Боюсь встречаться с мужчинами из-за того что меня очень все хотят и могут против воли принудить к сексу.. уже несколько лет в одиночестве, при том что я всем нравлюсь , и вижу как смотрят на мне парни с желанием. Стоит ли пойти на встречу с парнем? Или опасно ? Если бы внешне была не такой сексуальной то да смело бы пошла
купи очки
сексуальная она, кхах
Правильно, я тебя уже мысленно выиппал, дома лучше сиди.
сейчас мужики слабые. они сексом мало занимаются, только говорят.
так что можешь не бояться.
Возьми с собой электрошокер и иди спокойно
Все боятся. Это как фоновый звук. Тем не менее живут как-то. Купите баллончик с газом, или травмат. Соблюдайте правила безопасности. Хотя, конечно, гарантии вам никто не даст. Женщины постоянно вынуждены опасаться за свою половую неприкосновенность
Не слушай конченные ответы, таких булет много (и на мой ответ скорее всего тоже такие будут, но этих больных не спасти уже)
Вариантов решения проьлемы масса
Проработать проблему у психолога
Купить хорошую перцрвку (можно в охотничьем магазине попросить балончик от диких животных, от медведя)
Взять на свидание перочинный ножик в крайнем случае
Взять подругу с собой
Пойти на свидание в очень людное место днем, как вариант - в кафе, в котором работают знакомые или предварительно договорившись с официанткой
Психологи утверждают,что такая модель поведения может спровоцировать агрессию,хотя бы не показывайте свой страх,ведите себя смелее.
Или встречайся в публичных местах, а не на квартире
Господи, восемь ответов от восьми идиотов... Мужик прикалывается, разводки сочиняет одну за другой специально простенькие, а эти альтернативно-одаренные ведутся...
Куда нам до Вас до коронованных,мы люди простые,без мании величия.
"меня очень все хотят"
Не переживайте это не на долго, всего на несколько лет.
Знатно запудренный мозг породил в твоей башке такие мысли
Значит, так, Кисочка. Достаем из сундука бабушки платье в пол, желательно с максимальным количеством складок. Платок на голову. Чепец. Наверх балаклаву. Руки прячем в муфту, ноги - в валенки. Поверх наряда - пояс верности. Ключ отдаешь мне. И смело можешь гулять, не опасаясь за свою половую безопасность
Значит, так, Кисочка. Достаем из сундука бабушки платье в пол, желательно с максимальным количеством складок. Платок на голову. Чепец. Наверх балаклаву. Руки прячем в муфту, ноги - в валенки. Поверх наряда - пояс верности. Ключ отдаешь мне. И смело можешь гулять, не опасаясь за свою половую безопасность
Старпом, объявляй, что капитан на мостике.
Не льсти себе, корова
Давно изобрели такую штуковину, которая вставляется в вагину и если насильник совершит попытку входа, то его детородный орган раздерет в мясо. И вообще много разных товаров для тех, кто боится.
Сообщение было удалено
Ты обыкновенный лох, который не вышел лицом и строчит такие темы. Никто с тобой за город не поедет. А если получишь газом по роже, то будет очень больно.
Не слушай конченные ответы, таких булет много (и на мой ответ скорее всего тоже такие будут, но этих больных не спасти уже)
Вариантов решения проьлемы масса
Проработать проблему у психолога
Купить хорошую перцрвку (можно в охотничьем магазине попросить балончик от диких животных, от медведя)
Взять на свидание перочинный ножик в крайнем случае
Взять подругу с собой
Пойти на свидание в очень людное место днем, как вариант - в кафе, в котором работают знакомые или предварительно договорившись с официанткой
потом за свой ножик будуте вдвоем сидеть и любицца
Сиди дома!