Девушки и женщины, подскажите, пожалуйста. Наверное, я все слишком романтизировала с моим парнем, а на самом деле, никаких чувств и нет. Ситуация такая: он говорит, что ему со мной очень нравится и общаться, и проводить время вместе, когда я просто рядом - ему спокойно и хорошо. Он обо мне заботится, мы очень много времени проводим вместе, я знакома с его семьёй, с друзьями, как и он с моими. Мы доверяем друг другу и в целом, все в порядке. Он скуп на комплименты, конечно, но на мои вопросы об этом отвечает "зачем что-то говорить, ты все видишь" И однажды он сказал, что никогда не будет переживать, где я и с кем, и что его бесит, когда я хочу знать слишком много о нём (то есть где он и с кем) Как-то мне запало это в мозг, не знаю, как относится к этому. Может, я просто ему удобна, поэтому ему плевать на мою жизнь отдельно от него? Или это что-то другое?
Если нет проблем, то нужно их придумать?
Те, с кем нам неудобно - нам не нужны.
С бабой должно быть хорошо: удобно, уютно и т.д., - плохо мужчина и без бабы проживет.
Я хочу выздороветь, чтобы не нервничать, не срываться на детях, наконец, удобно сесть на любимый стул, пожелать алкашу свекру попасть в рай, ведь все мы его прощаем законы, созданные в воспаленном мозге.
Прощаю мужа за грубые ошибки, скопированные в детстве, в семье. Хочу, чтобы наш брак остался удобным для всех нас и для меня. Остаюсь верной своему мужу.
нормальный пацан,всё как у всех.подрастет,опыта с вами наберется,а там и другие ценности на горизонте замаячат.живите пока живется,пока есть крылышки