Неужели вы не понимаете, что лишаясь девственности до брака вы предаёте будущую жену, вы с ней ещё не знакомы, а уже ей изменили! А что же будет после ? Сексом до брака вы уничтожаете будущую семью, …
За плятунов взамуж нельзя. Если мужик потасканный лизун/куда только свой буй не пихал - то какой же он муж и глава семьи. Он порченный уже. Все.
Парни, не повторяйте ошибок муд э ков , берегите себя для жены.
Тогда и жена вас будет беречь и любить.
А если не сберегли - то и не удивляйтесь что жена потом изменяет, не сберегли себя для жены - верности не заслужили
мужчина не бывает девственником
Автор,это самая крутая тема, которую я видела на этом форуме 😂👍 клиенты вообще шедевр
Мы бережем для девственных жен квартиры и машины.
Сообщение было удалено
хаха подловили бабскую логику
Сообщение было удалено
тогда она должна беречь попку для мужа
у женщин тоже нет никакой плевы, вам мужлу это не мешает придумывать мифы о пленке, которая рвется
лайфхак - если нормально возбуждать , то никакой крови не будет, есть вагинальная корона, которая растягивается,
бывают ОЧЕНЬ редкие случаи когда вагинальная корона очень плотно сращена, но тогда и пипка погоды не сделает, резать надо у хирурга, но это случай на миллион,
ты кстати хранишь анальную девственность для жены или уже с анальными друзьями всё давно проср*л?
ну раз пленку бабы не должны хранить то заднепроходную девственность для мужа хранить должны
Это на духовном уровне, потрахался до брака, значит замарался, грязные в любовники самое то, а замуж только за девственника. С вами, с кобелями только ахатся, не более того.
А сама то ты девственница? Была воспитана в патриархальной семье, носишь платок и длинное платье? Даже в мыслях не думала о ceксе? Если нет, то *** ты нужна нормальному девственнику, который хочет создать полноценную семью?
Потому что девственники женшинам нах не нужны
Бабе нужен мужик
Который и бабки домой принесет, и трахнет в рот и попу от души, и защитит когда надо и тд и тп.
Вы очень мало знаете о женщинах ))) А общаетесь с дамами низкой социальной ответственности. ПОэтому вот такое мнение у вас странное сложилось. Далекое от реальности
А зачем беречь девственность?)
Потому что девственники женшинам нах не нужны
Бабе нужен мужик
Который и бабки домой принесет, и трахнет в рот и попу от души, и защитит когда надо и тд и тп.
Опять Андрей вылез со своими знаниями, что хочет Машка!))) Не этого женщины хотят, успокойся. Твоё количество женщин не перешло в качество - нифуа ты не знаешь, что нам надо.
относится к женщине и к женскому опыту
За плятунов взамуж нельзя. Если мужик потасканный лизун/куда только свой буй не пихал - то какой же он муж и глава семьи. Он порченный уже. Все.
А если не сберегли - то и не удивляйтесь что жена потом изменяет, не сберегли себя для жены - верности не заслужили
Нищих женщин с доходом менее 200 тыс ,без квартиры и машины замуж брать нельзя,а то развелось здесь нищебродок и замуж ещё хотят.
И вообще женщина должна обеспечивать своего мужчину,а он должен сидеть дома с детьми и создавать уютную атмосферу и дарить свою любовь.
Ага. Счас же. Будет любить самую эрогенную зону мужика его кошелек. Не трындите.
Аналогичный вопрос женщинам))
Аналогичный вопрос женщинам))
Классныйстеб над патриархальными мужчинами😉
имбецилка-гидроцефалка продолжает строчить беспонтовые корявые темы, мня себя внучкой петросяна.
Нищих женщин с доходом менее 200 тыс ,без квартиры и машины замуж брать нельзя,а то развелось здесь нищебродок и замуж ещё хотят.
И вообще женщина должна обеспечивать своего мужчину,а он должен сидеть дома с детьми и создавать уютную атмосферу и дарить свою любовь.
А ещё мужик должен уже наконец-то научится рожать себе наследников...
Аххаха))) меня тоже много лет мучит этот вопрос…. Просто разрывает мне душу … я не могу до конца принять любимого мужа , люблю и ненавижу… как представлю что он отдавался другой женщине, что он потух энергетически в этот момент первой близости, навсегда отдав ей свою душу и свое тело, как представлю что я пользую чужого, так сразу хочется развестись … но у нас дети…. Ради них терплю страшные муки, как гамлет у которого жена недевственна !!!!!
О том, что Вам попался какой-то один мужчина, который себя не уберёг, а Вы выводы о всех мужчинах сделали. В посте 8 я написал, почему так происходит
Так нам какая разница почему?????? Девственность, миленький, надо ПОСЛЕ свадьбы терять то, когда вас уже взяли в мужья, а не до!!!! Это распространённая ошиька((( и чему только учат вас ваши отцы((((
Вы не понимаете, это совсем другое, женщина если захотела, может раздвинуть, имеет право, а мужчина обязан беречь себя для жены, такова природа
Конечно!! Телегония!!! Все дети жены от порченого кобеля будут похожи на его первую…. А если она страшна толста и глупа???? Боже….. как страшно жить…
Сообщение было удалено
Бежать!!!! Бежать , милый!!!!!
Ок, я согласен, но как мужчина будет сохранять для своей бабы дественность если он ее не контролирует? Ты хочешь ввести закон чтоб на баб одевали пояс верности с момента когда месяки пойдут?
Вот идиотина…… иди *** … такой тупой все равно в мужья не годится… и девственность твоя не помогла бы тебе….