Вообще мнение:
Если ваш парень разведён, у него есть дети, он проводит с ними время, это очень хорошо.
Но вдруг вы узнаете, что он иногда видеться с бывшей, и они в двоем проводят время.
И когда вы ему это говорите, он врет, что нет, но вы знаете всю правду. #отношения
Отсоси член лучше мне.
Ну и бросить его. Че думать - то? Вы ещё предложите ему найти прямые доказательства. Лично я не люблю когда меня держат за дуру, и если я знаю что-то, и понимаю, что человек врет и делает из меня дуру-сразу за порог. И не тратить время вообще.
А откуда вы знаете, что они вместе проводят время? Какие доказательства? Смс, звонки?
Так или иначе,если есть дети они будут видеться. К этому надо быть готовым,без разницы на пол. Не готовы,не ввязывайтесь.
Проводят время как? Обсуждают детей общих? Или что вы имеете ввиду? Гуляют за ручку и едят мороженое??
Так или иначе,если есть дети они будут видеться. К этому надо быть готовым,без разницы на пол. Не готовы,не ввязывайтесь.
Нет ,не факт.
Мои родители в разводе . После развода ни разу не общались ,не виднелись, не контактируют,уточнять не буду кто из них инициатор такой идеи , но мне честно пофиг.
Главное я общаюсь с обоими по отдельности , уважаю такое их решение.
Не стоит обобщать.