Кому изменял парень и вы его прощали, было ли всё хорошо потом или в итоге всё равно отношениям пришел конец?
Только конец
У мужчин природное законное право на полигамность. Обвинять парня/мужчину во многих половых связях, это всё-равно что штрафовать в гонках за превышение скорости. Если у мужчины много половых связей, то в глазах общества он - мужик, красава и т.д. Если же у девушки/женщины много половых связей, то она ш..ха, ш..ва, б..дь и т.д. Ни в одном обществе полигамность мужчин не осуждают и в то же время осуждают оное у женщин.
я сосала одному мужику прямо при его жене
Я отодрал одну,при муже прям,и жена увидела,но ничего живем...
Я парень. Но с своей стороны скажу, что измену никогда нельзя прощать. Не с стороны мужчины, не с стороны женщины. Он вас предал, уничтожил всё, через что вы прошли. Забудьте его и не пытайтесь вернуть. Будет тяжело, но вы справитесь.
Если ты недевственницой досталась мужчине, то ты не имеешь морального права требовать от него верности.
Правильно пишет.
Простив мужчине измену один раз, будьте готовы к тому, что он исполнит её на бис.
Простила раз , после жила с паранойей, везде и всюду мне мерещились измены , потом я настолько устала от этих мыслей , выгорела , что все что осталось во мне это безразличие .
У мужчин природное законное право на полигамность. Обвинять парня/мужчину во многих половых связях, это всё-равно что штрафовать в гонках за превышение скорости. Если у мужчины много половых связей, то в глазах общества он - мужик, красава и т.д. Если же у девушки/женщины много половых связей, то она ш..ха, ш..ва, б..дь и т.д. Ни в одном обществе полигамность мужчин не осуждают и в то же время осуждают оное у женщин.
Кто писал этот бред про полигамность - убейся об стенку ! Давай будем воров защищать а их жертв облапошенных ругать ?