Пишу поэтапно, потому что для меня выглядит все диким бредом.
1. Увидев что я влюбилась убежал.
2. Сказал подумать нужен ли он мне такой.
3. Звала на встречу. Игнор. Так несколько раз.
4. Сказала что нафиг не нужен, начал злиться и кричать что лучше него не найду.
5. Ещё предлагала встречи. Игнор и отмазки.
6. Сказал что понял что сделал ошибку. Исправлять не спешит. Оттягивает встречи.
7. Я послала.
Это действия недопикапера или идиота? При том что я предлагала узнать друг друга поближе, чётко меня послать и больше не трогать или просто трахаться. #отношения
У меня таких куча. Забей, он просто странный
Таких дебилов здесь полфорума, а именно вся мужская часть.
Забудьте, это было нечто😁😂
есть варианты:
1. может думает разводится
2. нет денег, чтобы ухаживать или места, где пoтрaxaтьcя
3. неопытный с девушками( девственник)
Все ясно. Он не хочет с вами встречаться. Бегаете за ним уговариваете . А он вежливый и прямо послать не может. Вежливо говорит вам, что не хочет отношений.
Оставь его в покое,ты там по походу не одна у него.
одно можно сказать определённо - он в вас не влюблён. какие-то сплошные отмазки - даже если есть какие-то причины, то знаете ли, тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. он не хочет.
Мужчина с вавкой в голове, типичная "собака на сене". Лучше забудьте о нем, стоит поискать кого-то более адекватного.
одно можно сказать определённо - он в вас не влюблён. какие-то сплошные отмазки - даже если есть какие-то причины, то знаете ли, тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. он не хочет.
Что интересно... спросила: ты влюбился? Да...
Я вот ничего не понимаю. Ощущение что сам бегает за своим хвостом
Это действия человека с травмированной психикой. Однозначно у него токсичные родители, которые нанесли ему много детских травм. У него страх близких отношений, т.к. для него близкие отношения связаны с негативными эмоциями (токсичность родителей). Поэтому он их избегает. " Сказала что нафиг не нужен, начал злиться и кричать что лучше него не найду"-значит постоянно доказывал родителям, что он хороший, пытался заслужить их любовь. Лучше не связывайся, тебе его проблемы не вывезти.
На...уй. Его.
Вы хотите вместо нормальной жизни детектив?????
Если такая глупая перечитай сама 3-10 раз если потребуется то что сама написала здесь и подумай нужен такой психуша ,, мужик , или нет
Обойдёмся без личностных определений.
Номер 7 - "я послала", ты всё правильно сделала!
Найди нормального парня, которому с тобой и тебе с ним будет интересно.