возвращались ли вы к бывшему, после того как бросили его сами? #отношения
Плохая идея... Был прецедент у меня. Ничего хорошего. Опять же бросила.
Я бросила его со скалы вниз и потом спустилась проверить жив ли он. И добила бревном.
Если у бывших Есть Ум,они вазращалок шлют в пешее эротическое путешествие!
Нет, зачем.Сам вернулся,не жизнь ,а мука.
Нет, конечно. Если бросила, значит он нах не нужен ни сейчас, ни потом). Люди очень редко меняются.
было один раз, через некоторое время стал опять раздражать, опять бросила. Не возвращайтесь к прошлому, лишнее это
Было, да
Ничего путного из этого не получилось
Если один раз решили расстаться, значит не спроста
Да и это было ошибкой
Да, нормально всё)
Нет. Умерла так умерла.
Возвращалась спустя 4 года после того, как бросила. Была уверена, что мы оба изменились за это время (когда первый раз встречались, нам было 15 и 17 лет, т.е.подростки). Но ничего не поменялось, мы как были дураки, так и остались. Разошлись.
Было ещё несколько попыток, но я их вовремя пресекла. Мы просто не можем существовать как пара, потому что как друзья мы отлично ладим, а если отношения - то ни минуты без ссоры. Поэтому три года мы находимся в друзьях и вроде как уяснили, что дальше заходить не стоит.
возвращаются если не нашли лучше. или если в молодости расстались по глупости и не опытности и спустя годы в новь свела их судьба.
Раза 4 бросала и возвращалась (я была в поиске)), в последний заход поженились. Через 7 лет узнала, что он мне изменяет. Отомстил с..ка. Теперь очередной расход соответсвенно. Только сейчас сложнее. Есть ребёнок и просто нах послать не получится. Все равно придётся общаться 🤮
Раза 4 бросала и возвращалась (я была в поиске)), в последний заход поженились. Через 7 лет узнала, что он мне изменяет. Отомстил с..ка. Теперь очередной расход соответсвенно. Только сейчас сложнее. Есть ребёнок и просто нах послать не получится. Все равно придётся общаться 🤮
Сама ты 🤮, гадила человеку годами с у к а.
Бросила парня на нервах (очень разный характер), не продержалась и 30 минут и написала ему, сейчас планируем свадьбу, прошло может 3 года с того момента
Расстались после 7 лет отношений. Было все построил дом купил квартиру машины отдых по пару раз минимум в год! И как то уехал на месяц в др город по работе и узнал что была с другим, развелся и все поделил и послал куда по дальше! Просилась обратно! Но *** ей! В итоге ей еще и отомстил! Когда узнал что в новых отношениях и ждет ребенка) Нашел отличную индивидуалку и заставил ее нового муженька изменить и снял все на видос и скинул ей на 8 месяце))) чтобы жизнь казалась медом! Новый мужееок быстро слинял и сделал ее ***🤣🤣🤣🤣 А вы про возврат бывших) надо жестко с ними поступать!