Скажем в ваших фантазиях с чего должны начинаться эти ухаживания.(только не по Байгужину пожалуйсто)
А зачем богатому мужчине "ухаживать" за корыстной бабой? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Шоб в рестораны водил, в кино, дарил подарки, цветы, в общем, мне много не надо, в пределах разумного. Если будут отношения, пусть заботится, помогает материально. Встречалась бы у себя в квартире, он бы организовывал романтический ужин.
ухаживают за больными и инвалидами. сначала отрежь себе ногу - потом уже мечтай об ухаживании.
Шоб в рестораны водил, в кино, дарил подарки, цветы, в общем, мне много не надо, в пределах разумного. Если будут отношения, пусть заботится, помогает материально. Встречалась бы у себя в квартире, он бы организовывал романтический ужин.
Я матери всё отдал. Нет у меня денег.
Сама ухаживай за мужиками, подари им по машине за 5 млн каждая
А у тебя самой есть наследство, бизнес, облигации, прекрасная внешность и репутация за плечами и тебе не больше 25?
Какой смысл мечтать об ухаживаниях, если на практике сразу в койку не прыгнешь, то второго предложения уже не будет?
Стадо баранов набежало. Ахахххаха))) Писсссстец, тупппорылые. )))
с богатым не стыдно появиться рестораны. да вот только дам в такие заведения не водят. водят в такие заведения ТОЛЬКО прост-титуток.
Нищеброды, дроччите в кулачок и не писсстите.
про-ститутки, бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки, душевнобольные живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
благовоспитанные, образованные, а потому обеспеченные мужчины благородного происхождения живут в коттеджах и особняках.
Завистливые ***)))) Аж слюной обтекли, что девушки выбирают других)))) Иддиоты.
А у тебя самой есть наследство, бизнес, облигации, прекрасная внешность и репутация за плечами и тебе не больше 25?
у женщины ничего не должно быть кроме безупречно репутации и хорошего приданого, которое является прямым доказательством ее чистоты и непорочности, ее образованности и воспитанности.
за нищее отродье приданого не дают. нищучка оказывается в работном доме на трудовых исправительных работах.
Ой, раз уж разрешаете тут помечтать, дайте мне чуткого, нежного, внимательного, и заботливого в меру своих возможностей. Будем с ним по долгу нежиться во тьме ночной, кувыркаться, и лежать потом обниматься мокрые, в такую то жару. Чтобы юмор был похож, либиды, чтоб не сухарь серьёзный присерьезный, сангвиник, не склонный к апатиям и меланхолиям. Чтоб все взаимненько и миленько. Пусть даже получает минималку, при всем том, что описала.
они бы хотели ДЕНЬГИ ДЕЕГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ХАЛЯВА ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН И ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ
ржу с тех, кто тут пишет "а ты ему что дашь"? ))) вы даже не в курсе, что есть мужчины, которые взамен-то не ищут ничего, кроме искренних чувств и порядочности девушки.
или вы реально думаете, что сидит владелец самолетов-пароходов и думает будет ли она убираться, готовить ему и сколько она денег принесет в дом? )))
ржу с тех, кто тут пишет "а ты ему что дашь"? ))) вы даже не в курсе, что есть мужчины, которые взамен-то не ищут ничего, кроме искренних чувств и порядочности девушки.
или вы реально думаете, что сидит владелец самолетов-пароходов и думает будет ли она убираться, готовить ему и сколько она денег принесет в дом? )))
Только искренних чувств и порядочности они не найдут. Бабы будут хотеть только одного - их деньги. Просто так. Здесь нет ни искренних чувств, ни порядочности, только жажда халявы
Богатый будет ухаживать только если влюблён чисто чтобы затащить в постель вряд ли можно дождаться от него дорогих подарков )) ну а пустить пыль в глаза в виде цветочков и кафе любой может даже среднячок