В общем так получилось, чтоя поцеловалась с другим. И все сама рассказала своему парню. Я человек честный и ничего от него не скрываю. Я бы не смогда это держать в себе. Он естественно разозлился, обозвал меня нехорошим словом... Со мной не разговаривает. Я не знаю, что делать. Хочу, чтоб он меня простил. #отношения
Хоти дальше
не надо честностью называть глупость
Как попросить прощения ? Желательно ртом...
Девочка, есть вещи, о которых ни кто кроме тебя знать не должен. Не поймешь это сама, жизнь научит.
В душЕ ты давно слила своего парня. Если бы он действительно был тебе дорог, ты бы на других не смотрела, не говоря уже о поцелуях. И он это не простит НИКОГДА.
Почему в одной семье одни дети легкого поведения, а другие нет.
Это Зависит от отца,?)
А другие, напротив ,категорично настроены по отношению к *лядствующим дамам.
Не понимаю, один в мать, другой в отца или что.
🤭
Его никто по гарнизонам не возил)
Ну и дура. Поцеловалась, перепихнулась – получила удовольствие, молчи и подрачивай ночью.
не проси, а соси прощение..
"так получилось" - упала ему на рот?
"уже". Этим все сказано.
а если по теме, то еще раз - не вся правда нужна. С парнем маловероятно, что наладится что-то. Если хочется попытаться, то прощение надо попросить. Но один раз. Постоянно унижаться нет смысла.
А вообще если был поцелуй с другим, то значит и влечение было уже к другому мужчине. А женщина не переключается со своего любимого, если он реально любим и с ним все хорошо.
Автор , сосите прощения
"уже". Этим все сказано.
а если по теме, то еще раз - не вся правда нужна. С парнем маловероятно, что наладится что-то. Если хочется попытаться, то прощение надо попросить. Но один раз. Постоянно унижаться нет смысла.
А вообще если был поцелуй с другим, то значит и влечение было уже к другому мужчине. А женщина не переключается со своего любимого, если он реально любим и с ним все хорошо.
конечно попрошу, я на все готова, лишь бы он простил меня
вы в курсе, что теперь ваш парень имеет право на измену вам? только когда сравняетесь в грехах, будет вам прощение