Часто попадаются такие парни, которые сливаются после того что я повела себя "плохо", что- то раз сказала не так, выпила много при них, но ничего запредельного не делала. С последним встречалась 8 месяцев, все было отлично, но на последней встрече мы спорили и я его назвала лошком как бы в шуточной больше форме, так он обиделся ушел , хлопнул дверью. Как думаете он искал повод просто уйти/разойтись, или сейчас реально парни такие нежные создания? Продолжали бы вы с таким встречаться если он объявится? #отношения
Мужчин нельзя так оскорблять даже в самых яростных ссорах. Это очень унизительное слово для мужчины. Это всё равно, что женщину назвать уродиной.
Тебе нужен не неженка, который за "лошка" пробьет двойку в бубен. Но ты сразу прибежишь на форум жаловаться про тирана, абъюз и прочее деерьмо.
Перевод с бабского на русский
Неженка - мужчина, уважающий себя
думаю, что вы просто не отдупляете, что творите
Даже не знаю, что ещё предложить. Попробуйте страпон и плетку, раз ему оскорблений не достаточно.
Тут непонятно, как они вообще соглашались с тобой встречаться, ты же конченная
Мужчин нельзя так оскорблять даже в самых яростных ссорах. Это очень унизительное слово для мужчины. Это всё равно, что женщину назвать уродиной.
Ага только этот "святой" меня называл дыркой и спермосливом якобы в шутку и я не хлопола дверями не уходила, просто говорила за метлой следи , мне типо такие шутки не нравится и все, он прекращал общались дальше
Ага только этот "святой" меня называл дыркой и спермосливом якобы в шутку и я не хлопола дверями не уходила, просто говорила за метлой следи , мне типо такие шутки не нравится и все, он прекращал общались дальше
а надо было не по фене ботать, а сохранить свое достоинство и уйти сразу же после таких слов. Конечно же, если оно есть.
Вы неженственная, конкурируете с мужчинами, защищаетесь и в то же время нападаете. Кто-то вас сильно обидел.
Может не они нежные, а ты неадекватная?
Оскорблять парня- не шутка. Он мог тебе и нос сломать.
А кто вам виноват, что вы встречались с человеком, который вас унижал? Я бы сразу ушла, одновременно заблокировав везде, где только можно. Вы изначально общайтесь только с теми парнями, которые вас уважают.
Я бы с такой не стала иметь дел… И с таким, в мужском роде.
а надо было не по фене ботать, а сохранить свое достоинство и уйти сразу же после таких слов. Конечно же, если оно есть.
Вы неженственная, конкурируете с мужчинами, защищаетесь и в то же время нападаете. Кто-то вас сильно обидел.
Господи какие нежности кругом, и причем тут обиды какие-то?😂если вы от слова лошок падаете в обморок , и это со мной что-то не то?
Я бы тебя еще коленом об голову ударил)) а уже потом ушел. Ты ничтожество
Господи какие нежности кругом, и причем тут обиды какие-то?😂если вы от слова лошок падаете в обморок , и это со мной что-то не то?
от слова "лошок" в обморок не падает никто, вот только с человеком, который это слово сказал дел иметь больше не хочется.
Мужчины между собой фильтруют базар и резкие слова вворачивают только в особых контекстах ибо у всех был опыт 12-16 лет когда за любое неосторожное слово можно в бубен было словить.
Женщин никто не учил когда можно резко говорить, когда нет. Поэтому лучше вообще не говорить ничего человеку, который физически сильнее тебя. Попробуй палкой ударить даже самую добрую собаку...
Может не парни- неженки, а у кого-то грязный язык?
ну, во-первых, это Вы тут тему создали, а не я, а, во-вторых, Вы даже не понимаете своих ошибок ) и есть еще такие шутки как уместность, воспитание и умение себя вести ) А об моих обмороках не беспокойтесь, явно не Вы в состоянии хоть как-то меня к этому подвести.