Гость
Статьи
Непонимание и …

Непонимание и манипуляции в отношениях со стороны мужчины

Отношения на грани развала, отсутствие взаимопонимания и вечные упреки.
Мужчина не отпускает, любит говорит, а мне уже любовь в печенках сидит. Характеры у обоих сложные, вспыльчивые и я считаю, что если мы хотим уберечь это все, то обоим нужно контролировать себя, но он мне говорит что это я должна молчать, не открывать свой рот, не кричать в ответ, когда он орет как потерпевший. Проблема в том, что это не помогает, т.е. я молчу, и человек сам начинает придераться, грубить и ссориться со мной.
Сегодня прямо сказала, что не хочу с ним ничего, ну нет же, начал рыдать, орать опять и убеждать что я неадекватная и не хочу его слушать, а я слушаю одно и тоже «ты должна слушаться меня, ты должна молчать и только тогда я услышу тебя и буду относиться с пониманием»
Но всем этим человек только отдаляет меня от себя, всеми своими словами и фразами, а он же считает что хочет мне этим помочь и достучаться. И я не понимаю как прервать этот круговорот, я уже съехала и не живу с ним, в блоке он везде, но каждый раз он находит способы связаться со мной и начинается все по новой. #непонимание #манипуляции #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вам много чему еще нужно друг у друга поучится, вы идеальная пара как Марианна и Луис Альберто.

Гость

шизик, штоле? :О чего там начинается, игнорить шизу, да и все

Гость

Алмуша! Козел он. Найдет одного человека и будет мстить всю жизнь.
Столько вони от его грязных ног и такого же рта.

Гость

ой, нет, это попадалово еще то. у этих истеричек только два состояния - он обыделся и орет или он обыделся и молчит. адекватного общения вообще не будет. через полгода жизни с ним ты будешь бояться шевельнуться в его присутствии и считать минуты спокойствия и радости, когда этого хорька нет дома.

Не совсем понятно. Если он в черном списке и вы расстались, то в чем проблема? Ну нашел способ связаться, просто посылайте его и все.

Гость

Похож на хохла по фамилии Упырь такой же конченный чм*ошник возомнивший себя пупом земли.

Гость

Не подпускайте его к себе. Ему нужно много времени, чтоб остыть. А потом пусть немую ищет.

Гость

Ты счастлива, когда его нет дома. Мой муж, по сравнению с ним, человечный, добрый и заботливый. Наш брак удачный. Ни на кого не хочется смотреть, когда рядом есть муж.

Гость
Гость

ой, нет, это попадалово еще то. у этих истеричек только два состояния - он обыделся и орет или он обыделся и молчит. адекватного общения вообще не будет. через полгода жизни с ним ты будешь бояться шевельнуться в его присутствии и считать минуты спокойствия и радости, когда этого хорька нет дома.

Дык два года так и было;)

Гость

Синдром жертвы у него. "я молчу, и человек сам начинает придераться"- сначала жертва провоцирует. "он мне говорит что это я должна молчать"- потом обвиняет, " начал рыдать, орать опять и убеждать что я неадекватная"- включает жертву, "каждый раз он находит способы связаться со мной и начинается все по новой"-потом спасает отношения. Он не изменится, так будет всегда, эта модель отношений с людьми формируется с детства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: