В общем так получилось, чтоя поцеловалась с другим. И все сама рассказала своему парню. Я человек честный и ничего от него не скрываю. Я бы не смогда это держать в себе. Он естественно разозлился, …
я не знаю, как к нему подступиться. если сейчас подойду с извинениями, он меня просто пошлет.... боюсь усугубить все, понимаете?
а вашего парня тут не знает никто, кроме вас. И никто не знает какой будет его реакция, точно так же как и никто не знает простит он или нет.
единственное, что тут можно сказать - ему надо дать время остыть, тк идти к нему пока он в бешенстве - это провал.
а вашего парня тут не знает никто, кроме вас. И никто не знает какой будет его реакция, точно так же как и никто не знает простит он или нет.
единственное, что тут можно сказать - ему надо дать время остыть, тк идти к нему пока он в бешенстве - это провал.
да, подожду... так стыдно, может я и зря сказала об этом ему
Попробуйте , ну ртом попросить прощение. Вы же любите парня. Просите пока не простит. А не простит, то хоть удовольствие получит....
Ну так и держите при себе. Оставьте прощение вашему парню, его воле. Ваше дело сейчас - сидеть в углу и думать. А потом выйти из угла и никогда так больше не поступать. Никаких волшебных пассов от нас вы не дождетесь. Заставить простить нельзя, прощения - это высоковибрационная эмоция как и любовь.
Ты не простишь ему его прощения, это конец. Если он схавает - он тряпка, это должен быть конец, я бы даже не стал с тобой разговарить, никаких эмоций
"Получилось" - безответственное и детское оправдание, выдающее Вашу вину. В собачью какyлю можно случайно наступить или подвернуть ногу. Случайно поцеловаться - нельзя. Этому обычно много чего предшествует, и поцелуем может не ограничиться. Или у Вас случилось помутнение рассудка и Вы засосали вонючего бомжа у помойки? Очень сомневаюсь. Может уточните, что предшествовало "нечаянному" поцелую?
Если бы он так поступил, вы бы точно не поглалили его по голове и не похвалили) а так же бы обозвали. Понятное дело, человек обиделся, это не приятно!!
Вы конечно молодец, что честны и все рассказали. Но тут только ждать, пока успокоится и переварит либо сами знаете исход...
Ну так и признай честно что это конец , это предательство . Ты в моменте променяла парня на другого х*я , вопрос тогда нахрен тебе твой парень если ты всё таки себе позволила это сделать?
сказала не зря, сделал зря.
еще раз для медленно думающих - пропади с радаров, ни как не проявляй себя. посчитает нужным сам даст о себе знать, но думаю если парень адекватный - то забудет тебя и дальше будет жить хорошо, подходя к вопросу выбора, обдуманно и избирательно.
Такая же ситуация . Тоже был поцелуй с другим , а сказаь ты зря... я своему не говорю,и страшно и стыдно и жалко. Если он узнает, то только от самого с кем я поцеловалась,а ему до этой ситуации как до космоса ,далеко и всеравно. Но если же это произойдет,то пусть будет что будет. Я просто живу хорошими моментами, нехочу все рушить раньше времени.
А ты терпи раз решилась сознаться ,ну и будь готова к расставанию, какбы это не звучало. Никто незнает как он решит у себя в голове