#отношениясженатым
#любовник
Какие есть способы, как дать сигнал, о том, что я не против быть любовницей женатому мужчине? Сама замужем, хочется отвлечься, и почувствовать себя желанной. В отношениях 7,5 лет, устала от бытовухи, а женатый мужчина в принципе нравится, и оказывал знаки внимания, как ему дать понять что я его тупо хочу, именно через интернет. ⚡
спляши карамболь тряся газетой "Гудок", если он и такого намека не поймет, значит он тормоз.
Я вас очень понимаю, но написав сюда ,дельных советов вам наверное не дадут. А вот такие артисты типа ,, карамболя" с большим удовольствием дадут свой тупой ответ. Бесите ***. У человека крик души ,а вы посмеяться. Эх, что за людишки?
прямо скажи и все.на нет и ответ нет.Флиртани и шуткой скажи.Коснись его пару раз поглаживая.Отодвинет .все мимо его иди.
Я вас очень понимаю, но написав сюда ,дельных советов вам наверное не дадут. А вот такие артисты типа ,, карамболя" с большим удовольствием дадут свой тупой ответ. Бесите ***. У человека крик души ,а вы посмеяться. Эх, что за людишки?
подкатывать к женатым, уже как бы не айс поступок. лично я давно и прочно женат, и да ко мне подкатывали, ничего кроме жалости и брезгливости, такие подкатывальщицы не вызывают. а когда в "семье" не айс, тогда и подкатывать не нужно, сами ищут.
Автор, так вы точно замужем? Или "в отношениях"?
подкатывать к женатым, уже как бы не айс поступок. лично я давно и прочно женат, и да ко мне подкатывали, ничего кроме жалости и брезгливости, такие подкатывальщицы не вызывают. а когда в "семье" не айс, тогда и подкатывать не нужно, сами ищут.
Сдаётся мне, ни фига ты не женатый, типичные рассуждения целочника.
Точно старый маразматик, использует фразы столетней давности, вот пенёк трухлявый... Конечно же ты не изменяешь, кому нужен твой 2-х сантиметровый отросток, что в молодости (после второй мировой), что сейчас, даже унитаз отпрыгивает в ужасе, когда ссать в него начинаешь...
Точно старый маразматик, использует фразы столетней давности, вот пенёк трухлявый... Конечно же ты не изменяешь, кому нужен твой 2-х сантиметровый отросток, что в молодости (после второй мировой), что сейчас, даже унитаз отпрыгивает в ужасе, когда ссать в него начинаешь...
если я тебе дам у тебя щеки лопнут, только я тебе не дам жаба, я брезгливый и твоя флора с фауной так себе удовольствие.
😂😂😂Повеселили конкретно. Кто нибудь совет даст мне сегодня?
если я тебе дам у тебя щеки лопнут, только я тебе не дам жаба, я брезгливый и твоя флора с фауной так себе удовольствие.
Вот же старичок разбушевался... ау, медсестра, укольчик ему с глюкозой и смартфон забери, дедуле совсем плохо, далёкую молодость неожиданно вспомнил, проблеск сознания у него сегодня неожиданный, вон как разухарился, щас к бабкам в соседнюю палату покатит на инвалидной коляске... булочку с изюмом ему и стакан тёплого молока.
Фу фу фу, женатики это днище... Особенно, у которых есть личинки, вечно тычут их фотки на телефоне и тошнит рассказами о них. Плюс куча денег уходит на душу и короеда. И ещё он спит с ней, вам не противно? Если пися так чешется - найди свободного
***!!!
Фу фу фу, женатики это днище... Особенно, у которых есть личинки, вечно тычут их фотки на телефоне и тошнит рассказами о них. Плюс куча денег уходит на душу и короеда. И ещё он спит с ней, вам не противно? Если пися так чешется - найди свободного
Пока не противно, так как он мне нравится. Я же не спала с ним, откуда я могу знать, противно мне или нет. Других я не хочу, хочу его. Жена у него старше меня на 15 лет,и мне как то без разницы пока на неё.
Я кстати не подкатывала ни к кому. Наоборот, я увидела, что мужчина явно не ровно ко мне дышит, и решила этим воспользоваться, так как он мне тоже нравится, что в этом такого? 🤔
Отсосать ему. Думаю догадается
Ой ой ой ша лавку разозлили)))!!!
Так скорее всего муж уже не единожды был в изменах замечен. Поэтому Автор и ищет любовника. Чтобы не ждать тоскливо изменника у окошка, а самой иметь развлечения и отдушину на стороне.. Изменяющий муж всегда обкрадывает жену с сексом, ибо полностью опорожняется с любовницей.
Что Вы приколупались к гостю? Погнобить пооскорблять больше некого?
Мужик дельно сказал.
Вообще странно такие вопросы от женщины видеть. Уж у вас арсенал намеков обычно большой и врожденный. Намек в шутливой форме, игривый взгляд, легкое касание..
Так скорее всего муж уже не единожды был в изменах замечен. Поэтому Автор и ищет любовника. Чтобы не ждать тоскливо изменника у окошка, а самой иметь развлечения и отдушину на стороне.. Изменяющий муж всегда обкрадывает жену с сексом, ибо полностью опорожняется с любовницей.
100%
Автор вы рогатая и обделенная мужем !!!! По этому вам так хочется получить от кого то любви !!!!!
Удачи!!!!!! Чпокайтесь !!!! Мы благословляем!!!!!
Вообще непонятно-кому какая разница, кто с кем спит? Кто этого не понимает-вам на другие ветки. Зачем тут д.мо своё выливать?
Насчет вопроса-тоже интересно, как намекнуть, но не спугнуть)) для моралистов: я разведена, на работе коллега, вроде как, неровно дышит. Вроде женат, об отношениях-не в курсе. Но часто ведь с их слов жена плохая 😁
Ну и боязно немного, что на работе узнают. Это прилично тормозит
Выше-я. Ну и мужчину хочется не на раз, а на регулярные встречи. А это, увы, непростая задача