Гость
Статьи
Где найти девушку с не …

Где найти девушку с не женским хобби?

Как найти ту которая кобылу на скаку остановит.
Хочется найти прелестную девушку с хобби или даже профессией сварщика, слесаря, плотника, лучницу, кузнеца, снайпера, толкинистку? Та хоть бы вышивала и то хорошо. Столько красивых девушек вокруг с метровыми когтями, большущими губами, *** сиськи есть но в глазах пустота и холод. Как найти ту единственную что одним лишь взглядом сердце заберёт на вечно, не до того как смерть разлучит а навсегда? Это просто крик души, отчаянье и одиночество разрушает всё....

12 ответов
Последний — Перейти

в соответствующим окружении. Ну неужели не понятно, если вы работаете в банке, то там не будет слесарки?

Я работаю на заводе фрезеровщицей чпу. И в нашем цехе есть кроме меня еще 2 девчонки. В другом цехе тоже есть. Да, сейчас молодые не очень хотят так работать, но тем не менее, девчонок куча.
Но свою работу я люблю и училась на нее, поэтому мне в кайф.

Гость

То есть тюнингованные бывшие страшилки(хотя почему бывшие) для тебя идеал красоты?
Это у тебя в голове пусто,и в душЕ,выходит.

Гость

а нахуа мне хобби? я люблю читать. водить машину. холить и лелеять красоту. общаться с друзьями, я просто обожаю общение, у меня много друзей. что еще надо-то?

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

в соответствующим окружении. Ну неужели не понятно, если вы работаете в банке, то там не будет слесарки?

Я работаю на заводе фрезеровщицей чпу. И в нашем цехе есть кроме меня еще 2 девчонки. В другом цехе тоже есть. Да, сейчас молодые не очень хотят так работать, но тем не менее, девчонок куча.
Но свою работу я люблю и училась на нее, поэтому мне в кайф.

:-) предлогаешь по предприятиям ходить искать? Суть вопроса в том что я то не банкир а таких как ты единицы и встретить шансов почти нет а где найти то можно

Гость

То есть тюнингованные бывшие страшилки(хотя почему бывшие) для тебя идеал красоты?
Это у тебя в голове пусто,и в душЕ,выходит.

То есть тюнингованные бывшие страшилки(хотя почему бывшие), это вы про кого? Что за вид тюнингованные страшилки?

Гость

а нахуа мне хобби? я люблю читать. водить машину. холить и лелеять красоту. общаться с друзьями, я просто обожаю общение, у меня много друзей. что еще надо-то?

Капитан, никто не говорит что тебе конкретно нужно такое хобби. Это вопрос где найти девушку нормальную которая не живёт ради того чтоб у нее лак с когтей не отвалился

Megavolt

:-) предлогаешь по предприятиям ходить искать? Суть вопроса в том что я то не банкир а таких как ты единицы и встретить шансов почти нет а где найти то можно

я так поняла ты работаешь рабочим каким-то? ну так вот там и искать. Не нацелено! Для начала просто подружится. Иначе отпугнешь свои быстрым желанием отношений.

Так это делается.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

я так поняла ты работаешь рабочим каким-то? ну так вот там и искать. Не нацелено! Для начала просто подружится. Иначе отпугнешь свои быстрым желанием отношений.

Так это делается.

Да рабочим на заводе. Только нашим девчёнкам далеко за 55 😄

Megavolt

Да рабочим на заводе. Только нашим девчёнкам далеко за 55 😄

ну блин на сз тогда. На самом деле, где угодно.
Я думаю понятно, что в простых местах - простые девушки. Не нужно ставить себе за цель искать. Просто живи, а на пути будут встречаться девушки, так и знакомься.

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

ну блин на сз тогда. На самом деле, где угодно.
Я думаю понятно, что в простых местах - простые девушки. Не нужно ставить себе за цель искать. Просто живи, а на пути будут встречаться девушки, так и знакомься.

Что за "сз"? Да я не ищу конкретики просто пришло осознание образа человека с которым можно былоб неплохо подружиться и может что-то большее. Просто разбежался год назад с женой и теперь одиноко. Хочется любить и быть любимым.

Megavolt

Что за "сз"? Да я не ищу конкретики просто пришло осознание образа человека с которым можно былоб неплохо подружиться и может что-то большее. Просто разбежался год назад с женой и теперь одиноко. Хочется любить и быть любимым.

сайт знакомств.
Твое желание вполне понятное.

Гость

А вот чем эти тyпые хобби, вроде вязания и сварки лучше нанесения лака на ногти??? Секс и то поинтереснее и гораздо круче, чем метание дротиков, стрельба в тире и прочий бред для детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: