Я объясню в деталях данную историю и хочу, чтобы вы действительно прониклись ею, чтобы дать совет. В ноябре этого года я познакомилась с молодым человеком. Мы сразу друг другу понравились, но …
я тоже исьчо 1 серию досморю и туда же)
Это невозможно читать. Спуститесь на землю.
Вы уже приняли решение, хотите, чтобы вам его подтвердили.
Скажу вам со стороны бывшей девушки вашего парня ( она похожа на меня по описанию) после меня он женился скорее всего назло, на "удобной" и доброй, которая ему сопли утирала и знаете что? Бегите от него. Потому что он меня любил все это время, сейчас мы снова вместе ) а с той девушкой он развёлся. Мне ее немного жалко. Она ни в чем не виновата. Не надо быть удобной, мужики этого не ценят. Из место под каблуком , правда.
Вот это верно. Он очухается сейчас, а потом слиняет. Дело времени. Поэтому и не звонит сам.
Нет. Может он просто глупый. Несет дичь, т.к. язык без костей. Бывший после того, как я его послала, женился себе прекрасно второй раз и все у него хорошо.) Вы переоцениваете такой тип мужчин. Просто некоторые тетки заигрываются в мам. Вот и все.
Просто некоторые дофантазируют себе то, чего нет.
Имхо, это все ерунда. Вы не понимаете о чем говорите. Щас мне понравился один паренек. Не знаю, будем ли мы общаться, но я бы хотела. Он держит меня на расстоянии. Я почти навязываюсь в своем тяжелейшем психологическом состоянии.))) И догадайтесь, кого я в нем вижу? Да бывшего своего, нужный был который. Могу ли я закрыть этот гештальт? Да нет, конечно. Некоторые вещи не меняются.)))))))))) 😄 Но! Значит ли это, что я не хочу всерьез изучить этого и воспринимать его как самостоятельную личность? Однозначно нет. Просто он мне подходит внутренне. Я узнаю родное.)
Да, вы тоже невротик. Он вас держит на расстоянии, а вы навязываетесь. Здоровый человек не будет видеть "родное" в такой ситуации
Если готовы выкинуть в помойку от года до трех, стоит остаться с ним, чтобы максимально убить свою самооценку, потерять время и в итоге стать вообще никому не нужной.
Выбирайтесь! Срочно. Вы же видите как вам не комфортно, так зачем вы себя насилуете? Ради любви самонасилие не требуется. Запомните. Она или есть, или нет.
Я бы ушла. Если вы это крутите в голове, то быть с ним счастливой не сможете, а зачем трепать себе нервы? Если бы вам было по фигу, шанс бы был, а так нет, это просто вопрос времени.
Это заместительные отношения. Парень свалит либо когда успокоится, либо когда бывшая его пальчиком поманит. Автор, завершайте их. Самооценка при чем. Парню просто нужна временная замена, чтобы не так по бывшей страдать.
Автор, я вот сейчас, через 15 лет, добираю знания к диплому, который никогда не использовала, решила, что а почему бы ещё одну специальность на практике не приобрести. Как раз она напрямую связана, чтобв люди рассказывали все, так вот, 45 минут рассказа стоит от 2,5 тысяч рублей. От. Иногда проводят центры акции, когда дают работу таким вот как я недоуменным, там все дешевле — 1500 в час. Это автор работа и работа с кучей своих правил, надо уметь выслушать и перенаправить поток в конструктивное русло. Вопрос — а зачем вы это бесплатно делаете? Я серьёзно? Парень вас выбрал контейнером для слива своих чувств и эмоций, и вы ещё это впитываете и пропускаете через себя? У мальчика денюжек нет, чтобы заплатить те же 1,5 тысячи? Он решил с вами это делать бесплатно? Гоните в шею! Вас используют. Если вы думаете приобрести от этого что—то для себя, то ваш максимум — роль назначенной мамки, которой будут приносить свои терзания и все.
Ваше вот это «родное», «я вижу» — это игры вашего мозга. Вы хотите видеть — вы видите. Вы достраиваете придуманный вами образ. В своей голове достраиваете. Это та самая история, когда «он так изменился и таким не был». Да идти до конца не обязательно. Свобода личности — это разрешение себе свернуть на полпути, не доедая кактус.
Ваше вот это «родное», «я вижу» — это игры вашего мозга. Вы хотите видеть — вы видите. Вы достраиваете придуманный вами образ. В своей голове достраиваете. Это та самая история, когда «он так изменился и таким не был». Да идти до конца не обязательно. Свобода личности — это разрешение себе свернуть на полпути, не доедая кактус.
Может быть. Но может и нет. Пока рано говорить. Общения-то толком еще и не было. Я навязываюсь - это я 2 раза написала.))) На что он задал мне вопрос по теме (о работе моей), на который я пока не ответила.
Держит на расстоянии - это значит не ведет себя как я - оооо, привет! Как дела? Здорово? Чем занимаешься? И еще 100/500 вопросов, рассуждений, выводов и умозаключений. Сдержан он. Пока сказать с чем это связано невозможно. Все наше общение на сегодняшний день можно свести к двум постам на этом форуме.
Зато мне продолжает это быть интересным. А вел бы себя как я, мой интерес бы уже мог пропасть.)) 😄
Год назад. Она его бросила, использовала. После этого говорит, ему с доверием сложно. Говорит поверить ему.
Спросила : вернулся бы к ней?
Он сказал, что задавал себе этот вопрос, но понял - после такого предательства никогда.
Один в один, как у меня отвечал. Ага не вернулся бы он...да потому что никто и не возвращается пока. Вы готовы жить постоянно в напряжении "а вдруг"? Если бы он к вам трепетно относился, чувства были, и вы бы это чувствовали, а не создавали тему. Конечно он будет говорить, что забыл её, не вернулся бы. Не ведитесь на это. Возвращаются ещё как. И ещё автор, если он с ней встречался, то ему нравится такой типаж использующих стерв, и он это понимает, просто она его бросила и конечно ему теперь плохо. Такой мужчина никогда не будет ценить добрую, порядочную девушку, таких как раз используют, жалуются им. Но верьте в то, если будет говорить: да она ангел была, добрая, а вот отказалась такая тварь. Нравятся им такие и ничего тут не поделаешь. Не пытайтесь завоевать его расположение, не оценит. Я искренне вам желаю не окунаться в это болото (потом ещё болезненнее будет выходить), поработать над собой, не быть психологом для мужчин, менять тактику поведения и тогда встретите достойного мужчину, с которым будут гармоничные взаимные отношения.
Да, как раз уже был такой разговор. Он сказал, что закрыл тему с ней навсегда и мне не надо думать, что я выступаю в роли психолога. О ней он больше не говорит, но проблема в том, что шаги к нашим отношениям тоже пока выполнить не может. То ли время ему нужно?. Я пока немного закрылась. Не хочу с ним общаться. Уделить хочу время себе, отвзяаться от этих мыслей, а дальше как пойдёт.
Мужчина, который хочет, заинтересован в отношениях- всегда активно действует, его не надо подталкивать. Очевидно же, что он не горит желанием. Милая автор, снимите розовые очки.
От кого ушли или с кем остались?
По факту, у вас есть хороший знакомый по переписке, который переживает сердечную травму, а вы его поддерживаете.
С чего вы взяли, что он ваш парень?
Он может им стать со временем, когда переживания из-за той девушки поутихнут, и вы из переписки и перезвонов выползете на следующий уровень.
А может и не стать.
Так что вопрос нужно ставить так: " попытаться мне сделать этого знакомого своим парнем или нет"
А это уж никто, кроме вас, не знает, насколько он вас зацепил
И такой ещё момент. Он говорил, что ради той девушки рушил все свои принципы.
Вас, конечно, может греть мысль, что он и ради вас все сделает.
Но вы-то человек порядочный, и ничего неприемлемого от него не потребуете. Вам не нужна вот эта его...готовность жертвовать принципами.
Но она может понадобиться дамочке, которая не гнушается мужика от жены-детей увести, к примеру. В том числе и от вас, если у вас все сложится. И потом он будет плакать, что ради нее порушил все свои принципы, уже четвертой девушке.
Смекаете?
Парень сам признался,что беспринципен и падок на баб.
А если он выбросил рисунок...это демонстративный жест, который говорит о том,что его чувства к той ещё сильны
Если б они остыли, художник не выбросил бы свой рисунок, это имело бы для него ценность как его собственная работа, а не воспоминания о девушке. Мало ли девушек он мог нарисовать.
Но именно это изображение решил уничтожить
А если он выбросил рисунок...это демонстративный жест, который говорит о том,что его чувства к той ещё сильны
Если б они остыли, художник не выбросил бы свой рисунок, это имело бы для него ценность как его собственная работа, а не воспоминания о девушке. Мало ли девушек он мог нарисовать.
Да не могут чувства за год прекратились...если они были. Минимум года 3. Форма "ломки" разной бывает, а сами чувства за год не умирают.
Один в один, как у меня отвечал. Ага не вернулся бы он...да потому что никто и не возвращается пока. Вы готовы жить постоянно в напряжении "а вдруг"? Если бы он к вам трепетно относился, чувства были, и вы бы это чувствовали, а не создавали тему. Конечно он будет говорить, что забыл её, не вернулся бы. Не ведитесь на это. Возвращаются ещё как. И ещё автор, если он с ней встречался, то ему нравится такой типаж использующих стерв, и он это понимает, просто она его бросила и конечно ему теперь плохо. Такой мужчина никогда не будет ценить добрую, порядочную девушку, таких как раз используют, жалуются им. Но верьте в то, если будет говорить: да она ангел была, добрая, а вот отказалась такая тварь. Нравятся им такие и ничего тут не поделаешь. Не пытайтесь завоевать его расположение, не оценит. Я искренне вам желаю не окунаться в это болото (потом ещё болезненнее будет выходить), поработать над собой, не быть психологом для мужчин, менять тактику поведения и тогда встретите достойного мужчину, с которым будут гармоничные взаимные отношения.
Спасибо. Да, я знаю, что я явно не его типаж. В плане, я очень за него переживаю, я не такая гордая, как она и тд. Знаю, что эти отношения ни к чему не приведут.
Да и мне кажется девушка всегда чувствует любят ли её или нет. Просто кто-то не хочет это принимать, кто-то желает и не уходить. Но я поставлю на первое место себя. Жизненный опыт, так скажем. Слишком многе использовали, увы..
Я сама не верю, когда он говорит, что забыл её и закрыл эту тему. Когда разговор заходил о ней, он действительно злился.
Я очень благодарна всем, кто наконец развеял мои сомнения. Я не хотела быть виноватой, не хотела бы предавать его, но я думаю от того, что я его оставлю ничего не изменится. Он не пострадает морально. Дня два - три максимум подумает может и все. Очень надеюсь, что найдёт себе девушку достойную.
Т.е. я хочу сказать, что если разбирать на атомы, то у не многих горюющих изначально была прямо-таки любовь. А дальше просто чел вцепился и привык. Если он это осознает, он с этим справится и все будет норм.)
Согласна с вами. Есть у меня подруга. Она несколько лет назад сама прицепилась к парню, придумала, что это любовь, а тот мягкий и податливый оказался. Он тоже подумал, что это любовь. Иначе говоря, оба прицепились друг к другу. Там все было: истерики, манипуляции, абъюз (с обеих сторон). Теперь подруга сама осознаёт, что никогда его не любила, просто думала, что больше никого не найдёт. В итоге сейчас они живут вместе, но оба гуляют друг от друга)
Кстати, ещё мы сами часто дорисовываем образ человека, что к реальному персонажу не имеет никакого отношения) вспомнила и у меня так была. Сама себе придумала, сама стала страдать) смех, да и только. Истинная любовь приносит радость. Если в отношениях есть страдания, то не любовь это, а обычный невроз незрелого человека. И да, не все могут любить. В России очень много невротиков с детства, которые принимают страдания за любовь. Если это понять, то всю «любовь» как рукой снимет.
Только девочки, скажите, я уже вижу, как он пытается мне написывать. Из соц. сетей удалила, в месснджеры не захожу. Пишет на обычный номер, добавляется в инсте, в вк.
Боюсь сломаться. Пожалеть.
Я была в точно такой же ситуации. Когда мужчина рассказывает о бывшей, он думает о ней. Умный мужчина, которому нравится девушка никогда не будет рассказывать о бывшей, тем более о интиме с ней. Это значит, автор вы ему не интересны, он использует вас как жилетку. Мой "друг" тоже вроде был очень хороший, я его поддерживала, он говорил, что это ценит и у него никогда таких тёплых отношений не было. Секса у нас кстати с ним не было. Потом его бывшая решила к нему вернуться и он послал меня этот "ценящий меня и хороший". Потом она его бросила, и он опять стал мне плакаться. Я влюблена и конечно же простила, и мы стали общаться недолго. Бывшая опять вернулась и он меня послал. Вот так. Я понимаю, что я дура. Поймите автор, которому нужна женщина не будет грузить её проблемами, наоборот оградит от них. У вас сейчас иллюзии, вы сами себя обманываете. Может моя история заставит вас задуматься и не тратить время на человека, которому вы нужны для слития негативных эмоций и переживаний. Плюс говорите у него проблемы материальные, ещё и на шею может вам сесть, не будьте жалеющей мамочкой, научитесь ценить себя, пока вы этого не будете делать, мужчина тоже не оценит (не этот), потому что такие типажи обычно только ноют. Кстати у моего друга проблем с деньгами не было, наоборот очень хороший достаток поэтому бывшая к его деньгам и возвращалась. Если бы вам друг был при деньгах, возможно его бывшая тоже бы вернулась? И кого бы он выбрал? Задумайтесь.
Абсолютно согласна. Тем более влюбленный мужчина стремится быть рядом, а не отделывается смсками.
Я сама не верю, когда он говорит, что забыл её и закрыл эту тему. Когда разговор заходил о ней, он действительно злился.
Я очень благодарна всем, кто наконец развеял мои сомнения. Я не хотела быть виноватой, не хотела бы предавать его, но я думаю от того, что я его оставлю ничего не изменится. Он не пострадает морально. Дня два - три максимум подумает может и все. Очень надеюсь, что найдёт себе девушку достойную.
Я только вот пропустила, секас то был у вас?
"Говорит, что я помогла ему закрыть прошлое". Это ваша миссия, все. Мудро поступить, это не трепать нервы ни себе, ни ему.
Спасибо. Да, я знаю, что я явно не его типаж. В плане, я очень за него переживаю, я не такая гордая, как она и тд. Знаю, что эти отношения ни к чему не приведут.
Да и мне кажется девушка всегда чувствует любят ли её или нет. Просто кто-то не хочет это принимать, кто-то желает и не уходить. Но я поставлю на первое место себя. Жизненный опыт, так скажем. Слишком многе использовали, увы..
А сколько вам лет, ему и его бывшей? Вы очень на меня по описанию похожи.. точно так же всё было и переживала, правда у меня это почти на три года растянулось, мне некому было подсказать, хотя я может и слушать бы не стала, жила в иллюзиях, что я ему не безразлична.
Только девочки, скажите, я уже вижу, как он пытается мне написывать. Из соц. сетей удалила, в месснджеры не захожу. Пишет на обычный номер, добавляется в инсте, в вк.
Боюсь сломаться. Пожалеть.
Конечно его задело, что вы так поступили, более того он этого не ожидал. Не ведитесь, возможно, если он даже начнет активно действовать, то только ради того, чтобы самоутвердиться. После чего кинет, когда его состояние улучшиться. На опыте знакомых есть примеры, когда такие девушки, как мы с вами автор "выхаживают" таких нытиков, они потом, если и не к бывшим возвращаются, то начинают проявлять интерес к другим девушкам, и перед ними ещё героями кажутся, таким девушкам они ныть никогда не будут, дабы не упасть в их глазах.
У автора русский - не родной?