Давно мне родители такую вещь говорят: должна нравится ты! Даже если ты его не особо любишь, это ничего! Стерпится! Он должен быть умным, просто только тебя любить, зарабатывать.
Вот перейдём к делу. Нарисовался у меня ухожер. Страшный. Извините. Он с ростом 168 весит, наверное, кг 45, грязные волосы, с прикусом проблемы, одежда так себе... Но умный, у нас схожие интересы, галантный, приветливый, на вы ко мне обращается (мне 20,ему примерно так же). И что делать!? Внешне ужасен. И так много примеров было. С одним парнем у нас все шикарно было, но оказалось, что он в меня был влюблен до безумия. Реально, прям мой тип. Но не сошлись внешне. До сих пор жалею, что отшила его. Но этот-то хоть высокий и крепкий был, но ботаааан.
И что вы думаете на этот счёт? Неужели девушка любить не может...
Какое хаотичное письмо
Женщины любить могут, только не всегда они могут понять взаимно это или нет. Многие дамы одевают розовые очки и продолжают благоухать над парнем, который на них даже не смотрит. Уж это слабые и неуверенные девушки как раз и умеют.
Что насчёт стерпится слюбиться? Это и правда работает, но не всегда. Слабый пол влюбляется в поступки, характер, отношение, поэтому здесь внешность ухажера не столь важна. Но если у вас прям сильнейшее отрицание его внешности, то УВЫ не ваш. Всё-таки красота красотой, но бывает, что НУ НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ и все тут , хоть тресни
Вам всего 20 лет, ухажёров ещё будет столько, а вы тут описываете, как-будто вам лет 60 и у вас единственный шанс нарисовался(хотя я лично даже в 60 с таким не стала бы быть), лучше учебой и карьерой займитесь
Не знаю, я так не смогла бы