Вы бы стали с таким встречаться? Он же не современный!!!
Респект парню! Он ещё и умный!
Это его дело, что смотреть, а что нет
А кто их смотрит и зачем?
Блогеров смотрят те, у кого своя жизнь - пустышка.
при условии, что мне 48 или 12?
А каких блогеров?
Если ты смотришь Милохина, то это минус, а не плюс.
А если он не смотрит АДЕКВАТНЫХ и УМНЫХ блогеров, то его нужно приобщать.
:))) сколько приду рков среди комментаторов, ужас... простейшую разводку ради хохмы комментируют на полном серьёзе...
А каких блогеров?
Если ты смотришь Милохина, то это минус, а не плюс.
А если он не смотрит АДЕКВАТНЫХ и УМНЫХ блогеров, то его нужно приобщать.
У него 2 высших образования историческое и чё то там с биологией связано. Он говорит, что блогеры не компетентные в том, что говорят. Вот пускай своим студентам это рассказывает, а я буду смотреть кого хочу
Сейчас эти блоггеров развелось больше, чем в 90-е годы экономистов... За всеми не уследишь! Да и что полезного может сообщить непонятный тип, у которого не хватает мозгов найти себе хорошую работу?
Я смотрю про мотивацию. Включаю парню видео про успех и труд, а он говорит, что с точки зрения биологии это чушь, что люди равны. Он нормальный вообще? Не понимает как мир работает
А. Слыхал я про такие блоги. Все эти мотиваторы действительно несут чушь.
Не надо показывать своему парню, что ты смотришь это. Он, наверно, как и я, считает тебя глупой.
А. Слыхал я про такие блоги. Все эти мотиваторы действительно несут чушь.
Не надо показывать своему парню, что ты смотришь это. Он, наверно, как и я, считает тебя глупой.
Это он глупый. У бил гейса нет вышего образования, он с нуля всего достиг без помощи родителей. А у парня 2 вышки и он работает за смешные деньги в своем вузе и нии каком-то, даже машину купить мне не может
Это он глупый. У бил гейса нет вышего образования, он с нуля всего достиг без помощи родителей. А у парня 2 вышки и он работает за смешные деньги в своем вузе и нии каком-то, даже машину купить мне не может
А, вот в чем проблема. Авторша хочет халявы в виде машины за его счет.
А почему ты ее сама себе купить не можешь?
Какая-то унылая и провокационная разводка на срач.
1)Он не обязан покупать тебе машину. Он не твой раб, и заработанное им принадлежит только ему. Если он захочет, то потратит все деньги на пиво и ты не имеешь право спорить.
2)Билл Гейтс просто оказался в нужное время с нужной идеей. А ещё навыки бизнеса, ведения дел.
Вообще то эксперты люди, которые могут сказать что ни будь полезное, преподают в университетах, а не ведут блоги
1)Он не обязан покупать тебе машину. Он не твой раб, и заработанное им принадлежит только ему. Если он захочет, то потратит все деньги на пиво и ты не имеешь право спорить.
2)Билл Гейтс просто оказался в нужное время с нужной идеей. А ещё навыки бизнеса, ведения дел.
У Билла Гейтса бабушка из Ротшильдов. И свою первую программу он продал в банк в десять раз дороже рыночной стоимости. А банк купил. Там совет директоров его мама возглавляла. Потом он продал другую программу за очень большие деньги в другой холдинг, который тоже входил в структуру Ротшильдов. Так что не всё так просто у Гетса...
И правильно делает,если еще картинки не шлет с тупыми мемами, то вообще золото
Я смотрю про мотивацию. Включаю парню видео про успех и труд, а он говорит, что с точки зрения биологии это чушь, что люди равны. Он нормальный вообще? Не понимает как мир работает
Это ты не понимаешь, как мир работает. Он - историк, а на истфаке 5 лет этому учат (сам историк). Вместо того, чтобы смотреть сомнительные видосики и строчить здесь всякий бред, лучше бы книжку прочитала. По той же самой истории