Гость
Статьи
В РФ нехватка молодых …

В РФ нехватка молодых женщин для мужчин

Согласно статистики молодых женщин (до 28 лет) существенно меньше, чем молодых мужчин. На одну молодую женщину приходится чуть ли не по 3 молодых мужчин в селах и небольших городах. В миллионниках …

Опрос
Что делать?
Констанция
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скоро учёные синтезируют искусственную сперму и тогда женщинам вообще не нужен будет секс. Чтоб не было изнасилований, введут закон о принудительной кастрации мужчин. Это реальное будущее, ребята.

Нафига синтезировать искуственную сперму, когда нынче полно доноров, сдающих высококачественную сперму в донорские центры? Женщине, жаждущей ребенка, достаточно обратиться туда.... Во многих странах уже много лет крупные фермеры повально осеменяют коров искусственно через шприцы, заряженные спермой от быка-производителя. Достаточно иметь стадо коров и одного-двух быков. Бери сперму и заряжай стадо. Других быков давно пустили на мясо. Чтобы бык самолично на корову залез - такого больше нет и в помине...

Гость
Дамовенок

К слову СЕКС КУКЛЫ уже сегодня такого качества, что иногда подумываю. Однако супер кукла это 10 000$ конечно в сравнении с отношениями не так дорого, но блин пол однушки.

А если наследника захотите, то услуги суррогатной матери, потом няни, затем гувернантки вообще непосильными окажутся...

Римма
Гость

У вас вавка в голове.
Причем тут свободные и не свободные, парни тоже могут быть не свободны и тоже могут уезжать и т.к.

Мне всё равно. Доказывать ничего не собираюсь. Это у вас/у них проблемы. А я замужем и секса мне хватает

Гость

А если наследника захотите, то услуги суррогатной матери, потом няни, затем гувернантки вообще непосильными окажутся...

А если не захочу? Давай исходить ВСЕГДА из этого!

Мне вообще даже не приятно думать какой геморрой может случиться в моей спокойной жизни...

Гость
гость

я тут и при чем? просто мнение, предложение, как выйти из сложившейся ситуации, конечно если оно правдивое. вдруг, по сарафанному радио идея дойдет до людей во власти. и да, эти средства из бюджета, которые выделяются на иностранок, можно в качестве налогов брать с тех женщин, которые уехали заграницу, но ещё являются гражданками рф.
пс. а то что для тебя рай, не означает, что так у всех

СчаЗЗ! Для иностранца-европейца русская жена - ооочень дорогое приобретение. Визы невесты, перелёты - всё засчёт принимающей стороны. Мужу приходится её содержать иногда пожизненно, иногда - несколько месяцев или лет. Пока она не адаптируется, пока не выучит язык на курсах, (которые оплатит муж), или не получит местного образования, не сдаст на местные водительские права...Всё это из кармана мужа. Без авто в европах делать нечего. С приобретением машины для жены муж оплатит страховки и налоги. Ах да! Медицинскую страховку для жены.Бесплатные русские ОМС не прокатят. ..Через несколько лет подойдёт жене срок ПМЖ, там гражданство для жены - это многие-многие-МНОГИЕ тысячи мужниных евроденег ...
....Вы с кого хотите брать налог на уехавших россиянок? С того же мужа? Да пощадите! Ведь по миру пойдёт!...Меня мой европейский муж уже 17 лет щедро содержит....Ещё и для ВАС налог на меня он должен платить? А не жирно Вам будет???

Гость
Гость

У вас вавка в голове.
Причем тут свободные и не свободные, парни тоже могут быть не свободны и тоже могут уезжать и т.к.

А вот как раз уехавшие за бугор русские мужчины не выпадают из брачных возможностей русских женщин. Наш мужик за бугром не котируется вообще. На него никогда не позарятся даже соотечественницы, уже осевшие и легализовавшиеся за границей. Иностранки - и подавно. Поэтому нашим мужчинам остается привозить невест с родины - или прежних знакомых женщин. Или вообще знакомится по интернету.
Я давно в европах. Лично знаю сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке не встречала НИ РАЗУ!!!! ( Ой, впрочем был один!!! Потомок белогвардейцев, женатый на местной - ему было под 90, жене - 88)
.... Хотя, знаю наших мужчин, которые съездили домой и привезли жен оттуда. Одна - была соседкой мужчины с юности. Две других - почтовые невесты. Но ничего! Двое создали семьи, даже детей родили. А третья "въехавшая на хребте мужа" вскоре переметнулась к иностранцу.

гость
Гость

СчаЗЗ! Для иностранца-европейца русская жена - ооочень дорогое приобретение. Визы невесты, перелёты - всё засчёт принимающей стороны. Мужу приходится её содержать иногда пожизненно, иногда - несколько месяцев или лет. Пока она не адаптируется, пока не выучит язык на курсах, (которые оплатит муж), или не получит местного образования, не сдаст на местные водительские права...Всё это из кармана мужа. Без авто в европах делать нечего. С приобретением машины для жены муж оплатит страховки и налоги. Ах да! Медицинскую страховку для жены.Бесплатные русские ОМС не прокатят. ..Через несколько лет подойдёт жене срок ПМЖ, там гражданство для жены - это многие-многие-МНОГИЕ тысячи мужниных евроденег ...
....Вы с кого хотите брать налог на уехавших россиянок? С того же мужа? Да пощадите! Ведь по миру пойдёт!...Меня мой европейский муж уже 17 лет щедро содержит....Ещё и для ВАС налог на меня он должен платить? А не жирно Вам будет???

это не нам, а стране, которую вы предаете. так что пусть другая женщина-иностранка, за ваш счет отдает долг родине. страна дала тебе жизнь, а ты даришь жизнь чужой. несправедливо и подло с вашей стороны

гость
Гость

вот ваш европеец работает по аналогичной схеме, только он все обязанности взял на себя, содержа вас, вместо государства, что немудрено в капиталистической стране

Гость

в армию иди сынок

Гость
Римма

До 37 лет мужчин больше, потом провал, потом выравнивание с 43 лет, потом женщин становится больше после 55 лет
Где им брать девушек - я не знаю, но качество своё желательно повышать- и зубки подлечить, и быт делить, на алкоголь не налегать

не читайте пожалуйста заказную статистику. Просто мужчин рождается больше и пока женщина не постареет их всегда больше. А уже в старости мужчины во множестве не доступны ибо усе

Гость
Дамовенок

А если не захочу? Давай исходить ВСЕГДА из этого!

Мне вообще даже не приятно думать какой геморрой может случиться в моей спокойной жизни...

Если не захотите - и отлично! Ваши денежки останутся при Вас. Жить станете в шоколаде. Беспроблемно! Беззаботно! Тихо, спокойно и счастливо! Не будет готовной боли с маленьким ребенком, ещё больше- со школьником, огромной - с тинэйджером-старшеклассником и непереносимой - с совершеннолетним, который от предков только бабла требует и их ни в грош не ставит! А уж если внуками "осчастливит" - вообще труба! ...Азиаты и китайцы будет плодиться безостановочно, но на Ваш век ещё хватит пространства....

Гость
Гость

Если не захотите - и отлично! Ваши денежки останутся при Вас. Жить станете в шоколаде. Беспроблемно! Беззаботно! Тихо, спокойно и счастливо! Не будет готовной боли с маленьким ребенком, ещё больше- со школьником, огромной - с тинэйджером-старшеклассником и непереносимой - с совершеннолетним, который от предков только бабла требует и их ни в грош не ставит! А уж если внуками "осчастливит" - вообще труба! ...Азиаты и китайцы будет плодиться безостановочно, но на Ваш век ещё хватит пространства....

Пардон. Имела в виду под азиатами выходцев из средней Азии. Ошибочка!

Гость
гость

это не нам, а стране, которую вы предаете. так что пусть другая женщина-иностранка, за ваш счет отдает долг родине. страна дала тебе жизнь, а ты даришь жизнь чужой. несправедливо и подло с вашей стороны

Я своей стране долг выплатила. И даже в армии более 12 лет отслужила. Не в штабе, не в бане, не на складе. А на горячей госгранице. Знаю лично. что такое под пулями ползать. Хватит с меня!...Вот Вы служили в Армии хотя бы два года? Если нет, то и рассуждать нечего про долги!

Гость
Гость

Нехватка женщин это правда. На любом сайте знакомств мужчин в десяток раз больше и это ведь статистика, значит правда. Вот потому часто молодые мужчины женятся на старухах.

На богатых старухах, заметьте.

Гость
Гость

На богатых старухах, заметьте.

И потом заводят молодых любовниц, чтоб отдохнуть от дряблой потной туши. :)

гость
Гость

Я своей стране долг выплатила. И даже в армии более 12 лет отслужила. Не в штабе, не в бане, не на складе. А на горячей госгранице. Знаю лично. что такое под пулями ползать. Хватит с меня!...Вот Вы служили в Армии хотя бы два года? Если нет, то и рассуждать нечего про долги!

и сколько таких как вы? а сколько тех, кто использовал родину, а потом покинула её поддерживать чужую страну? одна на миллион соответственно. вот что касается относительно меня- мой долг погашен

Гость
гость

и сколько таких как вы? а сколько тех, кто использовал родину, а потом покинула её поддерживать чужую страну? одна на миллион соответственно. вот что касается относительно меня- мой долг погашен

Она не срочку служила, а за зарплату. За то сколько пафоса в этих словах ))))

гость
Гость

Она не срочку служила, а за зарплату. За то сколько пафоса в этих словах ))))

понятно, типа свой долг приравняла к работе. эх, подумалось, что есть настоящие женщины, анн нет

Гость

Разница не сильно большая, чтобы вызвать настолько сильный дефицит.

Гость
Римма

Здесь речь о свободных молодых девушках, поэтому надо смотреть и смертность и процент уже замужних и процент уехавших (а это уже тысячи) ещё отсечь мусульманок (если жених не их товарищ), потом убрать родивших (если жених ищет свободную). Не всё так просто. Понимаете? Это не 2+2

ну так вы с одной стороны всех считаете а с другой несколько фильтров. Если применить хотя бы один фильтр-требование "красивый" - уже отсеивается 99%. Богатый - еще 80% с этого одного процента. Ну и покажите мне теперь хоть одну которой нужен не-красивый и не-богатый

Гость

Живу в Москве и могу сказать, что женщин тут одиноких полно на любой возраст, каждый день вижу,а если а метро спуститься, так там просто муровейник. Никогда не было проблем, чтоб найти женщину для секса, отношений и еще чего-нибудь, ьюбого возраста. Многие подкатывают сами при чем молодые .

Гость
Гость

Живу в Москве и могу сказать, что женщин тут одиноких полно на любой возраст, каждый день вижу,а если а метро спуститься, так там просто муровейник. Никогда не было проблем, чтоб найти женщину для секса, отношений и еще чего-нибудь, ьюбого возраста. Многие подкатывают сами при чем молодые .

ну так в мск. А автор про села пишет, хотя и там не получается 3 к 1, там после 18-20 - сильная просадка по ж по селам в рф до 800 на 1к м. А в миллионниках за счет этого к 25-30 уже сравнивается, там 1002 к 1000 чтоли. Юные дамочки едут покорять столицы, поэтому в региональных центрах и доступность услуг, по 2-3к час. Приезжие особы хоты снимают, на них аренду и отбивают

Гость

и кстати, у меня больше бомбит с того, что в очевидно, что в селах ребята эти просто спиваются. До 40 больше потом просадка. Вот до 40 и спиваются там. И никому до этого никогда дела не было. Вообще всем пофиг на жизни людей этих там. А вот то, что у городских дам видите ли уменьшается выбор после 30, какой ужас - их по этому поводу только ленивый не пожалел.

Гость
гость

понятно, типа свой долг приравняла к работе. эх, подумалось, что есть настоящие женщины, анн нет

Те кровавые деньги вам бы в глотку! Никак ещё взялись меня судить и распинать на кресте, умники???? Расскажите мне, какой толк был в тех грошовых смешных зарплатах, чтобы под обстрелами жить, обходиться без отопления в морозы, без водопровода, без канализации и электричества и со светмаскировкой на окне от снайперов? Каково это , когда твои дети разбросаны по бабкам и дедкам, а то и по интернатам при живых родителях за тысячи километров ? Зато государственную границу берегли. Родина послала! Да за мужьями декабристками следовали.....И сейчас многие тысячи человек берегут. Имейте хоть мизер уважения...зажравшиеся от сытости и спящие спокойно....

Гость
Гость

Нафига синтезировать искуственную сперму, когда нынче полно доноров, сдающих высококачественную сперму в донорские центры? Женщине, жаждущей ребенка, достаточно обратиться туда.... Во многих странах уже много лет крупные фермеры повально осеменяют коров искусственно через шприцы, заряженные спермой от быка-производителя. Достаточно иметь стадо коров и одного-двух быков. Бери сперму и заряжай стадо. Других быков давно пустили на мясо. Чтобы бык самолично на корову залез - такого больше нет и в помине...

вбейте воздержание - это у человеков только. Но так не то, что залезть, там про не-*** вообще, никогда. У женщин, кстати, вопрос не теребонкать - не обсуждается вообще нигде, и никак, ни про какой целибат или его подобия. Очевидно кому выгодна тема кому нет

Гость

Юношам стоит жить олномк и для себя.

Плюшевый мишка

Латинская америка, Азия (Вьетнам, Тайланд). Светлая кожа + европейская внешность = +100% к сексуальности мужчины, это как на русскую бабу крузак и толстый кошелёк.

Гость

В России с женщинами напряженка. Причина в том, что мальчиков рождается больше, чем девочек, и в том что слишком большой процент российских женщин склонны выходить замуж за иностранцев самых разных рас и национальностей. Я не говорю, что женщины должны являться главным смыслом и заполнением жизни, но жить девственником до сорока и всю оставшуюся жизнь не есть хорошо, это создает определенные проблемы, которых можно было бы избежать. В этом смысле наша страна похожа на Америку, где так же наблюдается большой перекос в сторону молодых мужчин. В СССР было хоть какое-то планирование в области демографии. Если например в небольшом городе было военное училище, то там были педучилище и мед. и даже не одно а иногда в общей сложности 2 или 3. Курсантов туда периодически водили на вечера для встреч с девушками.

Гость

Почему ЕСЛИ только?! Все именно так как описываете ВЫ и конкретно СЕЙЧАС!

Не одного МИНУСА, одни плюсы. Берите на заметку кто не любит проблемы в жизни.

На сэкономленные деньги в моем конкретном случаи удалось поставить 1200 кв метров коммерческой недвижимости в центре города, прям возле ТРЦ. В 5 метрах. На деньги с аренды можно абсолютно спокойно реализовывать себя в большинстве сфер абсолютно не работая при этом. Можно отдыхать, можно питаться в кафе. Можно чпокать девушек.

В общем сплошные плюсы.

Гость
Гость

В России с женщинами напряженка. Причина в том, что мальчиков рождается больше, чем девочек, и в том что слишком большой процент российских женщин склонны выходить замуж за иностранцев самых разных рас и национальностей. Я не говорю, что женщины должны являться главным смыслом и заполнением жизни, но жить девственником до сорока и всю оставшуюся жизнь не есть хорошо, это создает определенные проблемы, которых можно было бы избежать. В этом смысле наша страна похожа на Америку, где так же наблюдается большой перекос в сторону молодых мужчин. В СССР было хоть какое-то планирование в области демографии. Если например в небольшом городе было военное училище, то там были педучилище и мед. и даже не одно а иногда в общей сложности 2 или 3. Курсантов туда периодически водили на вечера для встреч с девушками.

А куда уезжают из америки то американки? на марс за марсианинов чтоль. И всегда рождалось больше мальчиков, потому что мужчин больше умирает на том конце жизненного пути. Если бы рождалось 100 на 100 то постоянно шел бы перекос за счет позднего возраста. Более того, во время и после войны рождалось не 105 на 100 а сильно больше на 100, из-за огромных потерь. Через 20 лет подросло мужское преимущественно поколение, но у них не было никаких проблем с личной жизнью - рождаемость 60-ых тому подтверждение

Гость

Опять напряженка... как же так?) Ну как же так!

Однако этой напряженки в реальной жизни нет. Объясняю - потребности на сегодняшний день в СЕМЬЕ для большинства мужчин - НЕТ!

Если кто то не верит, то могут посмотреть ДАННЫЕ и СТАТИСТИКУ по заключаемым бракам. На данный момент эти данные на МИНИМУМЕ.

Есть данные по разводам!) Они на МАКСИМУМЕ!

При нехватке ЖЕНЩИН для семьи статистика была бы АБСОЛЮТНО противоположной т.к. хватали бы любую девчонку и тащили бы в загс, те кто затащил держались бы за нее как за синицу!

Это банальная логика!

Конечно русские женщины при такой ситуации едут по всему миру ибо с такой статистикой у них МАЛО шансов как то устроиться и нормально родить посадив ребенка на шею мужчине в плане финансов.

И ваша статистика это лишь попытка создать АЖИОТАЖ на рынке не нужного ТОВАРА. Однако МД движение вылило настолько много объективных помоев на женский род в целом, что сегодня любые даже вполне справедливые попытки призвать мужчин к диалогу - ОБРЕЧЕНЫ!

Есть % тех кто пока не собрал у себя в голове образ современной женщины со всеми вытекающими но это неизбежно! Т.к. любой мужчина живет в социуме и социум его в той или иной степени проинформирует.

Гость

А куда уезжают из америки то американки? на марс за марсианинов чтоль. И всегда рождалось больше мальчиков, потому что мужчин больше умирает на том конце жизненного пути. Если бы рождалось 100 на 100 то постоянно шел бы перекос за счет позднего возраста. Более того, во время и после войны рождалось не 105 на 100 а сильно больше на 100, из-за огромных потерь. Через 20 лет подросло мужское преимущественно поколение, но у них не было никаких проблем с личной жизнью - рождаемость 60-ых тому подтверждение

Не кому данная информация не нужна. Цель данных вбросов просто создать спрос НА НЕЛЕКВИД!

Типо " Будь умным и возьми по розничной цене то, что завтра будет на помойке ".

Техника Ушлых монахов.

Однако этому товару даже не проводят предпродажную подготовку, лишний вес \ отсутствие бытовых условий для жизни\прицепы и прочее предлагают не замечать по схеме :

"ой мужчина не сомневайтесь, берите Вам идет" (с)

Что дополнительно открывает глаза даже Васькам. Т.е. грызут зубами уже сук на котором сидят, сами себе перебивая ценник.

Ладим Ладимыч

я проголосовал за второй вариант, я вообще считаю, надо расеюшку заселить узбекотаджиками, а хозяева ваши будут чечены. подождите, ведь уже такое сделано... хых

Гость

Для решения этой проблему необходимо ввести для женщин государственную повинность сексуально обслуживать и рожать детей всем этим мужчинам.

Гость

Вот это варианты конечно) а где вариант "пох, ниче не делать"

Зайцеслав Яйцев
Гость

Для решения этой проблему необходимо ввести для женщин государственную повинность сексуально обслуживать и рожать детей всем этим мужчинам.

Всем не надо

Гость

Да примерно одинаково, может немного больше, но не так существенно. И что значит "А если учесть такие факторы как внешность, ум, то молодых женщин и вовсе мало"? А молодые мужчины что все красавцы умные? Некрасивые глупые мужчины пусть будут с такими же женщинами, если миллионов нет)

Я так думаю
Гость

Я сужу по своему оружению,предприятию.Много холостячек, которые так и остаются одни.Хотя в нашем городе исторически много красивых женщин.И все кричат,что мужчин не хватает.

Что за город ? Выезжаю;-)

)))))))))))))))))

К слову - был проездом в Иваново ,девушек красивых действительно много )

Гость
Я здесь

Смысл в том, чтобы полностью обесценить женщину. Чтобы она сама искала отношения. Жаль, что не все мужчины это понимают. Можно жить в другом мире, более выгодном для мужчин. Да, постепенно двигаемся вперед, но хочется же быстрее))

А зачем ей вообще самой искать отношения? Сейчас все идет к тому, что брак вообще не нужен будет. Какой смысл брака для женщины, если ее еще и не ценят?) Можно жить в свое удовольствие, выбирать красивых партнеров молодых и никого не надо держать этим браком. Я сама себя обеспечиваю и замуж выйду, только если полюблю и в отношениях будет взаимоуважение, каждый будет ценить друг друга. А так мне и самой хорошо, зачем мне за кем-то бегать? Секс? Ну я и без него спокойно живу. Я красивая, стоит только захотеть, вообще никаких проблем! Еще и выбирать буду

Зайцеслав Яйцев
Гость

А зачем ей вообще самой искать отношения? Сейчас все идет к тому, что брак вообще не нужен будет. Какой смысл брака для женщины, если ее еще и не ценят?) Можно жить в свое удовольствие, выбирать красивых партнеров молодых и никого не надо держать этим браком. Я сама себя обеспечиваю и замуж выйду, только если полюблю и в отношениях будет взаимоуважение, каждый будет ценить друг друга. А так мне и самой хорошо, зачем мне за кем-то бегать? Секс? Ну я и без него спокойно живу. Я красивая, стоит только захотеть, вообще никаких проблем! Еще и выбирать буду

Проснись, ты дpищешь

Гость
Зайцеслав Яйцев

Проснись, ты дpищешь

Вместо того чтобы самим стремиться стать лучше, они мечтают обесценить женщин. Ох уж эти инцелы мд🤣🤣🤣

Зайцеслав Яйцев
Гость

Вместо того чтобы самим стремиться стать лучше, они мечтают обесценить женщин. Ох уж эти инцелы мд🤣🤣🤣

Не знаю, зачем ты это сейчас написала, но могу сказать одно: я бы не согласился тебя е*aть даже за деньги (твои)

Гость
Зайцеслав Яйцев

Не знаю, зачем ты это сейчас написала, но могу сказать одно: я бы не согласился тебя е*aть даже за деньги (твои)

Так а кто тебе предлагает?🤣🤣🤣🤣 Смотри какой, резиновую Зину любить будешь. Молодая красивая девушка тебе не светит. И только не надо писать, что ты красавчик миллионер, такие на женских форумах не сидят и про месячные и маникюр не читают. Ты мд инцел 100%

Зайцеслав Яйцев
Гость

Так а кто тебе предлагает?🤣🤣🤣🤣 Смотри какой, резиновую Зину любить будешь. Молодая красивая девушка тебе не светит. И только не надо писать, что ты красавчик миллионер, такие на женских форумах не сидят и про месячные и маникюр не читают. Ты мд инцел 100%

Да, я МИСП, и ваши тухлые раздолбанные вареники с nиздяной вонью и выделениями мне и даром не нужны, я тpaxaю свернутое одеяло в презике под порнушку.

Зайцеслав Яйцев
Гость

А еще скоро накоплю на секс-куклу

Зайцеслав Яйцев
Гость

А ты токсичная п*здец, сказывается недоё6))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Да, я МИСП, и ваши тухлые раздолбанные вареники с nиздяной вонью и выделениями мне и даром не нужны, я тpaxaю свернутое одеяло в презике под порнушку.

Ужас🤦‍♂️ С чего ты взял что у меня такой как ты выражаешься "вареник"? Женоненавистник, даже не хочу до твоего уровня опускаться. Зачем вообще тогда заходить на женские форумы? Самооценку свою поднять с пола унижая других?

Гость
Зайцеслав Яйцев

А еще скоро накоплю на секс-куклу

Здесь поддерживаю! Правильно! Копи

Зайцеслав Яйцев
Гость

Ужас🤦‍♂️ С чего ты взял что у меня такой как ты выражаешься "вареник"? Женоненавистник, даже не хочу до твоего уровня опускаться. Зачем вообще тогда заходить на женские форумы? Самооценку свою поднять с пола унижая других?

Ну понятно что не бабу искать для отношений (лол). Изучаю бабское гнилое нутро чтобы манипулировать бабами в реале.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Здесь поддерживаю! Правильно! Копи

И накоплю! И твои тухлые раздолбанные дыры останутся никому не нужными))