Предыстория: за мной ухаживал однокурсник. Ну как ухаживал, в прямом смысле слова бегал. Мне это льстило как и любой девушке, но у меня были сложные отношения и он знал об этом. За 3 года как я его только не посылала, не динамила и грубо ему объясняла и мягко, достал так что я его везде заблокировала. Прошло 2 месяца я сама начала по нему скучать, постоянно о нем думала куда чтобы я ни делала. Тут как раз подвернулся случай разблокировать его, мы делали групповой доклад. Конечно же он был обижен и отвечал сухо без энтузиазма. Весь месяц мы тесно общались виделись тет а тет, как только я приходила домой то начинала ждать его сообщений. Закончился наш доклад и общение сошло на нет, после учебы он почти не заходил в соц. сеть в которой мы часто общались. И тут я узнаю что у него появилась девушка! Я рассталась со своим парнем и сказала при подругах так чтобы он это слышал, писала часто по учебе чтобы хоть как то пообщаться, последней каплей стало то что он не пришел на защиту моего проекта. Раньше ради моего внимания он срывался в любую точку чтобы встретиться со мной, провожал зимой в тонкой осенней курте до дома(хожу пешком 3 остановки) потом возвращался обратно к машине и ехал домой (я не хотела с ним ездить). Разлюбил за несколько месяцев? #отношения
Просто ты его 3аеbала со своими тараканами в голове, забудь
Респект пацану. Дошло хоть что неприемлемо так унижаться и терпеть такие заскоки. К людям надо относиться с уважением если они ничего гадкого не делают. Так ещё и помогают как могут. Все познаётся в сравнении. Встретил нормальную девушку и наслаждаться с ней.
Есть такой способ у парней ,вызывают ревность,чтобы проснулась любовь,но у Вас без манипуляций. Парень с чувством собственного достоинства ,без приколов,понял что Вы не та,которая оценит по достоинству.
Он и не мог тебя полюбить. Чтобы полюбить нужно регулярное общение продолжительное время. При том в разных ситуациях, полностью раскрывающих все человеческие качества. Любовь это устойчивая эмоциональная привязанность, которая не возникает внезапно, а формируется постепенно.
Посмотрите на себя со стороны, поставьте себя на его место. Вы бы себя тоже разлюбили. Вытереть ноги, а потом ещё удивляться. Это бумеранг, больно было ему тогда, теперь вам. Вы это непременно заслужили
Он и не мог тебя полюбить. Чтобы полюбить нужно регулярное общение продолжительное время. При том в разных ситуациях, полностью раскрывающих все человеческие качества. Любовь это устойчивая эмоциональная привязанность, которая не возникает внезапно, а формируется постепенно.
Мы регулярно общались, пока он не начал давить на меня свое симпатией
Есть такой способ у парней ,вызывают ревность,чтобы проснулась любовь,но у Вас без манипуляций. Парень с чувством собственного достоинства ,без приколов,понял что Вы не та,которая оценит по достоинству.
Он не афиширует свою девушку, я об этом узнала случайно. Два месяца назад была та, сейчас значит уже не та., разлюбил за 2 месяца? Человек буквально мчался ко мне со всех ног чтобы увидеться, в щечку поцеловать
Переключился) понял, что бесполезно и строит свою жизнь без вас
Посмотрите на себя со стороны, поставьте себя на его место. Вы бы себя тоже разлюбили. Вытереть ноги, а потом ещё удивляться. Это бумеранг, больно было ему тогда, теперь вам. Вы это непременно заслужили
Я изменилась, у меня было время подумать над своими ошибками. Более того я попросила у него прощения за свое отношение
Давай честно, вы некрасиво поступили. Он за вами и так долго бегал. Может и не быстро разлюбил, т.к. настоящие чувства быстро не проходят, но старается забыть и не возвращаться к общению. И его можно понять на все 100%.
Сначала определитесь. Вы скучаете по самому парню или по его отношению к вам (то что он за вами бегал?). Если вы по-настоящему цените его, то можно постараться подкатить напрямую, не сообщениями, а где-то встретиться (вряд ли за два месяца помидоры завяли). НО, осторожно, он может послать вас куда подальше. И это уже навсегда. Так что на ваш страх и риск.
Сначала определитесь. Вы скучаете по самому парню или по его отношению к вам (то что он за вами бегал?). Если вы по-настоящему цените его, то можно постараться подкатить напрямую, не сообщениями, а где-то встретиться (вряд ли за два месяца помидоры завяли). НО, осторожно, он может послать вас куда подальше. И это уже навсегда. Так что на ваш страх и риск.
Влюбленность в него. Вы предлагаете прямо сообщить о своих переживаниях? Нам еще учиться вместе что если он мне откажет. Раньше он был такой внимательный, звонил и писал, приезжал, сейчас мы общаемся я с радостью ему отвечаю а он толи из вежливости, толи я ему еще нравлюсь.Тешу себя надеждами что он не разочаровался во мне до конца, что то да осталось
Хорошая фантазия!
Влюбленность в него. Вы предлагаете прямо сообщить о своих переживаниях? Нам еще учиться вместе что если он мне откажет. Раньше он был такой внимательный, звонил и писал, приезжал, сейчас мы общаемся я с радостью ему отвечаю а он толи из вежливости, толи я ему еще нравлюсь.Тешу себя надеждами что он не разочаровался во мне до конца, что то да осталось
Надо с ним остаться наедине и пообщаться. Если заметно будет волноваться (даже если грубо отвечает) - значит чувства не прошли. Будьте кошечкой.
Общение только в реале, никаких звонков и сообщений, так ему очень легко себя будет контролировать. А в реале - нет.
Напрямую «Вася, я тебя люблю» не говорите, его нахлынет гордость и обида, он это использует против вас.
Начинаете про жизнь, интересуйтесь им, спросите как дела, чем занимается, потом не напрямую оправдываете ваш поступок (почему вы кинули в блок), вам было плохо на тот момент по той или иной причине (придумаете), всё это очень мило и тепло, покажите ему настоящие чувства, можно пару раз его коснуться… Поболтайте чуть чуть и первая уходите.
Если всё ок, он вам позвонит, напишет и т.д.
Я конечно не мастер по таким делам. Каюсь, два раза мужчин именно так возвращала 🤣
Начинаете про жизнь, интересуйтесь им, спросите как дела, чем занимается, потом не напрямую оправдываете ваш поступок (почему вы кинули в блок), вам было плохо на тот момент по той или иной причине (придумаете), всё это очень мило и тепло, покажите ему настоящие чувства, можно пару раз его коснуться… Поболтайте чуть чуть и первая уходите.
Если всё ок, он вам позвонит, напишет и т.д.
Я конечно не мастер по таким делам. Каюсь, два раза мужчин именно так возвращала 🤣
Я так уже делала когда работали над докладом, невербалка не срабатывает, даже клала голову ему на плечо. Потом ждала что предложит подвезти, он уехал не попрощавшись и вечером тоже ничего не писал
Я так уже делала когда работали над докладом, невербалка не срабатывает, даже клала голову ему на плечо. Потом ждала что предложит подвезти, он уехал не попрощавшись и вечером тоже ничего не писал
Тогда даже не знаю что вам посоветовать!
Переключитесь. Ведь если вы всё это время на него не реагировали, значит вас что-то в нём не устраивало. Разберитесь что именно, может вам и не так нужно станет.
Тогда даже не знаю что вам посоветовать!
Переключитесь. Ведь если вы всё это время на него не реагировали, значит вас что-то в нём не устраивало. Разберитесь что именно, может вам и не так нужно станет.
Я была в отношениях. Еще знаете его было много так что я не успевала по нему даже соскучиться. День вместе на учебе, потом он меня провожал, вечером много писал, в выходные приезжал, звонил
Сфоткайте и отправьте ему свой сикен бакен 😎
Типичные отношения двух невротиков. Замечу, ты его "полюбила" после того как послала. Нет у вас любви, болезненная зависимость.
Да, потерял интерес. Можете проявиться, но не слишком навязчиво. Но я думаю тут уже все. Перегорел
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.