Гость
Статьи
Не покупаю машину, …

Не покупаю машину, потому что не нужна

Hаботаю айтишником (точно говорить не стану, всë равно вам это ничего не даст), 1-2 дня работая в офисе и 3-4 дня работаю дома. На счёт зарплаты скажу что мне хватает, вполне достойная для России, на …

Губашлëпик
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Тамара

я люблю комфорт, мне машина нужна. своя машина.
машина в аренду - не вариант - ездить после кого-то не нравится.
такси тоже самое.

Ок. Сама покупай

Тамара
Гость

Вы с мужчинами тоже не спите?

я сплю с мужем уже больше 30 лет.
но если бы была не замужем, то со всем подряд не встречалась бы.

Тамара
Зета-самец

Ок. Сама покупай

у меня есть.

Зета-самец
Тамара

у меня есть.

Твоя личная, купленная за свои заработанные деньги либо халява от мужа?

Зигфрид
Тамара

А, вон оно чё! Ты старая, у тебя устаревшие взгляды, тебе надо шобы дорохо-бохато

Зигфрид
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты им скажи, чтобы включили автоповорот экрана, иначе не все шлюпку увидят

✨Профитролька✨
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ух ты мой сладкий)) Грубить решил? Бывает) Давай уже на x64 переходи. Да и на ассемблере давно не пишут ничего интересного😄

Гость
Тамара

И он вам девственником достался?

x86Assembler
✨Профитролька✨

Ух ты мой сладкий)) Грубить решил? Бывает) Давай уже на x64 переходи. Да и на ассемблере давно не пишут ничего интересного😄

ну-ну, хоть бы разобралась в чем отличие 64 бит от 32. на ассемблере не пишут давно.. ну ну😁

✨Профитролька✨
x86Assembler

ну-ну, хоть бы разобралась в чем отличие 64 бит от 32. на ассемблере не пишут давно.. ну ну😁

Тебе рекомендация в общем-то одна, A S S embler... Ну, ты понял. И хватит аски постить, сейчас 2021 год, а не 2000.

Гость
Гость

Это не сравнить. Поезд, автобус, самолёт - всё это замечательно, но на машине можно останавливаться на каждом углу, где захочешь. В некоторых местах автобусы и поезда не ходят, а пешком часа три идти. Так что без машины...

В области такси по городу где то 100р :) За 3 часа пешком можно весь город вдоль и поперек обойти (на каждом углу это звучит хорошо, но по факту смотреть у нас нечего и каждый угол это панельки).
Все равно ведь на авто до гостиницы а потом пешочком. Какой смысл по городу на машине ещё и круги нарезать.

Гость
Гость

Почему на работу не приедешь - я каждый день езжу, 15 мин до работы.

Так какие то продавщицы и пешком ходят. А высокооплачиваемая работа редко когда рядом с домом бывает, тем более эту самую работу периодически ещё и меняют. Все коллеги с машинами на всех работках на метро гоняли )))

Губашлëпик
Тамара

состоятельные люди каждые 3 года покупают новую машину

Ну да, форумах обычно только такие(

x86Assembler

все сюда https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
тут жара начинается😁🔥

x86Assembler

кам цу мир майн фюррер

Губашлëпик
Зета-самец

А что, если есть деньги, их нужно спустить на бесполезное ведро, от которого много головной боли? С какой стати?

Рил, норм(относительно) машина около ляма стоит, я бы нашел 1000 и 1 способ потратить их с куда большим удовольствием.

Гость
Тамара

потому что, это удобно.
и на дачу, и на отдых, и в магазин в любой, а не который рядом с домом, и на работу в комфортной машине, и с детей отвезти.

Дача мне не нужна (фанатам дачки да, машинка нужна), отдых в этой стране не рассматриваю в принципе, тем более сутки трясясь в пути когда есть авиатранспорт. Рядом с домом (1-5 минут) перекрёсток, лента, вкусвил, била + стрёмненькие пятёрки, магниты, дикси.
Про работу сказал- это +1 час утром и +1 час вечером в пути.

Если в МСК кто то любитель дач с 100км от мкад и гонять в анапу своим ходом в районе где одна пятёрочка и с пожизненной работой в одном месте рядом с домом, то да- машинка нужна.

Гость
Тамара

да ну.. после кого-то на ней ездить(

Ты мужу девственницей досталась/достанешься ?

Гость
Зигфрид

Та да, только денежных знаков вложено во всяческие гаджеты, что на пару хорошеньких машинок хватило.

Местные женщины ничего в твоих гаждетах не понимают. Раз машины нет, значит нищеброд.) Смирись.)))

Зета-самец
Губашлëпик

Рил, норм(относительно) машина около ляма стоит, я бы нашел 1000 и 1 способ потратить их с куда большим удовольствием.

Так бабам всегда виднее, куда тебе лучше потратить твои же деньги. Если ты не согласен - значит нет у тебя денег

Гость
Гость

Местные женщины ничего в твоих гаждетах не понимают. Раз машины нет, значит нищеброд.) Смирись.)))

Первоначально прочитал как- местные женщины ничего с твоих гаждетов не имеют ))))

Гость
Губашлëпик

Лям сейчас стоят нищебродские весты, рио и солярисы в норм комплектации.

Губашлëпик
Гость

Лям сейчас стоят нищебродские весты, рио и солярисы в норм комплектации.

И прикол в том, что немалой части людей в нашей и такие не по карману, а тем кому покарману , в половине случаев берут кредит на 4-5 лет😞

Гость
Губашлëпик

И прикол в том, что немалой части людей в нашей и такие не по карману, а тем кому покарману , в половине случаев берут кредит на 4-5 лет😞

Мне такие вещи уже ничего кроме злорадство не вызывают. Сами выбрали себе (а заодно и мне подпортили) такую жизнь.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Такую картинку можно отправлять почти любой зумерше и это будет констатацией факта а не оскорблением.

Гость

Я нормально отношусь)) я тоже айтишница, работаю из дома, живу в мегаполисе недалеко от центра (можно дойти пешком или на самокате или на автобусе или на такси), не знаю зачем мне тратить энергию на заботу о тачке (обслуживать, мыть, заправлять, парковать, последнее вообще большая проблема в городе).

Гость

Дело в чем.. если ты харизматичный красавчик, который умеет девушке и на ушко сладкое нашептать, и за шкирку когда надо взять, обаятельный, с чувством юмора, умеешь не только зарабатывать деньги, но и со вкусом их тратить, они сами будут из трусов выпрыгивать. Независимо от того, есть ли у тебя машина. Нет в ней реальной потребности - не покупай пока. Я машину купил в 30 лет, когда дети появились. До этого не нужна была, такси хватало. И никаких проблем с женским полом.

Гость

И еще такой момент. Если уж брать тачку, то чтобы давала удовольствие от вождения. Седаны я не воспринимаю, так что рассматривал бы х5-х6, gle coupe, кайен. А вообще мечта - новый рендж. Но пока не готов морально столько денег за кибитку отвалить.

Гость

В общем и целом это минус. Парню не нужна а девушке нужно чтобы ее возили. Но если других плюсов полно то перекроет.

Гость
Гость

В общем и целом это минус. Парню не нужна а девушке нужно чтобы ее возили. Но если других плюсов полно то перекроет.

Ну раз девушке нужно, то пусть покупает.

Гость
Гость

Ну как бы можно и полететь и сейчас заграницу :).
Если уж хочется ближайшие области посетить то есть туры выходного дня в конце концов. А если не ближайшие, то опять же зачем себя мучить когда есть самолёты.

Это неудобно. Без машины.

Гость
Гость

Слишком хлопотное и затратное это дело. Лучше на себя потратить. Чужое мнение абсллютно поh.

Судя по ответам машине не не нужна на самом деле, а дорогая. И потом начинаются перечисления минусов уже после заявления что расходов много.

Гость
Гость

Ну раз девушке нужно, то пусть покупает.

А ты себе другую девушку покупай. Вопрос был о девушках и машинах вообще то

Гость

Машина конечно экономит куча времени. Куда то поехать что то купить. Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро даже если там и быстрее. Поехать купить книжку на природу рядом с домом и то хорошо бы проехаться. Парковка остальное можно ездить не в часы пик.

Зета-самец
Гость

Машина конечно экономит куча времени. Куда то поехать что то купить. Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро даже если там и быстрее. Поехать купить книжку на природу рядом с домом и то хорошо бы проехаться. Парковка остальное можно ездить не в часы пик.

Только все сэкономленное время придется потратить на ее обслуживание

Гость
Гость

Это неудобно. Без машины.

Что неудобно?

✨Профитролька✨
Гость

Сейчас все доставляют на дом.

Гость
Гость

\\Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро\\

За продуктами кто то ездит на автобусе или метро? Шутишь? )))) В пару минутной доступности куча разных сетевых магазов.

\\Куда то поехать что то купить. \\
Куда и что?

Тамара
Зета-самец

Твоя личная, купленная за свои заработанные деньги либо халява от мужа?

в смысле халява? я в браке, все доходы общие

Тамара
Зигфрид

А, вон оно чё! Ты старая, у тебя устаревшие взгляды, тебе надо шобы дорохо-бохато

де бил. деньги зарабатывай ни ще ееп, а не завидуй другим.
не знаю ни одного обеспеченного человека, у которого нет автомобиля.
а это все разговоры про то, что машина не нужна, это только потому что нет денег на нее.

Тамара
Гость

И он вам девственником достался?

да какая разница? при чем тут это? про машины речь.
я езжу всегда на новых машинах из салона. через 3-4 года меняю, покупаю новую.
б/у, такси, в аренду - не нравится ездить после кого-то.

Тамара
Гость

Ты мужу девственницей досталась/достанешься ?

идинах

Зета-самец
Тамара

в смысле халява? я в браке, все доходы общие

Все его доходы общие, а у тебя доходов нет?
Это и есть халява

Гость
Тамара

идинах

Т.е. ты плёночница, но при этом досталась мужу после кого то )))))))))

Зета-самец
Тамара

де бил. деньги зарабатывай ни ще ееп, а не завидуй другим.
не знаю ни одного обеспеченного человека, у которого нет автомобиля.
а это все разговоры про то, что машина не нужна, это только потому что нет денег на нее.

Просто у тебя само понятие "обеспеченный" - стереотипное

Тамара
Зета-самец

Все его доходы общие, а у тебя доходов нет?
Это и есть халява

а какая разница? я всегда езжу на новых автомобилях.

Тамара
Гость

Т.е. ты плёночница, но при этом досталась мужу после кого то )))))))))

идинах

Зета-самец
Тамара

а какая разница? я всегда езжу на новых автомобилях.

Ты сама на них заработала, или твой "муж" (по факту - клиент)?

Тамара
Зета-самец

Просто у тебя само понятие "обеспеченный" - стереотипное

те, кто считает расходы на бензин, страховки, парковку, ремонт - это точно люди малообеспеченные.
обеспеченные про это даже не думают.
а очень обеспеченные ездят на машине с водителем.

Тамара
Зета-самец

Ты сама на них заработала, или твой "муж" (по факту - клиент)?

идинах.