А он еще к вам будет пытаться вернуться. Предатель. У них у всех один сценарий
Он с Вами стал встречаться,чтоб ей насолить или заглушить боль разлуки с ней. А сам любил все время ее,а не Вас.
Это очевидно. Поступил ,конечно, не красиво,мягко говоря. Она здесь ни при чем и писать ей не стоит. А Вы, видимо, успели влюбиться... Потребуете объяснений - может сказать такое, что ещё будет больней.....я бы просто высказала ему какой он,,нехороший человек,, , выпустила пар и жила бы дальше.
Не пишите ей ничего. И с ним бы я ничего выяснять не стала. Сейчас на эмоциях наговорите что нибудь, потом станет стыдно. Только полный игнор. Он не будет ей верен, очень скоро она пожалеет о своем замужестве. А он еще к вам будет пытаться вернуться. Предатель. У них у всех один сценарий
Не вернуться будет пытаться к вам, а приходить дружить организмами. Зачем ему терять "дежурную аптеку". Если это вас устроит, конечно. Знайте, что такие мужички не уходят, а залетают иногда на быстрый переп....он и незатратный.
Я бы сразу не лезла к нему в койку,тогда и обиды бы не было А так тобой просто попользовались,а ты и не возражала,где гордость,достоинство,честь, ? Не думаю что на Б\У женятся
Да, поступил как трус, конечно...Ну расскажете ей и что? А дальше? Если они долго встречались, значит у них были чувства, а вы были видимо утешением, или влюбленность прошла, бывает....Забудьте и идите дальше, он вам ничего не должен, и вы ему тоже!
Кошмар. Страшное предательство. Проще бы конечно, что просто бросил. А тут женился козёл.
Я на работе нашла в ящике письмо новой жене своего бывшего прежней сотрудницы. Жалкое зрелише. В конце она писала-тебя ждёт тоже, он тебя бросит. И т. д.
БЛАГОДАРИ БОГА , ЧТО ОТВЁЛ ОТ КОЗЛА
Здравствуйте.Писать не надо.Это не ваш человек.Даже если он вдруг вернётся это ничего не изменит.Надо найти силы простить и отпустить.
Для моего мужа ложь и предательство - это норма жизни (в скором времени бывшего).
Поэтому благодарите свыше, что вас отвели от такого мужчины.
Думаю встречаться с ним не стоит, а написать всё, что вы о нем думаете стоит.
Молча отойди в сторону, не за чем трепать себе нервы.
Да она и не знала ничего, скорее всего. Мне никто ничего не говорил и не писал, после росписи узнала много чего сама случайно, еле изгнала из своей жизни. Упасите боги, никто такого не заслуживает. Сериалы, книги, дом2 все вместе взятые отдыхают. Вообще бы не злилась на бабу, которая мне сообщила подобное, спасибо бы сказала
Жалкое зрелище -читать чужие письма, а не писать их