Вопрос всем ! Как пригласить мужчину на свидание, чтобы он думал что он сделал это сам? #свидание
xa-xa!!
Никак. Либо сама приглашаешь прямым текстом, либо ждешь, когда он пригласит, хотя этого может и не произойти
Дожились балин (с)
Смотря на какое свидание. Если для интима то можно ему намекнуть что бы он понял. А если на свидание что бы он вас в ресторан пригласил и счёт оплатил то вряд ли получится.
Уважаемые, ну подумайте, очень нужно
Так и пофлиртуйте, скажите мечтательно: " Эх, вот если бы ты меня бы пригласил на свидание, я бы точно не отказалась! " И добавьте печально с деланным вздохом: " Но ты же вряд ли пригласишь". Про его ответу уже будете знать, если у Вас шанс.. Если станет отнекиваться или обещать в следующем столетии, всегда можно сказать, что просто пошутили..
Так и пофлиртуйте, скажите мечтательно: " Эх, вот если бы ты меня бы пригласил на свидание, я бы точно не отказалась! " И добавьте печально с деланным вздохом: " Но ты же вряд ли пригласишь". Про его ответу уже будете знать, если у Вас шанс.. Если станет отнекиваться или обещать в следующем столетии, всегда можно сказать, что просто пошутили..
Как это выглядит со стороны мужчины: "Пригласи меня в ресторан, мне хочется поесть нахаляву".
Его закономерный ответ: "Тебе надо, ты и приглашай"
Очень легко, дурочка включите, завяжите тему про то, какой парк нравится для прогулок, кинотеатр или фудкорт , он скажет что ему нрав или нет, и там уже цепляйтесь к словам, ., Ага, то место хорошее, а давай сходим прогуляемся завтра, на выходных или там когда, идете и гуляете, в процессе лучше немного подарить его, ну а там дальше вообще все легко, ну это самое простое, как-то с нынешним так и завязалось, сама позвала прогуляться, но только его словами выпвтав где ему вкайф, а там договорились совместно ужин приготовить, а то он сказал, что умеет пироги печь, ага, а у меня бутылочка уже приготовлена я нашлась случайно лежала и ждала этого момента,
Супер!