Вопрос к девушкам.
Девушке исполняется 21 год, получает водительские права, сдала уже теорию, практику тренируем на моём авто. Обучил. Уверен, что сдаст с 1 раза.
На следующей неделе у неё уже будет водительское удостоверение. В связи с этим, хочу подарить ей автомобиль в подарок. Просто от души.
Девушки, вопрос к Вам. Какие вообще авто популярны у Вас? Удобную, хорошую машину, в то же время, чтобы была практичной.
Бюджет не имеет особого значения, главное, чтобы машина была аккуратненькой.
Дайте совет)
#нуженсовет #подарок
Audi S8 или розовую Бентли.
НЕ факт, что сдаст на права
велосипед ей купи трёхкАлёсный
Пежо или Ауди, там есть аккуратненькие модели, только не очень большую, чтобы парковаться было легче.
Но я пишу из своего опыта, вкусы у всех разные
Зависит от того где она ее будет парковать. Сходи туда и выбери такую чтобы сливалась с фоном
Берите высокую, чтобы была хорошая проходимость, особенно зимой, чтобы ей не пришлось колдовать с лопатами.
На полном приводе.
И чем больше вес, тем безопаснее.
Volvo xc90 - отличная машина для девушки. Это если бюджет позволяет, если нет, берите годами постарше, но с похожими габаритами.
А на счет легче парковать - это мифы. Когда умеешь водить, тебе все равно что водить большую или маленькую машину.
Печатный станок на колёсах,очень стильно смотрится.
Разводка. Не поверю, что кто-то бабе дарит машину. Дают ключи покататься пока пердолят в отношениях, это да, но чтоб дарить)))
Подари ей машину у которой было столько владельцев сколько у девушки половых партнёров.
Машина для девушки должна быть не "аккуратненькой", а максимально безопасной. В каком-нибудь мини купере от девушки мокрого места не останется, ее оттуда будут выскребать после ДТП. Берите машину побольше, повыше, с АКПП и автоматической системой торможения, это обязательно.
Машина для девушки должна быть не "аккуратненькой", а максимально безопасной. В каком-нибудь мини купере от девушки мокрого места не останется, ее оттуда будут выскребать после ДТП. Берите машину побольше, повыше, с АКПП и автоматической системой торможения, это обязательно.
Одно другому не мешает, у Ауди есть такие модели- аккуратненькие, высокие, безопасные, и не «чемодан» для которого место надо как для самолёта
Что за автоматическая система торможения? Та которая сшибла троих в Москве наверное тоже думала что она у нее есть)
718 Cayman GTS 4.0
Сообщение было удалено
Главное, что ты умеешь задoм и сдавать и давать, шLюхaн
Берите высокую, чтобы была хорошая проходимость, особенно зимой, чтобы ей не пришлось колдовать с лопатами.
На полном приводе.
И чем больше вес, тем безопаснее.
Volvo xc90 - отличная машина для девушки. Это если бюджет позволяет, если нет, берите годами постарше, но с похожими габаритами.
А на счет легче парковать - это мифы. Когда умеешь водить, тебе все равно что водить большую или маленькую машину.
В новых машинах есть функция автопарковки. Машина сама найдёт место и запаркуется. Когда-то муж купил мне форд-эксплорер. Машина большая и парковаться проблематично. Поэтому год назад он купил мне форд куга. Она сама паркуется. Хотя клиренс у неё меньше.
Лично у меня всегда требования к машинам такие: 4х4, высокая, автомат, бензин. Со всем остальным могу запросто смириться.
Не вздумайте брать дизельную. Во некоторых городах Европы уже запрещено использование таких машин, как вредящих окружающей среде. Куда-нибудь в германии на такой машине в отпуск не поедешь. Въезд в крупные города на дизельных авто просто запрещен. И скоро это веяние может распространиться...
Разводка. Не поверю, что кто-то бабе дарит машину. Дают ключи покататься пока пердолят в отношениях, это да, но чтоб дарить)))
Вовсе не разводка. Мой будущий муж купил мне машину , пока мы с ним сожительствовали. Мой будущий зять подарил моей дочери новую машину до свадьбы. Лишь одна из моих приятельниц купила машину сама, потому что вдова. Всем остальным подругам и приятельницам машины покупали мужья или сожители. Правда, предоставляя им самим выбрать желаемую. Лишь одной муж сюрпризом подарил на ДР новенькую рено, не спросив её желания. Как говорят, дарёному коню в зубы не смотрят. Хотя она нам, подружкам, сетовала, что мог бы и поинтересоваться, какую машину она предпочитает. Некоторым даже цвет важен.
Ах, да. забыла уточнить. Живём в европах и у всех мужья- иностранцы (немцы,англичане, испанцы). Среди упомянутых работает только моя дочь - у неё свой бизнес. Все остальные не работают, мужья или партнеры содержат...
Вовсе не разводка. Мой будущий муж купил мне машину , пока мы с ним сожительствовали. Мой будущий зять подарил моей дочери новую машину до свадьбы. Лишь одна из моих приятельниц купила машину сама, потому что вдова. Всем остальным подругам и приятельницам машины покупали мужья или сожители. Правда, предоставляя им самим выбрать желаемую. Лишь одной муж сюрпризом подарил на ДР новенькую рено, не спросив её желания. Как говорят, дарёному коню в зубы не смотрят. Хотя она нам, подружкам, сетовала, что мог бы и поинтересоваться, какую машину она предпочитает. Некоторым даже цвет важен.
Ах, да. забыла уточнить. Живём в европах и у всех мужья- иностранцы (немцы,англичане, испанцы). Среди упомянутых работает только моя дочь - у неё свой бизнес. Все остальные не работают, мужья или партнеры содержат...
хорошо устроились😁👍
Всем спасибо, дорогие друзья за ответы!
Купил Kia Stinger в салоне, подарю уже завтра :)
Сюрпризом.
Это ваша девушка? Вы хотите подарить или просто дать попользоваться ?
Сейчас машина- это средство передвижения, а не предмет роскоши. Лично я предпочитаю лучше кататься на машинах моих мужчин, у которых авто от 1-3 миллионов руб, чем водить какую то легковушку и самостоятельно)))
Ну и что хорошего, когда содержат? Свои деньги всегда лучше. А будут свои деньги- и мужчин можно уже других поискать , получше чем есть)))
Авто сейчас просто средство передвижения, а не признак роскоши. Одной стриптизерше в клубе мужик подарил шубу за полтора миллиона....вот это да!
Это прошлый век- не работать и жить за счет мужчин.так может любая...сделать свою блестящую карьеру и стать второй Пэрис Хилтон- вот это гордость... да и из чего содержание то состоит? Из продуктов из магазина Магнит, соседних ресторанов и шмоток масс маркет и косметики из Золотого яблока? Вот если бы деликатесы , как трюфель гриб- стоимость 1, 5 миллиона рублей- вот это содержание....
В новых машинах есть функция автопарковки. Машина сама найдёт место и запаркуется. Когда-то муж купил мне форд-эксплорер. Машина большая и парковаться проблематично. Поэтому год назад он купил мне форд куга. Она сама паркуется. Хотя клиренс у неё меньше.
Лично у меня всегда требования к машинам такие: 4х4, высокая, автомат, бензин. Со всем остальным могу запросто смириться.
Не вздумайте брать дизельную. Во некоторых городах Европы уже запрещено использование таких машин, как вредящих окружающей среде. Куда-нибудь в германии на такой машине в отпуск не поедешь. Въезд в крупные города на дизельных авто просто запрещен. И скоро это веяние может распространиться...
Чушь редкая. Нигде не запрещены по типу мотора. У немцев как раз большинство машин дизеля