Гость
Статьи
Исчез парень

Исчез парень

#отношениянарасстоянии Ситуация такая, с парнем встречаю уже 2,5 лет. все это время жили вместе, но по учёбе его отправили на практику (2 месяца рядом с Казанью, это очень далеко от нас где мы живём) Всё эти месяца проходили хорошо, каждый день на связь выходил. Но с 18 июля он полностью недоступен, на связь не выходит. Я очень переживаю, у меня уже самые плохие мысли в голове. Где он точно находится не знаю и с кем он там тоже. Я уже все группы, все поисковые отряды посмотрела. 100 раз написала ему. Мне очень страшно, на телефон не звонила. Я просто боюсь услышать, что его больше нет. Уже 2 дня мучаюсь, конечно стоит позвонить. Но я просто боюсь что на том конце провода мне скажут, что его больше нет. Ведь он сам мог позвонить мне, но никто не звонит значит что-то случилось. Прошу совета, как бы вы поступили в такой ситуации. Мне сейчас очень нужна поддержка, спасибо за понимание.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Так бросают девушек трусы. Встретите его, надавайте ему на орехи, чтоб неповадно было.

Гость

Родителей его,уже оповестили бы.В случае чего.Попросите,чтоб кто-то другой позвонил ему.

Автор
Milana

Так бросают девушек трусы. Встретите его, надавайте ему на орехи, чтоб неповадно было.

да пусть бросит, я наоборот переживаю что он умер. пусть бросит, только чтоб живой был!

Гость

Родителей его,уже оповестили бы.В случае чего.Попросите,чтоб кто-то другой позвонил ему.

Да, я бы так и сделала. Хотя не факт, что он подымет. Сам знает, что творит и наверняка незнакомых номеров сейчас боится.

Автор

да пусть бросит, я наоборот переживаю что он умер. пусть бросит, только чтоб живой был!

Ахахахахпхпха, я по-другому рассуждаю😀 Типа лучше ему сдохнуть, чем меня предать😂

Автор
Гость

проблема в том, что его матери нет в социальных сетях. только по телефону, а номера нет. ладно, попробую позвонить сама правда очень боюсь

Автор
Milana

Ахахахахпхпха, я по-другому рассуждаю😀 Типа лучше ему сдохнуть, чем меня предать😂

просто очень люблю его и 18 числа он заказал подарок для меня, поэтому странно пропал куда-то....

Автор

просто очень люблю его и 18 числа он заказал подарок для меня, поэтому странно пропал куда-то....

Может в подарке и дело? Не может за него расплатиться и поэтому решил сбежать. Он ведёт себя неадекватно.

Гость

Ты ещё 200000 раз ему позвони в то мало. Жив он клуша ты наивная, отморозился потому что ты не нужна смирись овца. Сто процентов у него другая. Не думай что ты супер офигенная ты позорная раз парень слился.

Гость

Позвони

Гость

Какие тут вообще варианты могут быть? Конечно звонить. У вас человек пропал. Позвоните его руководителю, спросите, не случилось ли чего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: