Гость
Статьи
Мои парни-неженки

Мои парни-неженки

Часто попадаются такие парни, которые сливаются после того что я повела себя "плохо", что- то раз сказала не так, выпила много при них, но ничего запредельного не делала. С последним встречалась 8 месяцев, все было отлично, но на последней встрече мы спорили и я его назвала лошком как бы в шуточной больше форме, так он обиделся ушел , хлопнул дверью. Как думаете он искал повод просто уйти/разойтись, или сейчас реально парни такие нежные создания? Продолжали бы вы с таким встречаться если он объявится? #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Мужчин нельзя так оскорблять даже в самых яростных ссорах. Это очень унизительное слово для мужчины. Это всё равно, что женщину назвать уродиной.

Модератор

Тебе нужен не неженка, который за "лошка" пробьет двойку в бубен. Но ты сразу прибежишь на форум жаловаться про тирана, абъюз и прочее деерьмо.

Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Неженка - мужчина, уважающий себя

Гость

думаю, что вы просто не отдупляете, что творите

Гость

Даже не знаю, что ещё предложить. Попробуйте страпон и плетку, раз ему оскорблений не достаточно.

Зайцеслав Яйцев

Тут непонятно, как они вообще соглашались с тобой встречаться, ты же конченная

Гость
Milana

Мужчин нельзя так оскорблять даже в самых яростных ссорах. Это очень унизительное слово для мужчины. Это всё равно, что женщину назвать уродиной.

Ага только этот "святой" меня называл дыркой и спермосливом якобы в шутку и я не хлопола дверями не уходила, просто говорила за метлой следи , мне типо такие шутки не нравится и все, он прекращал общались дальше

Гость
Гость

Ага только этот "святой" меня называл дыркой и спермосливом якобы в шутку и я не хлопола дверями не уходила, просто говорила за метлой следи , мне типо такие шутки не нравится и все, он прекращал общались дальше

а надо было не по фене ботать, а сохранить свое достоинство и уйти сразу же после таких слов. Конечно же, если оно есть.
Вы неженственная, конкурируете с мужчинами, защищаетесь и в то же время нападаете. Кто-то вас сильно обидел.

Гость
Модератор

Тебе нужен не неженка, который за "лошка" пробьет двойку в бубен. Но ты сразу прибежишь на форум жаловаться про тирана, абъюз и прочее деерьмо.

Ну ты видать мастер по двойке бабам, это тебе не Ахмеду зарядить🤣

Гость
Гость

А так ты спермоприемник, из-за этого он и ушел, сделав вид что из-за лошка

Гость
Гость

Ну ты видать мастер по двойке бабам, это тебе не Ахмеду зарядить🤣

Так это скорее всего и есть Ахмед. У них же домашнее насилие в несколько раз выше чем к нормальных

Может не они нежные, а ты неадекватная?
Оскорблять парня- не шутка. Он мог тебе и нос сломать.

Гость

А кто вам виноват, что вы встречались с человеком, который вас унижал? Я бы сразу ушла, одновременно заблокировав везде, где только можно. Вы изначально общайтесь только с теми парнями, которые вас уважают.

Гость
Milana

А кто вам виноват, что вы встречались с человеком, который вас унижал? Я бы сразу ушла, одновременно заблокировав везде, где только можно. Вы изначально общайтесь только с теми парнями, которые вас уважают.

для этого надо ей самой себя уважать )

Гость

Я бы с такой не стала иметь дел… И с таким, в мужском роде.

Гость
Гость

Ну и дуууууура, что не уходила.

Гость
Гость

а надо было не по фене ботать, а сохранить свое достоинство и уйти сразу же после таких слов. Конечно же, если оно есть.
Вы неженственная, конкурируете с мужчинами, защищаетесь и в то же время нападаете. Кто-то вас сильно обидел.

Господи какие нежности кругом, и причем тут обиды какие-то?😂если вы от слова лошок падаете в обморок , и это со мной что-то не то?

Модератор
Гость

Тебя бить надо :)

Я бы тебя еще коленом об голову ударил)) а уже потом ушел. Ты ничтожество

Гость

Господи какие нежности кругом, и причем тут обиды какие-то?😂если вы от слова лошок падаете в обморок , и это со мной что-то не то?

от слова "лошок" в обморок не падает никто, вот только с человеком, который это слово сказал дел иметь больше не хочется.

Мужчины между собой фильтруют базар и резкие слова вворачивают только в особых контекстах ибо у всех был опыт 12-16 лет когда за любое неосторожное слово можно в бубен было словить.

Женщин никто не учил когда можно резко говорить, когда нет. Поэтому лучше вообще не говорить ничего человеку, который физически сильнее тебя. Попробуй палкой ударить даже самую добрую собаку...

Гость

Может не парни- неженки, а у кого-то грязный язык?

Гость
Ваше Высочество

Может не они нежные, а ты неадекватная?
Оскорблять парня- не шутка. Он мог тебе и нос сломать.

А им значит можно называть шлююхами спермосливами дырками это нормально когда парень так девушке говорит да?

Гость
Milana

Щас нет таких парней в том то и дело

Гость
Модератор

Тебя бить надо :)

тебя ебааать в *** надо пидриллло этакое

Гость
Я здесь

Я бы тебя еще коленом об голову ударил)) а уже потом ушел. Ты ничтожество

Я бы тебе в глаз заехала чтоб ты сука ослепла а потом ххххуй тебе отрезала бы и в ПАСТЬ ТЕБЕ ЗАСУНУЛА БЫ ничтожество твая мамка хуййессоска

Зайцеслав Яйцев
Гость

Я бы тебе в глаз заехала чтоб ты сука ослепла а потом ххххуй тебе отрезала бы и в ПАСТЬ ТЕБЕ ЗАСУНУЛА БЫ ничтожество твая мамка хуййессоска

А я бы нacрал тебе на грудь, размазал, выкинул тебя в подъезд, и кинул твои шмотки тебе вслед

Гость

Щас нет таких парней в том то и дело

Которые ни за что обижают девушек?

Гость
Гость

ну, во-первых, это Вы тут тему создали, а не я, а, во-вторых, Вы даже не понимаете своих ошибок ) и есть еще такие шутки как уместность, воспитание и умение себя вести ) А об моих обмороках не беспокойтесь, явно не Вы в состоянии хоть как-то меня к этому подвести.

Зайцеслав Яйцев
Гость

ну, во-первых, это Вы тут тему создали, а не я, а, во-вторых, Вы даже не понимаете своих ошибок ) и есть еще такие шутки как уместность, воспитание и умение себя вести ) А об моих обмороках не беспокойтесь, явно не Вы в состоянии хоть как-то меня к этому подвести.

Ты ее недооцениваешь))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: