Бедняжки как их замучили
Алименты платить заставляют,а он ведь просто хотел пипкой потыкаться и всё.
Злые Гэи сидят в кустах в ожидание осквернить их "Великопные попки"
Глупые Женщины не хотят восхищаться пузиком.вонью, и тп прелестями ведь только ГЭИ ухаживает за собой.
Девушки не лайкают их фотки в соц сети "Ведь я там в позе боксёра"
Я тебя ща пэнисом вырублю.
Злые Гэи сидят в кустах в ожидание осквернить их "Великопные попки"
пхахахахахахахахахахахахахахахахахахах
я лежу, дефки
еще их не любят так, как мамка любила, от этого у них печаль
Наглый Pizdёжь!
сказать-то что хотела, болезная?
вы автор такой сорт мч выбираете в отношения.
Не вижу смысла данной паствы. В чем идея? Ну да, типичный русский мужик именно такой додик, но не все такие же.
Опять , эту психбольную выпустили.
Авторша выпейте яду. Вам поможет)
Как раз сейчас я дежу на проперженном диване,пью пиво и чешу живот.
Кстати да. Прочитала недавно слезы одного *** в Фейсбуке, было что то такое : вот сейчас бабы пошли, никто их них не умеет и не хочет готовить, и им только денег подавай, никто меня, мамкину корзинку любить, за просто так, за красивые глазки не хочет... Бгггг
Мужики реально ищут себе мамок, с функцией дополнительной секса... Они требуют от женщин женских обязанностей и возникают, когда женщины требуют от мужиков выполнения мужских обязанностей, содержания семьи!!
Мне как-то пофигу на алименты я их не плачу, геям которые начинают причтавать просло ломаю челюсть.
Никаких ущемлений не чувствую. Жизнь прекрасна
Мужики и правда бедные-несчастные.
Рабы своей пипирки, никчемные создания
Если ты ненавидишь значит тебя победили.
Кстати да. Прочитала недавно слезы одного *** в Фейсбуке, было что то такое : вот сейчас бабы пошли, никто их них не умеет и не хочет готовить, и им только денег подавай, никто меня, мамкину корзинку любить, за просто так, за красивые глазки не хочет... Бгггг
Мужики реально ищут себе мамок, с функцией дополнительной секса... Они требуют от женщин женских обязанностей и возникают, когда женщины требуют от мужиков выполнения мужских обязанностей, содержания семьи!!
да, да особенно именно *** богат этими опусами. и такими товарищами)))
Сообщение было удалено
боже это ж надо какое трудолюбие.................
И дажы такое *** способно перевернуть мысочку с супом перед твоим рыло и больше его туда не плескать.