Всем привет!
Есть в моей жизни один мужчина, который реально любит меня, он всегда ко мне хорошо относился, долго пытался начать со мной отношения, как-то сказал что я его единственная настоящая любовь…
Знакомы мы уже 2 года, и все это время он дарит цветы, делает комплименты, поздравляет с праздниками и подобное. Он хороший человек, довольно перспективный и надежный. Мы оба свободны, без отношений, ровесники.
Но взаимных чувств у меня к нему нету, нет к нему какой-то симпатии. Я не хотела давать ему напрасную надежду и всегда держала на расстоянии.
Но вот дилемма, никто с мужчин никогда ко мне так хорошо не относился, никто меня так не любил. Скажите, было ли у вас, что вы все таки влюблялись со временем в человека, который изначально вас не привлекал? Как к этому пришли? Или если чувств не появилось сразу то ничего и не будет? Очень интересно ваше мнение и ваши истории! #отношения
Именно так и случилось. Влюбилась из за его отношения ко мне, трепетно го и нежного. Сейчас с уверенностью могу сказать, что люблю.
> Знакомы мы уже 2 года, и все это время он дарит цветы, делает комплименты
Какой алень настырный
За сиську хоть подержался?
По статистике женщинам легче влюбиться в мужчину, который изначально её не привлекал.
Мой мужчина изначально мне казался очередным пикапером с грандиозными планами на одну ночь, выглядел для меня непривлекательно, но уже через неделю-две общения с ним, я поняла, что он безумно интересный, ухоженный и привлекательный парень, даже удивлялась, как я не замечала этого горячего плейбоя все это время.
Попробуйте пообщаться с вашим ухажером. Узнать его лучше, обменяться с ним мыслями, эмоциями, обсудить что-либо.
Если он все равно покажется вам странным и отвратительным, то просто он не ваш человек. Появится ещё один, он же не единственный. В мире 7млрд человек, из которых 3,5 мужчин, так почему я должна держаться только за этого одного, который мне не нравится?
Автор, скажите ему, что относитесь к нему как к другу. И точка.
Да, у меня так было с мужем, когда мы с ним только познакомтлись. Изначально он мне даже не понравился. Но он был очень настойчив. И примерно через месяца 4 я поняла, что полюбила его