И вот как с ними встречаться, если на их фоне дылдой себя чувствуешь?
А зачем с ними встречаться, вот в чем вопрос.
А низкий это какой рост в вашем понимании ? 175 см это низкий мужчина ?
У меня был мелкий парень, очень старался в постели, секс самый долгий был с ним. Но вот нюанс - у коротышек и между ног коротко, и это проблема. Никакого удовольствия с ним не было в общем.
Мне тут одна заявила, что 180см это низкий. Я чуть с табуретки не упал :)))
У любви нет роста! Если он в основном хороший человек и симпатичный, почему бы не попробовать????
Спросите об этом у Антонеллы Рокуццо или Джессики Айди
У меня рост 163 и мне нравятся невысокие парни. С ними гораздо удобнее в постеле
Я всегда завидовал мужчинам с низким и средним ростом. У меня другая проблема. У меня аномально высокий рост (200см).
У меня сестра крупная, высокая, вышла замуж за первого попавшегося кто обратил на нее внимание щуплого ниже ее на голову. Вот что делает самооценка ниже плинтуса
ни как, их скоро будут сдавать в спецприемники, что бы они не портили внешний вид планеты земля.
Я всегда завидовал мужчинам с низким и средним ростом. У меня другая проблема. У меня аномально высокий рост (200см).
опять ты, нытик, сколько раз тебе повторять, что проблемы у тебя не с ростом, а в голове.
Арвидас Сабонис (222 см) женился на самой красивой девушке Литвы (того времени). Что-то ни Шакил О'Нил на рост не жаловался, ни Дирк Новицкий - я специально баскетболистов называю, у них критически высокий рост.
У меня брат выше тебя (повторяюсь), и все у него отлично. Потому что с мозгами. Когда есть мозги, рост не так уж и важен.
зато лицом будет в грудь упираться
опять ты, нытик, сколько раз тебе повторять, что проблемы у тебя не с ростом, а в голове.
Арвидас Сабонис (222 см) женился на самой красивой девушке Литвы (того времени). Что-то ни Шакил О'Нил на рост не жаловался, ни Дирк Новицкий - я специально баскетболистов называю, у них критически высокий рост.
У меня брат выше тебя (повторяюсь), и все у него отлично. Потому что с мозгами. Когда есть мозги, рост не так уж и важен.
Какой смысл сравнивать себя со звездами спорта? В обычной жизни мужчин с таким аномально высоким ростом как у меня женщины обходят десятой дорогой.
Какой смысл сравнивать себя со звездами спорта? В обычной жизни мужчин с таким аномально высоким ростом как у меня женщины обходят десятой дорогой.
потому что ты нытик, а не потому что у тебя рост высокий. потому что у тебя креатива ноль, потому что ты по жизни горбатый, тебе сказали что ты каланча, ты ходишь ссутулившийся. распрями спину, найди хобби, сходи на пару уроков танцев (бальных), выпрями осанку и походку, и девки из трусов будут выпрыгивать не перегонки. Еще раз (вдруг у тебя памямть как у рыбки гуппи) мой брат выше тебя - в молодости отбоя не было от девок, давно счастливо женат, 3-ое детей. никто не любит слабоков и нытиков - не зависимо от роста, а уверенных, креативных и не тупых - любит большинство. Не скажу что за тобой будет бегать Уейт Уинслет или Надя Ауэрман, но вроде ты такой задачи и не ставил.
А зачем ей удачв?)..огромное количество высоких мужчин, предпочитают "дюймовочек", есть невысокие мужчины, которым нравятся высокие девушки..все разные,у всех свои предпочтения..а по по-вашему, высоким только высокие, брюнетам значит только брюнетки и т.д..это не работает.
90% русских бап - метр с кепкой, найти ниже себя - это надо еще умудриться XD
А зачем ей удачв?)..огромное количество высоких мужчин, предпочитают "дюймовочек", есть невысокие мужчины, которым нравятся высокие девушки..все разные,у всех свои предпочтения..а по по-вашему, высоким только высокие, брюнетам значит только брюнетки и т.д..это не работает.
Моя жена тоже 180) Но она - футболистка, каблуки вообще не носит, так что ее рост очень даже сочетается с моим) Нас бабушки на лавочках даже гормоналами прозвали - это от выражения "гармоничная пара")
Вот кстати х.ерня,по моим наблюдениям средний рост русских девушек, выше среднего роста американок...у нас намного больше высоких девушек, а вот как раз с мужчинами полная противоположность..
Это не только по Вашим наблюдениям. Вот я живу в Беларуси - так у нас официально самые низкие мужчины в Европе. Честно, я в 2-миллионном Минске НИГДЕ не видел мужчину выше себя ростом
Моя жена тоже 180) Но она - футболистка, каблуки вообще не носит, так что ее рост очень даже сочетается с моим) Нас бабушки на лавочках даже гормоналами прозвали - это от выражения "гармоничная пара")
И это прекрасно, вы нашли друг друга..но у разных людей, разные предпочтения и они тоже находят себе партнёров.
Я154, муж 185. Отлично . Низкорослых мужиков на хутор!