Мне 20 лет . Проживаю в Корее , съемной квартире один . Умею готовить , убираться , мыть посуду и полы . Не курю , не пью и не матерюсь . Спортом пока не занимаюсь но планирую заняться своим телом . Понимающий , не брезгливый , люблю чистоту в ванной комнате и хочу очень поухаживать за леди . По моему мнению 35 лет это не женщина а девушка и 40лет тоже . Хотя зависит от телосложения и внешности . Уважаемые дамы как вы считаете каковы шансы что я смогу найти девушку старше себя на 5-10 лет ? Просто мало кто любит парней очень молодых .
Автор, у вас такая низкая самооценка? Почему не ищите ровесницу?
Тебя мама недолюбила? Сношай молодых, пока возраст позваляет. А сорокалетний пельмень всегда успеешь. К тому же на их теле полно сюрпризов: бахромка, брухля, мерзкие чёрные родинки, всякие растяжки
Я думаю у Вас шанс есть.
Тебя мама недолюбила? Сношай молодых, пока возраст позваляет. А сорокалетний пельмень всегда успеешь. К тому же на их теле полно сюрпризов: бахромка, брухля, мерзкие чёрные родинки, всякие растяжки
Я не говорил что хочу 40 летнюю . Просто упомянул что 35-40 это все еще девушки в зависимости от таво следят ли за собою