Гость
Статьи
Начало отношений

Начало отношений

Вроде не плохой парень,но каждый день меня зовет на кофе, а мне лень ради этого даже из дому выходить ,тем более работа на дому у меня..какого-то разнообразия что-ли нету ,и не знаю как ему сказать что это мне скучно ,или что-то другое ему предложить? Но я привыкла что обычно мужчина что-то придумывает #отношения

Гостя
11 ответов
Последний — Перейти
Модератор

Тебе не мужчина нужен, а клоун. будет тебе придумывать каждый день какую-нибудь хууйню новую.

Вам УЖЕ скучно, лениво и не весело рядом с ним. Парень просто не ваш человек, это нормально.

Когда женщина или мужчина влюблены, они на крыльях любви готовы лететь куда угодно. Дело вовсе не «в Кофе», это просто не ваш мужчина.)

Гость

Так и скажите- а почему кофе? Может быть полноценный ужин?

Гость

Пригласите вы его в то заведение, которое вам нравится, расходы возьмите на себя. Скорее всего в следущий раз он тоже придумает что-то новое.

Будущее

Да он тебе не нравится.не ходи с ним никуда,потом как то мерзко и душно на душе от таких свиданий.

Гостя
St.Elena

Когда женщина или мужчина влюблены, они на крыльях любви готовы лететь куда угодно. Дело вовсе не «в Кофе», это просто не ваш мужчина.)

Так я и не влюблена пока что,просто как друг хороший

Гостя
Будущее

Да он тебе не нравится.не ходи с ним никуда,потом как то мерзко и душно на душе от таких свиданий.

Он беспокоится о моем здоровье,мне предстоит операция и готов быть рядом и помогать ,может за это я оценю и полюблю

Гостя
Milana

Вам УЖЕ скучно, лениво и не весело рядом с ним. Парень просто не ваш человек, это нормально.

Но как друга его терять не хочу ,прям не знаю что делать

Гостя

Так я и не влюблена пока что,просто как друг хороший

Таки и не влюбитесь, коль присутствуют подобные вопросы. Да и дружбе скоро конец)

Гостя

Но как друга его терять не хочу ,прям не знаю что делать

Это не дружба, а запасной вариант для вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: