Не могу понять, что не так, или я что то делаю не правильно. Разведен 30 лет, работа, дом. Живу в небольшом городе 20 тысяч населения. Либо я разучился строить отношения, либо я что то не так делаю. При знакомстве с девушками отношения заходят в тупик, у меня нет времени на частые встречи из за работы, общаемся в соц сетях, но на предложения сездить в город, погулять по набережной, поесть мороженое, пообщаться и т.д. как то отклоняються, что нет времени, нет желания. На совместные занятия спортом, тоже нет. Как заинтересовать не понимаю. До 25 лет с подобными проблемами не сталкивался. #отношения
Эммм...Внешность после 25 лет не изменилась? Если нет, то может девушки не мороженого ждут, а синего краба на гриле прям на первом свидании...Если да, то ну их.
Или еще вариант - девушки несвободны.
Почему вы развелись с бывшей женой?
Женщины все свалили из вашей дыры в 25 тыщ населения, дефицит баб в провинции
Может, вы зовете на свидания студенток, которым едва-едва 18 исполнилось? Неудивительно тогда, что не идут! Попробуйте общаться с ровесницами. Это во-первых. Во-вторых, хороший вопрос о причинах развода. Если вы уже в соцсети начинаете плакаться, что жена не обслуживала, или изменила, это тоже отталкивает (не утверждаю, что вы непременно так и делаете, просто как пример).
В-третьих, совместные занятия спортом?.. Не знаю, я бы тоже не пошла) Может, вы девушек похожих на меня выбираете, которые с ЗОЖем "на Вы")) А еще "погулять по набережной с мороженым" это как-то беспредметно. Может, попробуете на мероприятия какие-то звать? В кино хотя бы, на фильм, который может понравиться обоим. Потом как раз будет что обсудить, чтобы разговор завязался.
Для 30 летнего мужчины «погулять поесть мороженое» это несерьезно. До 25 лет прокатывало с малолетками видимо. А сейчас взрослейте.
Прежде всего не куда звать, а как. Быть подростком в 30+ ну такое себе. Есть же кафе. Предложи заехать за девушкой, отведи в кафе по своему карману, затем легкая прогулка «по набережной». Будь джентельменом, а не подростком. Прогулка это дополнение к встрече, а не сама встреча. Подари хоть позорную розочку одинокую без целлофана естественно. Хоть немного выделишься на фоне этих вечных мальчиков парковых.