Всем привет!
В начале отношений все было хорошо, внимание, подарки, забота
Когда начали жить вместе все это стало постепенно уходить , скорее всего открылась истинное лицо человека
Вот я пытаюсь понять что с ним : это тирания, эгоизм, садизм или что то еще, может псих. отклонение?
Ему все всё должны , если кто то делает не так как он хочет, все общение с ним прекращается,либо закатывается истерика и он словно не понимает что так себя вести нельзя ,также он стал манипулировать мной, мое мнение не учитывается ,если я начинаю его отстаивать также истерит, кричит, если я хочу куда то сходить , а он не может или не хочет, то я вынуждена отпрашиваться , а потом мне за это выговоры, что я шатаюсь не понятно где
В доме все решения хочет принимать он ,и я постоянно слышу что он говорит -Меня никто не слышит , не мама, не ты!
Потом постоянные телефонные звонки , он звонит мне по 6-7 раз в день когда я на работе или дома просто узнать как у меня дела,я не звоню никогда первая (очень редко) т к считаю что так часто звонить нет смысла , 2-3 в сутки вполне достаточно,тем-более он сам звонит ,из за чего опять же у него истерика и он не хочет слышать моего мнения и продолжает названивать а потом выговоры почему ты мне не звонишь первая ???
Что с ним не так понять не могу, но жить тяжело, я чувствую себя как в тюрьме и знакомые заметили что я изменилась и стала зажатой и забитой #отношения
Эгоистичная любовь, желания вас контролировать , недоверие, ревность, гордость вот что это.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
А ты думала что в сказку попала? Просто ему ты уже поднадоела )
внимание, подарки, забота
ути феминистка какая
боится, неуверенный в себе и тебе, заниженная самооценка
просто истерик и диктатор которому нужно внимание. он сам себя с трудом терпит поэтому вы нужны чтобы выплескивать на кого-то свои припадки. оставите его одного - будет головой об стену биться, останетесь с ним - сами разбежитесь и голову себе расшибете.
Думай о себе прежде всего пни его под зад и пусть не травит тебе жизнь. Типичный *** закоплексованный. То что так же вёл себя один козлина по фамилии Упырь из Киева. Истерило это *** и голосило ч о ему все должны и обязаны по ому что он так захотел.
Эгоистичная любовь, желания вас контролировать , недоверие, ревность, гордость вот что это.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы