Мой мужчина-сожитель часто пользовался каучсёрфингом, но сейчас этот сайт сделали платным, и он попросил меня отписать двоим девушкам, которые просятся на ночлег, так как мой аккаунт проплачен.
В письме, которое я должна была отправить этим девушкам, он назвал меня своим другом "Я попросил свою подругу ответить вам, так как её аккаунт, в отличие от моего, проплачен".
Сожительствую с ним уже больше полгода, секс регулярный, и он считает меня своей девушкой.
Но почему тогда в письме другим девушкам он называет меня своим другом?
Прошу совета более опытных! #отношения
Не понятно зачем он так написал, можно было бы понять если бы эта была официальная переписка и там не нужна эта лишняя информация. А вы у него не спрашивали, почему он так написал?
Какие бабы с ночевками, чтооо??? Он тебя вообще ни во что не ставит, а ты куколдиха рада стараться 👌
Ну а что такого? Подруга.... по жизни... по сексу, по любви. В чем проблема? Всем нажо знать ваш статус? Типа помечен? Захочет изменит и с кольцом на пальце.
Вопрос в другом почему вы ищете подтверждения ваших отношений в просто словах?
Вы же сами всё понимаете. Он называет Вас своей девушкой или даже женой, чтобы получать все ништяки совместного проживания. А чужим людям представляет Вас своей подругой, чтобы показать им, что между Вами нет ничего серьёзного и вы не пара
Статус женщины может принимать только два значения. Жена или подруга. Женой вы не являетесь.
Написали бы в письме, что он ваш мужчина 😁. Очевидно он вас своей девушкой не считает
В предвкушении foursome
Какие бабы с ночевками, чтооо??? Он тебя вообще ни во что не ставит, а ты куколдиха рада стараться 👌
Ну, он многим людям уже помог в прошлом на этом сайте, и я за это его очень ценю, вот именно за его такой стиль жизни. Конечно, нет такой мысли, что он хочет с ними поразвлекаться. Есть какая-то минимальная ревность, но я понимаю, что это может быть хорошие знакомста, я же буду дома в этот момент :)
Ну, он многим людям уже помог в прошлом на этом сайте, и я за это его очень ценю, вот именно за его такой стиль жизни. Конечно, нет такой мысли, что он хочет с ними поразвлекаться. Есть какая-то минимальная ревность, но я понимаю, что это может быть хорошие знакомста, я же буду дома в этот момент :)
Ну и олениха, это походу не лечится у таких