Как я понимаю, в 31 квартира для девушки - это преимущество.
Пытаюсь строить личную жизнь, ощущение, что мои предыдущие отношения с мужчинами разрушились из-за того, что они не хотели покупать …
проблема в том что вы скорее всего ищете тех кто сам тонет и не готов к самостоятельности, то есть вроде бы "с задатками" но все еще "у мамы за юбкой" так вот перейдя на вашу территорию, а рано или поздно вы проговоритесь намеком или случайно или в течение времени он все узнает, и придет к вам с целью ПМЖ то вы сразу не поймете его характер, т.к. чтобы отлепиться от матери от готов будет играть в какого угодно романтика и правильного, вопрос будет подогрет лет 10 спустя - он раскроется в полной мере, начнет к 40 зарабатывать, вы будете уже с 1-2 детьми и ... тогда вы поймете ушел он "от мамы" или все же из-за вас , в первом случае можно просто посочувствовать т.к. годы потраченные на него плюс дети наложат на вас груз ответственности и невозможности его выставить, а терпеть будет тошно.. поэтому - не торопитесь выходить замуж и заводить с таким детей - поживите минимум пару лет - съездите в отпуск, намеренно приглашайте симпатичных подруг, устаивайте его на работу в женские коллективы, и сделайте вместе ремонт чтобы понять что от него ждать.. пока не поздно
Что значит «начнет к 40 г зарабатывать?» не заработал к 30 - не начнет зарабатывать и к 40. Это о 20-летних еще можно так сказать «когда начнет зарабатывать». На кой ляд такой мужик, если в 30 еще не зарабатывает? Как правило, в таком возрасте надо быть готовыми к тому, что пойдут дети и надо содержать жену в декрете с детьми
Хотя бы рассказать о квартире для интима, интим на территории мужика это всегда правила и роль «папочки» с его стороны. В отель не хочу.
Скажем так, есть у меня кандидаты в стадии прогрева, живут далеко, может наличие квартиры их больше расположит ко мне.
Один в семейном бизнесе инфантил за 30, другой трудоголик.
А вам точно нужны такие кандидаты?
Оправдание собственных неудач. Не было бы "квартиры", нашлась бы другая причина.
Это они вид делают, что НЕ нужно, "зелен виноград" просто. Жильё нужно, просто сами НЕ способны на него заработать. А нужны ли такие?
На текущий момент не способны,потом способны,вопрос ведь не в этом ,а в том чтобы у нее жизнь личная сложилась,на текущий момент она сильно зафиксирована на своем привлекательном пункте -на квартире,не видя ничего вокруг
Хотя бы рассказать о квартире для интима, интим на территории мужика это всегда правила и роль «папочки» с его стороны. В отель не хочу.
Скажем так, есть у меня кандидаты в стадии прогрева, живут далеко, может наличие квартиры их больше расположит ко мне.
Один в семейном бизнесе инфантил за 30, другой трудоголик.
Сначала Вы решаете, где потpaxaтьcя с Вашим мужиком, потом, где жить вам с мужиком, потом начинается "я устала на себе все тянуть!"
Не вижу никакой проблемы.
Встречаюсь с девушкой. У нее своя квартира, у меня - своя. У девушки дочке в этом году восемь лет будет. Понимаю, что они не переедут из своей квартиры. К девушке в квартиру могу просто зайти в гости, попить чаю, на ужин. Все встречи у меня. При этом с девушкой раз в неделю ездим за продуктами, затариваем холодильник, заправляем ее машину, делаем необходимые крупные покупки ей в дом, такие, как газовый котел, компьютер и т. д. Но семью, совместное проживание не планируем. И мне, и ей - 43 года.
А без квартиры вы как будто никому не нужны выходит? Зачем мужчин приманивать на квартиру. Встречайтесь, убедитесь, что человек серьезный, работящий, можно и про квартиру сказать. Но не на первом свидании, не на втором и даже не на десятом. Только убедившись в надежности, тчо он вам готов помочь деньгами, временем, что ему не плевать на ваше самочувствие и состояние. Что за манера - сразу банковским счетом и ключами от хаты перед мужиками трясти, а потом плакаться, что одни охотники за квартирами бегут?
четвертый десяток уже пошел...подогреют стенки интерес к твоей персоне...собак накупи и не ной...или кошаков...хахахах
Аккуратно выяснить, хочет ли ОН жениться. Если хочет, но не решается из-за отсутствия жилья, то прямо сказать, что это не проблема!
По теме. Не один умный и уважающий себя мужик Даже если любит не будет жить на твоей территории. Он не будет ощущать себя хозяином... Птичьи права)))... Как следствие особо вкладывать в твою собственность не будет не рассчитывай... Хотя это вроде не про тебя... Тут Только вариант делать совместную РАВНОПРАВНУЮ жилплощадь... Потому что реалии жизни таковы некто не хочет вкладывать не в свое с гипотетическим и практическим вариантом увидеть чемоданчики у двери. Это касается всех как Мужчин так и Женщин...
Что значит «начнет к 40 г зарабатывать?» не заработал к 30 - не начнет зарабатывать и к 40. Это о 20-летних еще можно так сказать «когда начнет зарабатывать». На кой ляд такой мужик, если в 30 еще не зарабатывает? Как правило, в таком возрасте надо быть готовыми к тому, что пойдут дети и надо содержать жену в декрете с детьми
На кой ляд нужна такая баба если для нее мужик это прежде всего деньги)?
Вообще не надо говорить про квартиру,зачем вам мереантильные примаки? Какая ьпудность заработать парню на кв,если это с успехом делают женщины? Зачем вам ленивая попа?
У меня есть друг суть старше вашего возраста) Так вот, он строит дом. Уже отделочные работы идут, к зиме закончит. Но когда девушки спрашивают, есть ли у него квартира, говорит нет. Ну они же не спрашивают, есть ли у него двухэтажный дом 150 квадратов))) Если девушку это не очень смущает, то он в конце свидания говорит про дом)Если видео, что дама потеряла сразу интерес и начинает его называть нищебродом, то он говорит про дом, прощается и уходит)))Не могу сказать, что в восторге от его методов отбора, но что-то в этом есть)))
Ну дом это очень на любителя, по мне лучше однушка в панельке чем частный дом, хоть и дворец
Т.е. конкретный парень еще не определен? Тогда чего парится...
Не понимаю как в наше время можно хотеть вообще с кем то строить отношения
"опыт в отношениях плохой, «разводить» на ресурсы не умею"
Пока в голове сидит идея, что отношения - это про "развести на ресурсы" - держись от мужчин подальше. Потреб**дей и без тебя хватает.
+7 903 586-87-74
Добрый день автор меня больше интересует какой Вы человек в душе напишите мне ват сап
Девушка, лучше молчать и никому не говорить. Про мою квартиру узнал один мигрант и где она находится, теперь хочет отобрать у меня. Чуть позже напишу об этом на форуме. Больше никогда никому не скажу, что у меня есть квартира. Пусть сначала мужчина полюбит без квартиры...зачем нужны лживые отношения...ради квартиры.
Квартира - это твой "+"
Твои 31 - это твой "-", ты уже перестарка, но завести любовника, который будет тебя посещать на твоей территории ты ещё сможешь.
Очередные мудэшные гадости,от невостребованного гоблина. она в расцвете и никакая не старая, закрой свой мудэшный рот и завидуй, у нее все будет хорошо и муж и семья
Некоторые парни только и любят девушек за жилплощадь!
было время ставила эксперимент: сразу при знакомстве говорила парнем, что есть своя отдельная квартира. В 90% случаях парни готовы были носить меня на руках, в день первой встречи идти в загс и сразу просились на свидание ко мне домой. Я таким сразу во всем отказывала, т.к. ну тут понятно все с ними. Лишь один человек, узнав про мое жилье сказал "жить будем у меня и точка". За него я и вышла замуж)
так что советую вам "отметать" лишних правдой, ну и искать мужчину со своим жильем или хотя бы с перспективой на него, тем более среди ваших ровесников такие имеются
На третьем свидании замуж позвал меня один!
Когда знакомишься с парнями, смотри какой он, нечего не хочет от жизни или стремится к чему-то. Второму варианту и говори правду