Гость
Статьи
Парень не смотрит …

Парень не смотрит блогеров

Вы бы стали с таким встречаться? Он же не современный!!!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Респект парню! Он ещё и умный!

Зета-самец

Это его дело, что смотреть, а что нет

Гость

А кто их смотрит и зачем?

Гость

Блогеров смотрят те, у кого своя жизнь - пустышка.

Гость

при условии, что мне 48 или 12?

А каких блогеров?
Если ты смотришь Милохина, то это минус, а не плюс.
А если он не смотрит АДЕКВАТНЫХ и УМНЫХ блогеров, то его нужно приобщать.

Гость

:))) сколько приду рков среди комментаторов, ужас... простейшую разводку ради хохмы комментируют на полном серьёзе...

Гость
Ваше Высочество

А каких блогеров?
Если ты смотришь Милохина, то это минус, а не плюс.
А если он не смотрит АДЕКВАТНЫХ и УМНЫХ блогеров, то его нужно приобщать.

У него 2 высших образования историческое и чё то там с биологией связано. Он говорит, что блогеры не компетентные в том, что говорят. Вот пускай своим студентам это рассказывает, а я буду смотреть кого хочу

Гость

У него 2 высших образования историческое и чё то там с биологией связано. Он говорит, что блогеры не компетентные в том, что говорят. Вот пускай своим студентам это рассказывает, а я буду смотреть кого хочу

Всё же вопрос: на какую тему ты смотришь блоги?

Сейчас эти блоггеров развелось больше, чем в 90-е годы экономистов... За всеми не уследишь! Да и что полезного может сообщить непонятный тип, у которого не хватает мозгов найти себе хорошую работу?

Гость
Ваше Высочество

Всё же вопрос: на какую тему ты смотришь блоги?

Я смотрю про мотивацию. Включаю парню видео про успех и труд, а он говорит, что с точки зрения биологии это чушь, что люди равны. Он нормальный вообще? Не понимает как мир работает

ВоланДеМорт24
Гость

Я смотрю про мотивацию. Включаю парню видео про успех и труд, а он говорит, что с точки зрения биологии это чушь, что люди равны. Он нормальный вообще? Не понимает как мир работает

А. Слыхал я про такие блоги. Все эти мотиваторы действительно несут чушь.
Не надо показывать своему парню, что ты смотришь это. Он, наверно, как и я, считает тебя глупой.

Гость
ВоланДеМорт24

А. Слыхал я про такие блоги. Все эти мотиваторы действительно несут чушь.
Не надо показывать своему парню, что ты смотришь это. Он, наверно, как и я, считает тебя глупой.

Это он глупый. У бил гейса нет вышего образования, он с нуля всего достиг без помощи родителей. А у парня 2 вышки и он работает за смешные деньги в своем вузе и нии каком-то, даже машину купить мне не может

Зета-самец
Гость

Это он глупый. У бил гейса нет вышего образования, он с нуля всего достиг без помощи родителей. А у парня 2 вышки и он работает за смешные деньги в своем вузе и нии каком-то, даже машину купить мне не может

А, вот в чем проблема. Авторша хочет халявы в виде машины за его счет.
А почему ты ее сама себе купить не можешь?

Какая-то унылая и провокационная разводка на срач.

Гость

1)Он не обязан покупать тебе машину. Он не твой раб, и заработанное им принадлежит только ему. Если он захочет, то потратит все деньги на пиво и ты не имеешь право спорить.
2)Билл Гейтс просто оказался в нужное время с нужной идеей. А ещё навыки бизнеса, ведения дел.

Гость

С машины и надо было начинать. Теперь суду все стало ясно

Зета-самец

А, вот в чем проблема. Авторша хочет халявы в виде машины за его счет.
А почему ты ее сама себе купить не можешь?

Вы задаете автору слишком сложные вопросы. В блогах о таком не говорят!

Август

Вообще то эксперты люди, которые могут сказать что ни будь полезное, преподают в университетах, а не ведут блоги

Гость
Ваше Высочество

1)Он не обязан покупать тебе машину. Он не твой раб, и заработанное им принадлежит только ему. Если он захочет, то потратит все деньги на пиво и ты не имеешь право спорить.
2)Билл Гейтс просто оказался в нужное время с нужной идеей. А ещё навыки бизнеса, ведения дел.

У Билла Гейтса бабушка из Ротшильдов. И свою первую программу он продал в банк в десять раз дороже рыночной стоимости. А банк купил. Там совет директоров его мама возглавляла. Потом он продал другую программу за очень большие деньги в другой холдинг, который тоже входил в структуру Ротшильдов. Так что не всё так просто у Гетса...

Гость
Гость

Почитайте кем были предки Гейтса, начиная с прадедушки и не мелите чушь

Гость

И правильно делает,если еще картинки не шлет с тупыми мемами, то вообще золото

Зета-самец
Гость

Почитайте кем были предки Гейтса, начиная с прадедушки и не мелите чушь

Авторша хочется задать вопрос: "Почему ты еще не с Биллом Гейтсом?"

Гость
Гость

:))) сколько приду рков среди комментаторов, ужас... простейшую разводку ради хохмы комментируют на полном серьёзе...

Спокуха, мы здесь не для того, чтобы реагировать на реальные проблемы реальных людей. Мы все тут по приколу и ради прикола.

Гость
Гость

Спокуха, мы здесь не для того, чтобы реагировать на реальные проблемы реальных людей. Мы все тут по приколу и ради прикола.

+100000 бесит,когда на анонимном форуме умники пишут,что это разводка

Гость

Это ты не понимаешь, как мир работает. Он - историк, а на истфаке 5 лет этому учат (сам историк). Вместо того, чтобы смотреть сомнительные видосики и строчить здесь всякий бред, лучше бы книжку прочитала. По той же самой истории

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: