Как найти ту которая кобылу на скаку остановит.
Хочется найти прелестную девушку с хобби или даже профессией сварщика, слесаря, плотника, лучницу, кузнеца, снайпера, толкинистку? Та хоть бы вышивала и то хорошо. Столько красивых девушек вокруг с метровыми когтями, большущими губами, *** сиськи есть но в глазах пустота и холод. Как найти ту единственную что одним лишь взглядом сердце заберёт на вечно, не до того как смерть разлучит а навсегда? Это просто крик души, отчаянье и одиночество разрушает всё....
в соответствующим окружении. Ну неужели не понятно, если вы работаете в банке, то там не будет слесарки?
Я работаю на заводе фрезеровщицей чпу. И в нашем цехе есть кроме меня еще 2 девчонки. В другом цехе тоже есть. Да, сейчас молодые не очень хотят так работать, но тем не менее, девчонок куча.
Но свою работу я люблю и училась на нее, поэтому мне в кайф.
То есть тюнингованные бывшие страшилки(хотя почему бывшие) для тебя идеал красоты?
Это у тебя в голове пусто,и в душЕ,выходит.
а нахуа мне хобби? я люблю читать. водить машину. холить и лелеять красоту. общаться с друзьями, я просто обожаю общение, у меня много друзей. что еще надо-то?
в соответствующим окружении. Ну неужели не понятно, если вы работаете в банке, то там не будет слесарки?
Я работаю на заводе фрезеровщицей чпу. И в нашем цехе есть кроме меня еще 2 девчонки. В другом цехе тоже есть. Да, сейчас молодые не очень хотят так работать, но тем не менее, девчонок куча.
Но свою работу я люблю и училась на нее, поэтому мне в кайф.
:-) предлогаешь по предприятиям ходить искать? Суть вопроса в том что я то не банкир а таких как ты единицы и встретить шансов почти нет а где найти то можно
а нахуа мне хобби? я люблю читать. водить машину. холить и лелеять красоту. общаться с друзьями, я просто обожаю общение, у меня много друзей. что еще надо-то?
Капитан, никто не говорит что тебе конкретно нужно такое хобби. Это вопрос где найти девушку нормальную которая не живёт ради того чтоб у нее лак с когтей не отвалился
:-) предлогаешь по предприятиям ходить искать? Суть вопроса в том что я то не банкир а таких как ты единицы и встретить шансов почти нет а где найти то можно
я так поняла ты работаешь рабочим каким-то? ну так вот там и искать. Не нацелено! Для начала просто подружится. Иначе отпугнешь свои быстрым желанием отношений.
Так это делается.
ну блин на сз тогда. На самом деле, где угодно.
Я думаю понятно, что в простых местах - простые девушки. Не нужно ставить себе за цель искать. Просто живи, а на пути будут встречаться девушки, так и знакомься.
Что за "сз"? Да я не ищу конкретики просто пришло осознание образа человека с которым можно былоб неплохо подружиться и может что-то большее. Просто разбежался год назад с женой и теперь одиноко. Хочется любить и быть любимым.
А вот чем эти тyпые хобби, вроде вязания и сварки лучше нанесения лака на ногти??? Секс и то поинтереснее и гораздо круче, чем метание дротиков, стрельба в тире и прочий бред для детей.