Согласны?
Разумеется, он просто делает так как ему надо.
Почему бы и не поспорить? Да легко. я умею отделить в споре зёрна от плевел. Если не не права -признаю и извинюсь. Но мне нужны аргументы, весомые аргументы:)) На рожон не полезу, если чувствую, что не права
Нет потом что мужчин должен принимать решения а женщина поддерживать, ну и второй вариант женщинам нужны эмоции а это как правило идëт всë от споров в отношениях если не будет споров ты просто надаешь еë
Абсолютно. Настоящий мужчина к женщине относится в первую очередь бережно, а во вторую - снисходительно, даже если он прав, а она дура. И ябала я ваш феминизм и равноправие.
Зависит от людей. Если человек готов поменять своё видение на какие-то вещи, готов осознать и признать, что у него было неправильное представление о чём либо, то пожалуй в таком споре есть смысл. Если же это бесполезное перетягивание каната, то тяни этот канат сама и делай с ним всё что хочешь, мне это абсолютно неинтересно.
да, спорить с бабой тратить звуки в холостую, непослушную бабу нужно выставить за дверь и забыть о ней, пусть с мамой спорит.
Ответ ДА.
Но !
а) Он промолчит а сделает всё равно по своему
б) женщин тут нет, одни пизздаболки пропагандистки из *** на пенсии - всё таки это не недоженщинки
в) с настоящим мужиком баба сама зассыт связываться
г) мужики уступают только понравившимся им дамам - а это трудно, надо быть мудрой и адекватной
Очередной *** вагинашки.
ЛЮБОЙ мужчина настоящий. А вот баба становится настоящей только сумев создать и удержать семью, до тех пор она просто тупая вагинашка.