Недавно начала встречаться с парнем, но отношения у нас какие-то странные. Я не могу понять, нужна ли я ему вообще.
В общем, последний раз мы виделись месяц назад, так как он работает тупо без выходных. Да такое реально.
Общаемся с ним только в вотсапе, но отвечает он мне раз в 3 дня. Говорит, что нет времени ответить в рабочее время. Такое тоже реально, работы у него много, я там была и видела. Я спрашивала, что ведь можно ответить до работы или после (в пути). Он написал, что у него 30 уведомлений в вотсап и он не успеет ответить (и поставил ржачный смайлик). Но ведь, когда парень захочет ответить, он отроет меня среди 29 уведомлений и напишет.. Нашему общему другу он тоже не отвечает, хотя недавно он мне все-таки написал, а друг сказал, что его до сих пор игнорит. Но знаете что? В рабочее время у него прекрасно найдется время, чтобы зайти и в ***, чтобы лайкнуть какую-то подружку (проверено), и зайти вк и в телеграм (хотя насчет этого говорил, что по работе). Короче, не знаю, что думать, может я просто загоняюсь..
Всё очевидно.
Лайкать левых баб превыше всего. Ради этого и от работы оторваться можно.
Ну так пиши ему сама, е6улда тупая
Развели бухгалтерию, лайки какие-то калькулируют, кто сколько и когда кому написал
Все отмазки, работа, занятость. Нашел бы время на вас, если бы реально очень нравились. А так советую забить на него.
Если бы ты была ему нужна, ты бы это заметила.
Не нужны вы ему! Это все отговорки, занят, много работы и прочее. Когда нужна по-настоящему не то что напишет, приедет среди рабочего дня чтобы просто вас увидеть (это как пример).
Мужчина всегда ставит свои цели превыше женщины. Адекватный мужчина понимает, что для достижения их необходимо работать, работать и ещё раз работать. Всю ту ху*ню, что пишут бабы по типу "хотел бы-написал", "хотел бы-нашел время для разговора" и прочую дичь можно скидывать в утиль. Это всё относится к Васькам, одержимым бабским пельменем. Вот тебе совет: для начала оцени обстановку трезво. Ты же сама говоришь, что там работы валом без выходных. Алё. Мужик так то думает о будущем и создаёт себе комфортные условия. Не, ты конечно можешь найти Васька, который будет тебе всегда отвечать/писать, так как он будет безработным. Но сколько продлятся такие отношения? Короче. Завязывай нести дичь и почитай книги о психологии отношей. "Парадокс страсти", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и не руби с плеча. Обнял крепенько
Мужчина всегда ставит свои цели превыше женщины. Адекватный мужчина понимает, что для достижения их необходимо работать, работать и ещё раз работать. Всю ту ху*ню, что пишут бабы по типу "хотел бы-написал", "хотел бы-нашел время для разговора" и прочую дичь можно скидывать в утиль. Это всё относится к Васькам, одержимым бабским пельменем. Вот тебе совет: для начала оцени обстановку трезво. Ты же сама говоришь, что там работы валом без выходных. Алё. Мужик так то думает о будущем и создаёт себе комфортные условия. Не, ты конечно можешь найти Васька, который будет тебе всегда отвечать/писать, так как он будет безработным. Но сколько продлятся такие отношения? Короче. Завязывай нести дичь и почитай книги о психологии отношей. "Парадокс страсти", "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и не руби с плеча. Обнял крепенько
За книги лайк
Надо на него забить и искать другого парня, 10000%