Hаботаю айтишником (точно говорить не стану, всë равно вам это ничего не даст), 1-2 дня работая в офисе и 3-4 дня работаю дома. На счёт зарплаты скажу что мне хватает, вполне достойная для России, на …
Сообщение было удалено
Ты им скажи, чтобы включили автоповорот экрана, иначе не все шлюпку увидят
Сообщение было удалено
Ух ты мой сладкий)) Грубить решил? Бывает) Давай уже на x64 переходи. Да и на ассемблере давно не пишут ничего интересного😄
Это не сравнить. Поезд, автобус, самолёт - всё это замечательно, но на машине можно останавливаться на каждом углу, где захочешь. В некоторых местах автобусы и поезда не ходят, а пешком часа три идти. Так что без машины...
В области такси по городу где то 100р :) За 3 часа пешком можно весь город вдоль и поперек обойти (на каждом углу это звучит хорошо, но по факту смотреть у нас нечего и каждый угол это панельки).
Все равно ведь на авто до гостиницы а потом пешочком. Какой смысл по городу на машине ещё и круги нарезать.
все сюда https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
тут жара начинается😁🔥
кам цу мир майн фюррер
потому что, это удобно.
и на дачу, и на отдых, и в магазин в любой, а не который рядом с домом, и на работу в комфортной машине, и с детей отвезти.
Дача мне не нужна (фанатам дачки да, машинка нужна), отдых в этой стране не рассматриваю в принципе, тем более сутки трясясь в пути когда есть авиатранспорт. Рядом с домом (1-5 минут) перекрёсток, лента, вкусвил, била + стрёмненькие пятёрки, магниты, дикси.
Про работу сказал- это +1 час утром и +1 час вечером в пути.
Если в МСК кто то любитель дач с 100км от мкад и гонять в анапу своим ходом в районе где одна пятёрочка и с пожизненной работой в одном месте рядом с домом, то да- машинка нужна.
Сообщение было удалено
Такую картинку можно отправлять почти любой зумерше и это будет констатацией факта а не оскорблением.
Я нормально отношусь)) я тоже айтишница, работаю из дома, живу в мегаполисе недалеко от центра (можно дойти пешком или на самокате или на автобусе или на такси), не знаю зачем мне тратить энергию на заботу о тачке (обслуживать, мыть, заправлять, парковать, последнее вообще большая проблема в городе).
Дело в чем.. если ты харизматичный красавчик, который умеет девушке и на ушко сладкое нашептать, и за шкирку когда надо взять, обаятельный, с чувством юмора, умеешь не только зарабатывать деньги, но и со вкусом их тратить, они сами будут из трусов выпрыгивать. Независимо от того, есть ли у тебя машина. Нет в ней реальной потребности - не покупай пока. Я машину купил в 30 лет, когда дети появились. До этого не нужна была, такси хватало. И никаких проблем с женским полом.
И еще такой момент. Если уж брать тачку, то чтобы давала удовольствие от вождения. Седаны я не воспринимаю, так что рассматривал бы х5-х6, gle coupe, кайен. А вообще мечта - новый рендж. Но пока не готов морально столько денег за кибитку отвалить.
В общем и целом это минус. Парню не нужна а девушке нужно чтобы ее возили. Но если других плюсов полно то перекроет.
Машина конечно экономит куча времени. Куда то поехать что то купить. Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро даже если там и быстрее. Поехать купить книжку на природу рядом с домом и то хорошо бы проехаться. Парковка остальное можно ездить не в часы пик.
Машина конечно экономит куча времени. Куда то поехать что то купить. Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро даже если там и быстрее. Поехать купить книжку на природу рядом с домом и то хорошо бы проехаться. Парковка остальное можно ездить не в часы пик.
Только все сэкономленное время придется потратить на ее обслуживание
Сейчас все доставляют на дом.
\\Привезти кучу еды единым разом из плана а не тащить на маршрутке. Или в руках. Кому удобно тащить еду остальное в руках до автобуса метро\\
За продуктами кто то ездит на автобусе или метро? Шутишь? )))) В пару минутной доступности куча разных сетевых магазов.
\\Куда то поехать что то купить. \\
Куда и что?
де бил. деньги зарабатывай ни ще ееп, а не завидуй другим.
не знаю ни одного обеспеченного человека, у которого нет автомобиля.
а это все разговоры про то, что машина не нужна, это только потому что нет денег на нее.