Гость
Статьи
Откуда такая вера у …

Откуда такая вера у некрасивых мужчин?

Что им светит красотка?) Если это в принципе невозможно. Если только они не будут ей дарить дорогие подарки)

теререр
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мужчины стремные как один или на *** похожи...

Гость

Через день одна и та же тема.....

Гость

Просто мужчина в отличае от бабы своим эбалом не торгует

теререр
Гость

Все мужчины стремные как один или на *** похожи...

шозабред

Гость

Америкос стремный. *** до земли. Член черный, как дрожащий воробей. Спина кривая. Куда тебе с твоим рылом к красивым женщинам. Трахай страхолюдину Алмушу.

теререр

шозабред

По родственникам судит.

Гость
Гость

Просто мужчина в отличае от бабы своим эбалом не торгует

А чем торгует нищий,недалекий страшный и часто уже немолодой мужик? Или его за наделанную им кучу дерьма в унитазе надо полюбить. Так это только маманя сладкие пр0перд0льки любила,то и не каждая

Гость

Ж о п а висячая.

Ну у женщин же верили почему то, что "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". Не стеснялась.

Меня тоже всегда удивляет, откуда у всяких крокодилов такая самоуверенность??? Потом поняла, они просто ещё и тупые.

Гость

Америкос, ты странный чувак! Думаешь прогнуть. В 60 лет уже не прогнешь. Рот твой окаянный.

Гость

Откуда у обычной бабы вера в то, что она "красотка"?

Гость
Гость

А чем торгует нищий,недалекий страшный и часто уже немолодой мужик? Или его за наделанную им кучу дерьма в унитазе надо полюбить. Так это только маманя сладкие пр0перд0льки любила,то и не каждая

Казань вспомни, скотница. Это тебе не доце пальчики отрезать. За чо скажет *** - за то и бушь любить.

Гость
СветЛанчик

Меня тоже всегда удивляет, откуда у всяких крокодилов такая самоуверенность??? Потом поняла, они просто ещё и тупые.

Нет, просто насмотрелись видео где бабы говорят что главное не внешность а уверенность в себе

теререр
Гость

Нет, просто насмотрелись видео где бабы говорят что главное не внешность а уверенность в себе

и потом подходит такое чудо - стремное, бескультурное, тупое - и полагает, что это та самая "уверенность" и есть😄

Гость

Hy так вере аналогичная и у некрасивых женщин существует, что они достойны красивого, молодого парня, причем ещё и удивляются, что за это удовольствие платить придется и не мало)))

Гость
теререр

и потом подходит такое чудо - стремное, бескультурное, тупое - и полагает, что это та самая "уверенность" и есть😄

А уверенность в себе может быть разная? Или я чего то не понимаю

Гость

А так, по правде говоря, уроды должны встречаться с уроками, либо вообще не встречаться, чтобы не плодить уродов), старые со старыми (30-т летние с 30-ти летними, 40-ка летние с 40-ка летними) и второй размер должен встречаться с 10см, а не с 18 см)

Гость

А женщины ещё не поняли, что именно они лохуш-ки и проиграли мужчинам, потому что так принято обществом, что мужчинам не обязательно быть внешне красивым, но как раз-таки бабы очень сильно стараются приклеить шаблон красоты себе и именно они на себя навешали то, что женщина обязательно должна быть красивой, так что это удел женщин, примите мои соболезнования

Гость
Гость

А уверенность в себе может быть разная? Или я чего то не понимаю

Это она, глупенькая от природы, не понимает, что пишет.

Гость
Гость

А так, по правде говоря, уроды должны встречаться с уроками, либо вообще не встречаться, чтобы не плодить уродов), старые со старыми (30-т летние с 30-ти летними, 40-ка летние с 40-ка летними) и второй размер должен встречаться с 10см, а не с 18 см)

А еще все должны ссать тебе врот по правде говоря

Гость

А хорошие и скромные девушки должны встречаться с мудачьем?

Гость
Гость

А еще все должны ссать тебе врот по правде говоря

А что так задело?)
Я, например, 185 см роста и не стану встречаться с карликом, занимаюсь активно спортом и слежу за собой, аналогично, не стану встречаться с жиробасиной и неряхой, хотя, по правде говоря мне это и не интересно)))

Гость

Красота для мужчины не главное). Главное - это интеллект, сильный мужской характер и активность, которые неизбежно приводят к обеспеченности.

Гость
Гость

Пиceчкой он торгует своей десятисантиметровой 😆. Такие свято верят, что бабам нужен плохонький зато свой))).

Гость
СветЛанчик

👍🏻😆

Гость

За кормежку и проживание бабы готовы ложиться под кого угодно. Это касается нищих баб без жилплощади, коих большинство.

Лентяй

Ишь подарки им ещё подавай. Лучше подарочек это сам мужик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: