Значит он неликвид? Стали бы с таким встречаться?
Нет, это ненормально.
Дофига таких пар знаю.
Одинаково или примерно одинаково - это нормально, если сильный дисбаланс в любую из сторон - нет
А какая разница если денег он не даст в любом варианте?
Мне важен человек, а не его деньги. Какая мне разница сколько у него их?
Жизнь длинная, всякое бывало.
Я раньше (3 года назад зарабатывал меньше). Но перспектив у меня больше.
Последние 2 года декрета понятное дело у меня больше доход. Но вот последние пол года вышел на уровень больше чем раньше зарабатывала супруга.
В принципе рассуждения кто больше кто меньше зарабатывает - детский сад. Тут нужно глубже копать.
У девушки, которая зарабатывает N-денег и потребности/привычки на N-денег. Мужчина будет считать эти потребности прихотью и расточительством, ибо он привык жить на N/2 денег.
В этом и будут основные конфликты, а не из-за суммы заработка. Нужно согласовывать профиль расходов, тогда будет все ок. Все что выше расходов каждый тратит как хочет, хоть в печке сжигает.
У меня муж зарабатывает меньше меня. Когда-то я зарабатывала меньше, чем он. Ну и что ?
Думаю так!
Люди которые сами себе не могут ответить на подобные вопросы - незрелые.
Люди которые могут себе ответить на подобные вопросы - такие темы не создают! Ибо нет смысла, они так уже 100 раз делали.
Мой выбор - жизнь соло, отношения только если есть какая то выгода. В остальном просто развод девушек на секс. Стыдно!? Нет. Это мой выбор, моя жизнь, мое дело и НЕ кто в этом Мире мне не имеет право давать рекомендации.
Все кто считает иначе или не согласен, уважаю Вашу позицию и одобряю.
А в чем проблема то, кто больше получает, тот в каких то критических ситуациях может подкинуть другому.
Признаюсь честно, я зарабатываю меньше своей жены. Но я на ней жениться и не планировал, она сама предложила. Так что не такой уж и неликвид
Баба должна содержать Мужчину и точка.
Если его зп выше среднего и не намного меньше, то не принципиально. Главное, чтобы было желание расти и развиваться дальше. В идеале конечно лучше когда мужчина зарабатывает больше, тогда и он лидер в семье, а иначе есть будет домашним тапочком, которого уважать сложно
Меньше зарабатывать никто не должен. Гармоничные пары могут быть только у людей одного соц слоя и одной з.п.
Если его зп выше среднего и не намного меньше, то не принципиально. Главное, чтобы было желание расти и развиваться дальше. В идеале конечно лучше когда мужчина зарабатывает больше, тогда и он лидер в семье, а иначе есть будет домашним тапочком, которого уважать сложно
А если женщина зарабатывает меньше, то она является тапочком, который сложно уважать?
Если мы зарабатываем одинаково, у нас и траты на семью должны быть одинаковые?
Поровну с женой зарабатывает большинство мужчин ну процентов 70 точно. Мужчина добытчик редкость. А так чтоб ощутимо меньше...он трутень совсем что ли? Хотя если по дому шуршит и детей смотрит может и есть толк с ним жить, а так нет
Слушайте зачем Вам весь этот гемор? Дети, семья и отношения*? Это реально Юридическая и прочая ответственность и сломанные жизни... чего бы не жить просто для себя?
Поровну с женой зарабатывает большинство мужчин ну процентов 70 точно. Мужчина добытчик редкость. А так чтоб ощутимо меньше...он трутень совсем что ли? Хотя если по дому шуршит и детей смотрит может и есть толк с ним жить, а так нет
Даже если я получаю достаточно и готов содержать женщину, не каждая согласиться на это. Соглашается как правило специфический контингент, который сольется как только за нее предложат больше.
А тебе не по фигу? Напоминаю, что Славян в истории захватывали Монголы Татары. "Целка" уже снята.
А что плохого в Китайцах и Неграх? Расизм? Ну родишься ты в следующей жизни в китайской семье в Сан Петербургском автономном округе...и чо? Будешь ненавидеть славян. Делов то...
Даже если я получаю достаточно и готов содержать женщину, не каждая согласиться на это. Соглашается как правило специфический контингент, который сольется как только за нее предложат больше.
Василий... а ты голову на плечах нафига носишь? Ты мамина радость которая не умеет жить самостоятельно... няня нужна?
А тебе не по фигу? Напоминаю, что Славян в истории захватывали Монголы Татары. "Целка" уже снята.
А что плохого в Китайцах и Неграх? Расизм? Ну родишься ты в следующей жизни в китайской семье в Сан Петербургском автономном округе...и чо? Будешь ненавидеть славян. Делов то...
Нет, не по фигу. Объяснять, извини, не буду