У меня были отношения по интернету с молодым человеком. Мы с ним знакомы около 5 лет, 2 из которых встречались.
Когда начали общаться ближе, он мне сам предложил, все было хорошо. не ругались, много проводили времени вместе, но его не тянуло ко мне в сексуальном плане. Он не хотел меня. Зато до сих пор хотел свою бывшую девушку, с которой тоже общался по сети. Он говорил мне это прямо, потом он стал ей писать, виртил с ней. Я была в ужасе. ревновала, плакала и не знала как быть . Устраивала ему скандалы на фоне которых он бросил меня. Месяц мы не общались, но в это время он общался с ней и виртил. Потом я ему сама написала, извинилась за скандалы, мы помирились и я думала что смогу простить, а он перестанет это все делать. Говорил что любит меня и что я ему нужна. Я сказала что приеду к нему, но так как он жил в другой стране я переехала в друго все стало хуже, пока я работала он писал и бывшей и другим девушкам. знакомился и виртил с ними. На этом фоне мы ссорились все чаще. И он все чаще бросал меня. Через пол года он бросил меня и не писал месяц, я плакала каждую ночь, не знала как вычеркнуть его. Я решили сама познакомиться с парнем из города куда переехала и думала что это поможет мне забыть его. Отчаившись что парень хотел кого угодно, но не меня, я поехала к парню из города и там в квартире сделала ему минет. Не знаю зачем мне вообще нужно было это... Ведь легче не стало и того парня из интернета я не забыла... Совесть меня мучила, ведь люблю то я другого. Я написала ему , созналась, сказала что это была ошибка из-за того что он бросил меня. Он простил меня, но несколько месяцев уже я сама себя не могла простить. Он перестал писать бывшей. виртить с другими. и я не понимала почему это лишь после того что я сделала. почему так ? А в голове лишь крутилось что я изменила, что я не достойна быть с ним и мы уже никогда не увидимся. Я вернулась домой к родителям чтоб показать что в том городе никто и ничто не держит. #нуженсовет #отношения
после первого предложения поржала и не стала читать дальше))
Автор не парьтесь , ну сделали и сделали.
Минет это даже не полноценный секас.
Это твой опыт. Какой бы он ни был - это твой опыт. Все мы имеем право на ошибки и ошибаемся. Не кори себя и не пытайся соответствовать чьим-то ожиданиям. Я думаю, этот парень не твоя судьба.
Ты попробуй чтобы в тебя. Кончил другой,а твой пусть слижет чужую сперму.И если он стерпит,у тебя свой куколд.вот это мечта
Аааааааааааа у меня мозг потек из ушей.