#начальникмужаклеится
#отношениясженатыми
#всеженаты
Вот такая история началась примерно пол года назад. Раньше я начальника мужа не замечала, но тут, он начал проявлять знаки. Я не понимаю, это были подкаты с его стороны или нет? Тоже женат давно, и старше меня. Дети у всех есть. А у меня к тому же и гормоны шалят сильно в последнее время. С мужем романтики никакой, он любил пассивный отдых, на диване лежать в выходные, даже с ребёнком не вытащишь гулять, хотя муж верный и хороший, работящий. Пересеклись как то вместе пару месяцев назад, он и комплименты мне при муже прям, а я же естественно расплылась, ведь от чужого мужика то всем бы польстило услышать.
После мы в командировку вместе ездили, мы были с ребёнком у родителей, а они работали в соседнем районе. Так он ко мне подходил, долго стоял, я так растерялась, что попало говорила, так смотрел на меня, при чем муж опять кстати неподалёку был, и он прекрасно знал что он ко мне подходил. Его даже ребёнок не смутил. После напрашивался через мужа якобы в гости к моим родителям, там где мы были пока они работали, я заранее мужа просила чтобы он его не приводил, так как 💯 процентов знала что попросится, так и случилось. А после приезда, мужу в машине сказал, купи шоколадку (и назвал меня по имени ласково), это мне муж рассказывал потом. Муж сразу заподозрил что-то, было видно. После этого случая его начальник не подаёт виду, не пойму, что это было? Или ждёт чего то от меня, что-ли? Или просто понял, что ничего не светит? 🤔 Как думаете?
Ппц ты сy4ka течная, разводись и е6ись хоть с кем. 😀
Зачем ты ему? Если только на разок-другой,сбить паутину с дырки!😁😁😁
Я итак это понимаю, но непонятно, если муж видео что тот явно не ровно дышит, нафиг каждый день мне про него говорит, даже спать ложится со мной и снова про него разговоры.... 🤷♀️ Я говорила мужу, хватит про него все время разговаривать, а он опять