Гость
Статьи
Женская измена

Женская измена

Принято считать, что если мужчине чего-то "не дать", то он пойдёт изменять, как бы ни любил, но женщины ведь ведут себя так же!

Я знаю женщину, которая пошла к эскортнику, чтобы тот сделал ей куни, потому что её консервативный муж этого не делал (я сейчас не шучу!)
Я знаю женщину, которая искала любовников в тиндер. У неё больше 100 партнёров, а муж и не знает (до сих пор. Живут седьмой год)
Я знаю женщину, которая изменила мужу с его другом, потому что муж слишком быстро кончал.

В 70% случаев это женщина инициирует развод. Если Вы сейчас с чьей-то женой, значит, кто-то сейчас с Вашей. Если все женщины верные, то с кем тогда изменяют мужчины?

Женщины тоже не дуры, чтобы терпеть секс, который им не нравится.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец

Изменяющая баба - это ш-л-ю-х-а. И пофиг, какие у нее мотивы

Да не устремляется на жену око твое, но беги прочь и не медли. Потому, когда (даже) увидишь женщину благоразумную, которая блистает красотой, имеет светлый взор, сияющие ланиты и какую-то искусственную выразительность в лице, и она распаляет твой помысел и усиливает в тебе вожделение, размысли, что приводящее тебя в удивление - (всего лишь) земля, что воспламеняющее тебя - (всего лишь) пепел; и душа твоя перестанет неистовствовать. Приникни помыслом на кожу лица ее, и тогда увидишь всю малоценность благообразия, потому что ничего не найдешь, кроме костей, жил и зловония. Представь также, что она стареет, изменяется, умирает, и весь этот цвет опал. Рассуди, чему дивишься, и устыдись, а, устыдившись, принеси покаяние.

Гость

Не правильно ! Есть такая поговорка кобель не захочет, сука не заскочит.

Гость

Не правильно ! Есть такая поговорка кобель не захочет, сука не заскочит.

Эта поговорка звучит с точностью до наоборот

Гость
Lisa Stafford

Эта поговорка звучит с точностью до наоборот

Нет! Если мужик не захочет у него не встанет, и ничего не получится. Тогда как вагина открыта для всех желающих 24/7

Гость

Женщины изменяют чаще и это факт.

Гость
Зета-самец

Изменяющая баба - это ш-л-ю-х-а. И пофиг, какие у нее мотивы

Да пох нам на твоё мнение, vaфел омежный.

Гость

Я знаю женщину , которая , когда узнала что у мужа есть любовница переспала с мужем любовницы . И отправила любовнице видео . Теперь семья любовницы находится на грани развода .

Гость

Женщины изменяют чаще и это факт.

Изменяют одинаково. Отрицательно отношусь к изменам, если что

Гость

ИСТ0РИЯ М0Я ТАКАЯ МУЖ ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ.Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 22года брака отношения быстро остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужно вот номер девятьсот шестьдеся76сорок9ноль20три дмитрий думаю не откажет. Я думаю лучше горькая правда чем в обмане мучится всю жизнь с таким

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: