Обмельчали ли мужчины? Какие признаки обмельчания мужчин видят женщины
Обмельчали ли женщины? Какие признаки обмельчания женщин видят мужчины
Все меньше гетеро((
Сообщение было удалено
Вот же тебя заело😄
Какая разница измельчали или нет? Если всё равно у рашен женщин будет вопрос один:А тому ли я дала?!?!
Сильно обмельчали женщины:
1. Не способны хранить семью
2. Не способны поспитывать детей
3. не способны вести хозайство
4. Не способны готовить кушать вкусно
5. Гулящие
6. Не пригодные для брака
...
Перечислять это можно еще.
Какая разница измельчали или нет? Если всё равно у рашен женщин будет вопрос один:А тому ли я дала?!?!
Вот типичный представитель: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
Сообщение было удалено
Ты хоть осмысливаешь,в чем признаешься,пенёк?
5. Гулящие
...
Вот типичный представитель:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
Сообщение было удалено
Привет!!!давно видно не было,уж подумалось что ты женился😂потеряли мы Асемблера,зааленил!
Ан нет,судя по собщению держишь марку,красава! Всё выше,чистая правда,я других ОЖПэх Невижу!
Сообщение было удалено
ты дочь *** - удивительно
Сообщение было удалено
магия низкоуровнега программиста, видали как умеет
мы, джависты, преклоняем колени
Сообщение было удалено
во у тебя перрдак рвануло дядя
Сообщение было удалено
Возле зеркала повторяй,пока мозги твои не взорвутся.И мамке своей на ушко,и спасибо ей скажи,что воспитала клоуна для бабского сайта))
Ну и мужики пошли:ни гордости,ни силы,слюнтяи,бегают по всему форуму и не понимают,что всем пофик.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Асэмблер 😂😂😂
Ну мы видим то что хотим видеть или то что нас окружает , смени окружение нормальных тоже хватает которые не дадут лишнего поднять и поесть приготовят и зацелуют во все места , с возрастом фильтровать легко можно кто реально нормальный а кто гамняшка на палочке
Сообщение было удалено
У меня недавно получилось всех бабок форума в моей теме собрать. "Зачем нужны женщины за 30?" До сих пор горит, одна даже второй акк создала, в котором под мужика косит, и он типа меня тоже обсирает 😁 1100+ комментов.
Сообщение было удалено
Тебе только кажется, что вокруг шкypы с коронами)). Это потому что ты мелкий и ничтожный 🤷🏻
Сообщение было удалено
ну вот опять у старого пидорраса пердак рванул
5. Гулящие
...
Так это не обмельчание. Это женщины просто стали ближе на шаг в своём развитии к высшему существу - Мужчине.
Сообщение было удалено
приходи посмотришь
Сообщение было удалено
ты можешь написать что дочь *** чуть поменьше
все уже это поняли
а форум ты сильно засираешь этой крупной фигней
Сообщение было удалено
ты можешь написать что ты дочь шллюххи чуть поменьше
все уже это поняли
а форум ты сильно засираешь этой крупной фигней
Обмельчали. Одни мужики остались в ВС. А обычеые даже пистолет от автомата не отличат
У меня недавно получилось всех бабок форума в моей теме собрать. "Зачем нужны женщины за 30?" До сих пор горит, одна даже второй акк создала, в котором под мужика косит, и он типа меня тоже обсирает 😁 1100+ комментов.
Зачем нужны женщины за 30 понятно, а вот зачем нужно платить за женщин за 30 это вопрос более интересный ))))
Ну сейчас много стройных мужчин, хотя раньше тоже процент жиробасов был примерно такой же.
Так что сложно судить.
Нет. Потому что так и есть. Про "измельчение" мужчин как раз и говорят шкуры с коронами, когда им халява не обламывается
Какая халява, глупенький?))
Женщины уже давно сами всё могут). На высокооплачиваемых работах пашут, квартиры покупают, по заграницам ездят несколько раз в год.
И возникает резонный вопрос нахуа этим умным женщинам мужички, которые их в разы слабее и только на форуме вонять способны? 😁
Женщины уже давно сами всё могут). На высокооплачиваемых работах пашут, квартиры покупают, по заграницам ездят несколько раз в год.
И возникает резонный вопрос нахуа этим умным женщинам мужички, которые их в разы слабее и только на форуме вонять способны? 😁
При этом все равно ноют, что никто не хочет сажать их себе на шею
Да, обмельчали. Работал несколько лет в кадрах и проводил сотни сотни собеседований. На одного умного и целеустремленного мужика по моему опыту приходится 3 таких же умных и целеустремленных бабы. Если бы бабы не рожали, как в ЕС, половина России бы уже управлялось ими
толстозадая дурра а чьи члены они соссать будут
Сообщение было удалено
не боишься что аккаунт заблочат? я тоже когда-то регался😁