Я со своим гражд. мужем расходились 2 раза. Первый раз-спустя 6 лет. Было мне больно, я удалила его номер, была трагедия для меня и в итоге спустя 2 мес. я нашла среди знакомых его номер и сама позвонила-в итоге через полгода мы стали снова вместе жить. Прожили ещё 3 года-и все стало на круги своя-разошлись,уже трагедии для меня нет-все фото с ним так и остались на моей странице, телефон его в моей тел. книжке до сих пор не удален. Потому что знаю что звонить не буду😉и вот уже год живу спокойно без него. Много книг по психологии прочитала-правильно говорят, что мальчиков и девочек по-разному надо воспитывать и готовить к семейн.жизни.И главное правило-чем активнее женщина в паре-тем пассивнее мужчина
Не стоит писать. Поверьте мне. Тоже бывшая бросила меня год назад из за нового васька. Хотя говорила что никого у нее нет. Тоже написал спустя 10 дней. Эффекта никакого. Вроде и год прошел. А было словно вчера. Поверьте мне не стоит. Человека не устраивал формат ваших отношений. Его лично вы не устраивали. Раз он хочет отказаться от вас. А всякая пауза как в вашем случаи или останемся друзьями как в моем. Когда бывшая хотела остаться. Я тоже оказался. Удалил ее везде. Нечего плохого не сказал. Просто удалил в контактах. За это в чс улетел. ну и ладно. Вообщем. Нужны будете парю. Любил бы вас. Горы свернул. Упрашивать любовь не нужно. Да это больно. Это очень больно. Уж я знаю. Но просто передержите себя. Посмотрите канал Винцент Александр на платформе ютуба. Меня канал успокаивает когда я начинаю в думки загонятся по бывшей.
Я со своим гражд. мужем расходились 2 раза. Первый раз-спустя 6 лет. Было мне больно, я удалила его номер, была трагедия для меня и в итоге спустя 2 мес. я нашла среди знакомых его номер и сама позвонила-в итоге через полгода мы стали снова вместе жить. Прожили ещё 3 года-и все стало на круги своя-разошлись,уже трагедии для меня нет-все фото с ним так и остались на моей странице, телефон его в моей тел. книжке до сих пор не удален. Потому что знаю что звонить не буду😉и вот уже год живу спокойно без него. Много книг по психологии прочитала-правильно говорят, что мальчиков и девочек по-разному надо воспитывать и готовить к семейн.жизни.И главное правило-чем активнее женщина в паре-тем пассивнее мужчина
Что посоветуете из книг для периода после расставания по психологии?