Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не бережете девственность для жены ?

Неужели вы не понимаете, что лишаясь девственности до брака вы предаёте будущую жену, вы с ней ещё не знакомы, а уже ей изменили! А что же будет после ? Сексом до брака вы уничтожаете будущую семью, …

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ткма троллинг, но это субъективно. Я недевственников за мужчин не считаю, тем более привлекательных.

вот-вот. и дети от него потом будут похожи на его первую девицу. а мне оно надо?! :)))

Гость

За плятунов взамуж нельзя. Если мужик потасканный лизун/куда только свой буй не пихал - то какой же он муж и глава семьи. Он порченный уже. Все.
Парни, не повторяйте ошибок муд э ков , берегите себя для жены.
Тогда и жена вас будет беречь и любить.
А если не сберегли - то и не удивляйтесь что жена потом изменяет, не сберегли себя для жены - верности не заслужили

мужчина не бывает девственником

Гость

Автор,это самая крутая тема, которую я видела на этом форуме 😂👍 клиенты вообще шедевр

Гость
Гость

Автор,это самая крутая тема, которую я видела на этом форуме 😂👍 клиенты вообще шедевр

коменты

Гость

Мы бережем для девственных жен квартиры и машины.

Унесённый Ветром
Страдающая(((

Даже так?) Очень интересно)

Следи за своими буквами а я буду следить за своими, без обид)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха подловили бабскую логику

Гость
Страдающая(((

Сообщение было удалено

тогда она должна беречь попку для мужа

Гость
Гость

Как какой пояс? Пояс верности, такой чтоб мужчина мог ее контролировать тем самым сохраняя бабе девственность. Чтоб тыла пригодна для семьи.
Это ведь очевидно.

бабе надо такой пояс подарить

Гость
Страдающая(((

Ну так это женская верность начинается после брака, а мужчина обязан хранить верность с рождения, если вступил в интимную связь до брака=изменил жене!

это бабы так говорят

Гость
Страдающая(((

Ну так природа так и устроена, женщина набирается опыта, а мужчина хранит девственность, что не понятно ?

баба набирается опыта не с друг другом
и ничего он не хранит

Гость
Страдающая(((

Нет, это ты инфантик, нормальный мужчина понимает, что девственником должен быть только он, а женщина должна быть опытной!

бабе ничего делать не надо только лежать и радоваться
а чувак должен быть опытным - при разных видах секса свое

Гость
Страдающая(((

Так природа устроена, у самки много самцов, у самца одна самка, хватит спорить с природой

в природе самки рожают от одного самца как мусульмане это по природе

Гость
Гость

у женщин тоже нет никакой плевы, вам мужлу это не мешает придумывать мифы о пленке, которая рвется
лайфхак - если нормально возбуждать , то никакой крови не будет, есть вагинальная корона, которая растягивается,
бывают ОЧЕНЬ редкие случаи когда вагинальная корона очень плотно сращена, но тогда и пипка погоды не сделает, резать надо у хирурга, но это случай на миллион,

ты кстати хранишь анальную девственность для жены или уже с анальными друзьями всё давно проср*л?

ну раз пленку бабы не должны хранить то заднепроходную девственность для мужа хранить должны

Настоящий мужчина
Страдающая(((

Это на духовном уровне, потрахался до брака, значит замарался, грязные в любовники самое то, а замуж только за девственника. С вами, с кобелями только ахатся, не более того.

А сама то ты девственница? Была воспитана в патриархальной семье, носишь платок и длинное платье? Даже в мыслях не думала о ceксе? Если нет, то *** ты нужна нормальному девственнику, который хочет создать полноценную семью?

Гость
Андрeй В.

Потому что девственники женшинам нах не нужны
Бабе нужен мужик
Который и бабки домой принесет, и трахнет в рот и попу от души, и защитит когда надо и тд и тп.

Вы очень мало знаете о женщинах ))) А общаетесь с дамами низкой социальной ответственности. ПОэтому вот такое мнение у вас странное сложилось. Далекое от реальности

А зачем беречь девственность?)

Валерия
Андрeй В.

Потому что девственники женшинам нах не нужны
Бабе нужен мужик
Который и бабки домой принесет, и трахнет в рот и попу от души, и защитит когда надо и тд и тп.

Опять Андрей вылез со своими знаниями, что хочет Машка!))) Не этого женщины хотят, успокойся. Твоё количество женщин не перешло в качество - нифуа ты не знаешь, что нам надо.

12345
Страдающая(((

Так природа устроена, у самки много самцов, у самца одна самка, хватит спорить с природой

В львином прайде у льва несколько самок, а вы природа природ

12345
Страдающая(((

Природный канон гласит, что женщина до брака должна получить максимум опыта, а мужчина должен жениться девственником

После такого опыта женщины у белой пары негры рождаются.

12345
Гость

парень должен хранить себя до брака, иначе родятся дети с телегонестической памятью от прошлых его женщин,
это противно и мерзко,

мужчина вообще как тампон - у него должна быть одна хозяйка

Перевернули все вверх ногами. Явление телегонииотносится к ж

12345

относится к женщине и к женскому опыту

12345
Страдающая(((

Природный канон гласит, что женщина до брака должна получить максимум опыта, а мужчина должен жениться девственником

Мужчина должен женится аленем по-вашему понятно.

Гость
Гость

За плятунов взамуж нельзя. Если мужик потасканный лизун/куда только свой буй не пихал - то какой же он муж и глава семьи. Он порченный уже. Все.
А если не сберегли - то и не удивляйтесь что жена потом изменяет, не сберегли себя для жены - верности не заслужили

Нищих женщин с доходом менее 200 тыс ,без квартиры и машины замуж брать нельзя,а то развелось здесь нищебродок и замуж ещё хотят.
И вообще женщина должна обеспечивать своего мужчину,а он должен сидеть дома с детьми и создавать уютную атмосферу и дарить свою любовь.

12345
Гость

парень должен хранить себя до брака, иначе родятся дети с телегонестической памятью от прошлых его женщин,
это противно и мерзко,

мужчина вообще как тампон - у него должна быть одна хозяйка

У тампона несколько хозяев. 1.линия его выпустившая. 2. упаковочный участок; 3. Склад; 4.Аптека

12345
Гость

вы правы! никакая нормальная женщина не захочет воспитывать детей похожих на бывших потаскуна,
парни, берегите себя для жены

Бред. Опять перевернули все.

12345
Страдающая(((

Совершенно верно!

Бред. Если женщина в целях опыта гуляла с неграми, а вышла за белого, тогда негры и родятся.

12345
Страдающая(((

Ну если чисто для траха, то да, они не котируются, совершенно верно, а вот замуж только за девственника, так как жить с не девственником это то же самое, что пользоваться чужой зубной щёткой.

Бред сивой кобылы

12345
Гость

Если мужчина должен быть невинно чист, а девушка опытной, то как ей набраться опыта, если вокруг все будут девственниками?)

Самотыком наверное

12345
Страдающая(((

С теми, кто давно уже не девственники, наверно так, а вообще, вам мужикам лучше знать ответы на подобные вопросы, а если не знаеете, то противоречите сами себе.

Бред

12345
Страдающая(((

Подрачено

Она еще и маструбирует.

12345
Гость

Ага. Счас же. Будет любить самую эрогенную зону мужика его кошелек. Не трындите.

Аналогичный вопрос женщинам))

Аналогичный вопрос женщинам))

Гость
Гость

в природе самки рожают от одного самца как мусульмане это по природе

По природе самки спариваются с разными самцами, а в брачный период некоторые сразу с несколькими

Любовь

Классныйстеб над патриархальными мужчинами😉

Гость

имбецилка-гидроцефалка продолжает строчить беспонтовые корявые темы, мня себя внучкой петросяна.

Дана
12345

относится к женщине и к женскому опыту

очень удобное оправдание мужских комплексов

Дана
12345

Бред. Если женщина в целях опыта гуляла с неграми, а вышла за белого, тогда негры и родятся.

Если родила от белого, то ребенок будет белый. Так работает генетика. А телегония – х*ня, которую раз*бали еще в 19 веке

Гость
Гость

Нищих женщин с доходом менее 200 тыс ,без квартиры и машины замуж брать нельзя,а то развелось здесь нищебродок и замуж ещё хотят.
И вообще женщина должна обеспечивать своего мужчину,а он должен сидеть дома с детьми и создавать уютную атмосферу и дарить свою любовь.

А ещё мужик должен уже наконец-то научится рожать себе наследников...

Ну у вас *** и горит

Вишня

Аххаха))) меня тоже много лет мучит этот вопрос…. Просто разрывает мне душу … я не могу до конца принять любимого мужа , люблю и ненавижу… как представлю что он отдавался другой женщине, что он потух энергетически в этот момент первой близости, навсегда отдав ей свою душу и свое тело, как представлю что я пользую чужого, так сразу хочется развестись … но у нас дети…. Ради них терплю страшные муки, как гамлет у которого жена недевственна !!!!!

Вишня
старпом

Женщины, а почему вы всех мужчин гребете под одну гребёнку?

Вы не пленочник???!!! Вам фора. Вам можно до свадьбы)

Вишня
старпом

Очень многие как раз таки и берегут, но, переспав с женщиной и сделав ей предложение, тут же оказываются отвергнутыми. "Милый, ну ты же понимаешь, что это всего лишь секс! "

Бедняяяяги…. И вас обманывают??? Кому ж вы теперь нужны то будете, осквернённые ……

Вишня
старпом

О том, что Вам попался какой-то один мужчина, который себя не уберёг, а Вы выводы о всех мужчинах сделали. В посте 8 я написал, почему так происходит

Так нам какая разница почему?????? Девственность, миленький, надо ПОСЛЕ свадьбы терять то, когда вас уже взяли в мужья, а не до!!!! Это распространённая ошиька((( и чему только учат вас ваши отцы((((

Вишня
Страдающая(((

Вы не понимаете, это совсем другое, женщина если захотела, может раздвинуть, имеет право, а мужчина обязан беречь себя для жены, такова природа

Конечно!! Телегония!!! Все дети жены от порченого кобеля будут похожи на его первую…. А если она страшна толста и глупа???? Боже….. как страшно жить…

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Бежать!!!! Бежать , милый!!!!!

Вишня
Гость

Ок, я согласен, но как мужчина будет сохранять для своей бабы дественность если он ее не контролирует? Ты хочешь ввести закон чтоб на баб одевали пояс верности с момента когда месяки пойдут?

Вот идиотина…… иди *** … такой тупой все равно в мужья не годится… и девственность твоя не помогла бы тебе….

Вишня
Гость

Таких тем было много)) были и покруче ) но автор хороша )

Следующая тема