Гость
Статьи
Парень из нищей семьи

Парень из нищей семьи

Моему парню 25, как и мне. Он из абсолютно нищей семьи, где отец ушëл, когда ему было 3 года, а мать всю жизнь на неквалифицированных работах, никакого наследства тоже нет и не будет. Следовательно, он ещë даже не дошëл до той планки, какую имеют парни гораздо младше него, но из нормальных семей, где родителям не плевать на детей.

И меня это начало напрягать, нет, он красивый очень, обаятельный, хороший, очень старается на работе, практически с неë не вылезает, но его бесперспективность просто пугает.
У меня практически все ухажëры до него были с каким-никаким, но "стартом" в жизни, был даже парень, которому на втором курсе родители подарили квартиру и машину, и потом сильно помогали, хотя сам из себя он ничего не представлял.
Стоит ли мучить молодого человека и бесконечно ждать пока лейтенант станет генералом или же лучше расстаться сейчас?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сама-то ты кто? Наследница княжеств великих али голь перекатная?

Гость

Твой парень случаем не 1999194815? А то пишет тут один олух девушкам, вместо того чтобы работать

Гость

Что же вы не вышли за перспективного, коих у вас было немеряно, а докатились до нищеброда😄

Зета-самец

Авторша, если тебя это напрягает - так ему и скажи. Покажи ему свое потребительское отношение. Пусть он тебя пошлет и найдет нормальную

Гость

Лучше когда человек сам способен заработать, а не ждать подачек от бабушек и дедушек. Вопрос в том есть ли у него амбиции.

Гнусик

Хотите обеспеченного? Обеспечивайте! Я тебя на три работы устрою, сyкy

Гость
Зета-самец

Авторша, если тебя это напрягает - так ему и скажи. Покажи ему свое потребительское отношение. Пусть он тебя пошлет и найдет нормальную

Ничего потребительского. Каждая женщина просто обязана думать головой, кого себе выберет в мужья, какое гнездо совьет и в каких условиях станет растить потомство. В шалаше станет жить или в хоромах. даст детям всё самое лучшее или после работы придется лестныцы в подъездах мыть, чтобы купить отпрыскам лишнюю вкусняшку...
Автор, мужчина Вам не ровня. Берите богатого и упакованного из своей среды Этого мужчину Вы всегда будете презирать и считать убо-гим.... А он найдёт себе девушку попроще. С которой будет счастлив даже в сарайчике. Если оба будут целеустремленно трудиться, глядишь, чего-нибудь и достигнут....Многие с нуля начинали. не у всех папа-мама спонсировали. Не пара он Вам. А Вы - не пара ему.

Зета-самец
Гость

Ничего потребительского. Каждая женщина просто обязана думать головой, кого себе выберет в мужья, какое гнездо совьет и в каких условиях станет растить потомство. В шалаше станет жить или в хоромах. даст детям всё самое лучшее или после работы придется лестныцы в подъездах мыть, чтобы купить отпрыскам лишнюю вкусняшку...
Автор, мужчина Вам не ровня. Берите богатого и упакованного из своей среды Этого мужчину Вы всегда будете презирать и считать убо-гим.... А он найдёт себе девушку попроще. С которой будет счастлив даже в сарайчике. Если оба будут целеустремленно трудиться, глядишь, чего-нибудь и достигнут....Многие с нуля начинали. не у всех папа-мама спонсировали. Не пара он Вам. А Вы - не пара ему.

Нет, это именно потребительство. Желание пользоваться деньгами мужчины в личных целях - это потребительство.

Гость

По мне так с помощью родителей интереснее как-то. Нищие ещё тянуть начнут сто пудов, не дадут ни ипотеку выплатить, ни машину купить. В гости к таким ездить, наблюдать как вас обсматривают. Хотя не все такие. Вопрос ещё в том, что те, кто вырос в неполных семьях-у них перед глазами пример матери, работающей всегда. То есть как бы вы должны понимать, что для вашего парня будет не приемлемо если вдруг вы не захотите работать, будете сидеть дома, для него баба это как мужик, все тащит на себе, и для него это норма. Скорее всего для него и норма, что женщина сама сможет воспитать если что ребёнка, ведь он сам рос в такой неполной семье. Посмотрите как в целом у них устроен быт, жизнь, обязанности. Если все всегда тащит Маман, если парень бытовой инвалид, ножка болит, требует ему готовить и орет, что он мужик - вжик-вжик, то у меня для вас плохие новости, будете вечно обслугой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: